Котя, а Вы с какой целью интересуетесь?
Singles & dating in US: New data
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Singles & dating in US: New data
Почему "или"?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Reactions: 1693
Из зависти, разумеется.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Зависть, это плохое чувство. Тем более харизма поддаётся тренировке. Её можно увеличивать и делиться с населением.
А тут 3 цента заработали, и ето вскружило голову, я бахатый. Не позорьтесь, нашли над кем потешаться, над несчастными тетками из рашки. Над американками - слабо. Только бла-бла-бла.Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:35 pmИ моей тоже!Cat of the Day писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 10:31 am
Вы поразительно точно описали жизненную ситуацию моей молодости.
А можно мы будем потешаться над вами? ) Вы, реально, потешная.
Да ради бога
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Мож он боица реально красивых?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Они - не ПНы. Они - ПБы.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:50 amНу уж нет, - только не русскоязычных!
Знаем мы этих ПНов...
- Princeton Lion
Ничонипонял...
Сафсем!
- Princeton Lion
На предыдущей странице тов. Бобег уже дал расшифровку...
Это набор звуков. Типа абырвалг.
- Princeton Lion
Просто страшно подумать, что это такое...
- Mirandolina
Я до нее еще не дочитала.Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 8:53 pmНа предыдущей странице тов. Бобег уже дал расшифровку...
У меня пока 2-я страница.
- Princeton Lion
Прошу прощенья, - на восьмой!Mirandolina писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 9:14 pmЯ до нее еще не дочитала.Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 8:53 pm На предыдущей странице тов. Бобег уже дал расшифровку...
У меня пока 2-я страница.
- Mirandolina
ОК.
Завтра, возможно, доберусь и до 8-й.
Фильм просто умопомрачительный. Один из лучших, имхо.IncognitoUS писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 9:50 am Есть прелестный фильм "Пианино". Там героиня ПН приехала со своей дочкой и пианино в Новую Зеландию к мужику. Тоже потом ушла от этого перевозчика к другому, потому что он выписал ее для своего хозяйства вроде, а ей хотелось любви.
В смысле? Почему я должна была вернуться в Россию? У меня тут работа и семья. До пенсии уж точно. А потом посмотрим.Catmint писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:59 amА почему сразу с престарелым?Kometa писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:57 am
Зачем? Умная, образованная девушка с университетским образованием из России, если она по какой-то причине не хочет жить на Родине, найдет себе работу/стажировку/продолжение учебы в другой, с большей вероятностью, Европейской стране, где и жить интереснее и к дому ближе.
То, что предел мечтания вышеописанной девушки в каком-нить Висконсине с престарелым американцем, ни в жисть не поверю!
А почему вы не вернулись в росссию?
Последний раз редактировалось Kometa Вс фев 12, 2023 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Умные и образованные? Ха-ха два раза.Kurpa писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:55 amВыделенное твои фантазии. Хотя, если под "в разы лучше" подразумевать шляться по ночным барам с кавказцами и ездить в турцию с разными ухажёрами. Тогда, да, твоя правда.Kometa писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:38 am
Умные, образованные девушки в России живут в разы лучше, чем их американские ровесницы.
Так что, как-то у Вас все в кучу.
Если девушка из Мухосранска, учиться не хочет, работать - тоже, серебряной ложки в виде богатых родителей нет, тогда да, тогда это Ваш вариант.
А зачем молодому, красивому, успешному американцу из NY искать какую-то девушку из далекой непонятной России, которая толком не говорит на его языке, у которой нет денег на билет в его Америку, к которой ему тоже завтра не съездишь и даже в первый дэйт с которой ему надо сильно вложиться эмоционально и финансово, если у него рядо куча американских хороших умници красавиц, с хорошим образование?Kurpa писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:09 pmКомета, докладываю. Бываю мужчины ещё и молодые, не только престарелые. Довожу до твоего сведения, что кроме Милуоки в Висконсине в США есть такие города как Нью-Йорк, Бостон, Чикаго, ЛА, Фриско, Майами и т.д. А то, что в Европе интереснее чем в Штатах, ну это как рассуждать в какой позе приятнее.Kometa писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 11:57 am
Зачем? Умная, образованная девушка с университетским образованием из России, если она по какой-то причине не хочет жить на Родине, найдет себе работу/стажировку/продолжение учебы в другой, с большей вероятностью, Европейской стране, где и жить интереснее и к дому ближе.
То, что предел мечтания вышеописанной девушки в каком-нить Висконсине с престарелым американцем, ни в дичать не поверю!
А вот если он никому нафиг не нужен (больной, старый, кривой, живет в задрипанном штате) и ему, кроме толстой ровесницы- продавщицы из 7-11 ничего не светит, то вот он идет на сайт международных знакомств и пускает слюни на умниц и красавиц из далекой Восточной европы. где он никогда не был...