Юмор, шутка, анекдот
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Юмор, шутка, анекдот
Знакомьтесь, новая звезда Тик-Тока. Уже 421 тысяча подписчиков
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Появились умные телефоны, умные дома, умные часы, но куда-то стали пропадать умные люди...
- Дорогая, у меня в супе таракан!
- Где?!! Да это петрушка.
- Петрушка?!! Господи, она дала ему имя!
- Где?!! Да это петрушка.
- Петрушка?!! Господи, она дала ему имя!
Лол Я думаю после таких комплиментов чувак оч долго "спал один"
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Стащила из СГ.....
На одном из горных склонов Аляски неизвестный энтузиаст вытоптал огромных размеров пенис. А под горой раскинулись коттеджи лыжного курорта. И буквально из каждого окна стал открываться живописный вид на детородный орган. Снегопад мгновенно убрал бы весь срам, но погоды там стояли абсолютно бесснежные. Администрации курорта пришлось снарядить наверх вертолет с командой, чтобы затоптать высокогорный хуй. Потому что он отвлекает отдыхающих от мыслей о спорте и мешает им любоваться красотами природы.
На одном из горных склонов Аляски неизвестный энтузиаст вытоптал огромных размеров пенис. А под горой раскинулись коттеджи лыжного курорта. И буквально из каждого окна стал открываться живописный вид на детородный орган. Снегопад мгновенно убрал бы весь срам, но погоды там стояли абсолютно бесснежные. Администрации курорта пришлось снарядить наверх вертолет с командой, чтобы затоптать высокогорный хуй. Потому что он отвлекает отдыхающих от мыслей о спорте и мешает им любоваться красотами природы.
I will not apologize