Singles & dating in US: New data
Re: Singles & dating in US: New data
а чем тебе молдаванки не угодили?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
В принципе тоже самое. Здесь не встречал таких которые себя молдаванками называли. Кстати подумал что в Беларусь и Молдавию по идеи все еще безопасно ездить туристу. Но там наверное так мало туристов что на меня будут смотреть как на дичь. Да и там мало кому дадут визу в сша.. все кто могли получить визу уже здесь.
я думаю вообще вся Восточная европа подходит
можно смело включать полячек и болгарок
не надо себя лимитировать
можно смело включать полячек и болгарок
не надо себя лимитировать
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
И своей так же. За исключением, что мы не бедно жили в СССР. Но ху кэирс, если после 1991 всё правратилось в прах. Да и я уехал пацаном за 3 года до этого не закончив институт. И уже здесь карабкался как мог он май оун.Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:35 pmИ моей тоже!Cat of the Day писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 10:31 am
Вы поразительно точно описали жизненную ситуацию моей молодости.
Последний раз редактировалось Kurpa Вс фев 12, 2023 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хамите, парниша! (ц) )Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:55 pmТоже мне, города!
Из них только Бостон на город похож...
Я люблю свой город очень. Со всеми его янами и емами.
Coffe писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 1:35 pm Не очень понял о чем тема, но вот вам мысли от человека который вроде еще не старик и все надеется в 1ый и последний раз жениться. Короче на сайтах типа tinder соотношение мужчин к женщинам нереальное(sausage fest). Там в лучшем случае можно обменяться Instagram и знакомиться уже оттуда. Если Instagram не ведёте то забудьте. Это все равно что искать работу без LinkedIn (у меня кстати нет LinkedIn но такая узкая профессия что этим не пользуются, наоборот скорее проверят Instagram если хотят узнать нормальный или нет).
И вообще знакомиться надо только с ру/укр/бел. Только новоприбывшие оттуда (до 25) общаются со мной как с мужчиной а не как creepy old man or sugar daddy. Это их главный плюс по отношению ко всем западным женщинам.
Coffe,
-
Любая гражданка Шенгена может ездить за $100 rave in majorca and come back to open onlyfans. Фактически у них возможности ни чем не хуже чем у западных. Да prince harry вряд ли женится на доярке из восточной Европы но это не значит что они текут от иммигранта в США с uppermiddle class profession. Если ко мне какая та болячка приедет в гости она точно также приедет к какому ни будь фермеру в Техас или араба в Дубай.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Coffe писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 1:35 pm Не очень понял о чем тема, но вот вам мысли от человека который вроде еще не старик и все надеется в 1ый и последний раз жениться. Короче на сайтах типа tinder соотношение мужчин к женщинам нереальное(sausage fest). Там в лучшем случае можно обменяться Instagram и знакомиться уже оттуда. Если Instagram не ведёте то забудьте. Это все равно что искать работу без LinkedIn (у меня кстати нет LinkedIn но такая узкая профессия что этим не пользуются, наоборот скорее проверят Instagram если хотят узнать нормальный или нет).
И вообще знакомиться надо только с ру/укр/бел. Только новоприбывшие оттуда (до 25) общаются со мной как с мужчиной а не как creepy old man or sugar daddy. Это их главный плюс по отношению ко всем западным женщинам.
Это потому что из их скудного выбора среди мужиков они знают что одиноких русс. говорящих мужиков легче на себе женить, чем американцев, тем более таких молодых.
Coffe, не теряйте время по Европам, поезжайте в свой родной город и привезите оттуда. Я как-то летела в самолете с парнем из США в Рф, он летел в Саратов на знакомство с будущей женой.Coffe писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 3:45 pmЛюбая гражданка Шенгена может ездить за $100 rave in majorca and come back to open onlyfans. Фактически у них возможности ни чем не хуже чем у западных. Да prince harry вряд ли женится на доярке из восточной Европы но это не значит что они текут от иммигранта в США с uppermiddle class profession. Если ко мне какая та болячка приедет в гости она точно также приедет к какому ни будь фермеру в Техас или араба в Дубай.
-
Лол мне это надо было делать 5 лет назад. Я тогда нашёл "гламурную" в Питере и зря на нее время терял. А вообще я слишком молодым уехал поэтому мне любой город там одинаков. В Минске не был, но вроде если туда приеду проблем с безопасностью не будет. Только кредитки там работать не будут.. и если у женщины оттуда нет уже tourist виза в США, то она вряд ли ее сможет получить.Sky писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 4:10 pmCoffe, не теряйте время по Европам, поезжайте в свой родной город и привезите оттуда. Я как-то летела в самолете с парнем из США в Рф, он летел в Саратов на знакомство с будущей женой.Coffe писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 3:45 pm
Любая гражданка Шенгена может ездить за $100 rave in majorca and come back to open onlyfans. Фактически у них возможности ни чем не хуже чем у западных. Да prince harry вряд ли женится на доярке из восточной Европы но это не значит что они текут от иммигранта в США с uppermiddle class profession. Если ко мне какая та болячка приедет в гости она точно также приедет к какому ни будь фермеру в Техас или араба в Дубай.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Надо же, - оказывается, среди нас есть любители ПНов!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Да он всё понимает, но почему-то готов рискнуть. Через пару лет станет ПНоненавистником.Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 6:08 pm Надо же, - оказывается, среди нас есть любители ПНов!
- Princeton Lion
Если б понимал - не рисковал бы!
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Ну в лотерею тоже играют. Я сам купил два билета лет пять назад когда джекпот был 700 миллионов.
uppermiddle class profession ооооой, каких только чёртов не прочтёшь на форумах.
upper-middle class и без пизды.
upper-middle class и без пизды.
- Princeton Lion
Без неё, родимой!
А я вот как был голодранцем, так и остался...
И за что только меня эти пиздуховные пиндоски любят?!
За харизму Лёва, за харизму!Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 6:53 pmБез неё, родимой!
-
- Reactions: 1693
Длинную или толстую?Kurpa писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 6:54 pmЗа харизму Лёва, за харизму!Princeton Lion писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 6:53 pm
Без неё, родимой!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!