Вы реально думаете что кто-то по поводу вашей памяти переживает(кроме вас, конечно)?
Где вы познакомились со своей второй половинкой? Романтика forever
Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой? Романтика forever
В теме "Романтика forever" народ Соболя ищет.....
П.С. Госпидя, человек на этом форуме не разу не был, а обиженным все неймется... До выноса личной инфо уже опустились или ещё держите себя в руках?
I will not apologize
Ну а что? Не у всех, видать, жены с хорошей зарплатой!
Не странный, а обыкновенный гбшник, которые всегда служили и служат в зарубежных российских (а раньше в советских) торгпредствах и прочих конторах. Отсюда и бухание прямо на работе от ничего неделания, кроме доносов. Нормальный типичный "конторский".
Мимо. Соболь не служит и не служил ни в каком советском/российском торгпредстве и т.п.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я с мужем познакомилась на работе, за моей спиной сидел. Позже, когда рассматривал мои институтские фотки, говорил, что точно помнит, что видел меня раньше.
После 18 лет разбежались... ничто не вечно...
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Многие действительно знакомятся на работе!
Коллег много, особенно на крупным предприятии.
Опять же, по 8-9 часов все вместе.
Коллег много, особенно на крупным предприятии.
Опять же, по 8-9 часов все вместе.
С женой мы вместе в институте учились, хотя и на разных курсах. Мой друг был с ней знаком, и пригласил на Новый год. Я должен был придти со своей девушкой, но она в последний момент отказалась, якобы горло заболело. Встретили новый год и пошли прогуляться, тут романтический снежок стал падать, а у нее еще такая шубка классная была, очень даже секси, вот с тех пор и гуляем вместе, хотя с снежком в Виргинии напряг.
Я на работе встречалась с одним товарищем, а потом к нам новенький пришел
В результате за новенького я вышла замуж и нас отправили в Америку от греха подальше. Старенького жалел весь офис за разбитое сердце от приезжей заразы ( дело было в третьей стране), и даже дали повышение по работе.
Считаю, все прекрасно сложилось
Счас, чую, меня закидают помидорами.
Он годами ошивался в Вашингтоне, непонятно чем занимаясь и постоянно уезжая в Россию на несколько месяцев. Что-то типа около-мидовской конторы, которые все, по-определению, - филиалы кгб/фсб в современной Рассеюшки.
Он там не ошивался , а жил и живет. У него там семья и дом. Все про него известно, не надо фантазий.
Вы в два клика можете найти, кто его жена, где она работает и какова ее зарплата
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
А что известно-то, и причем здесь его жена? Ты хоть понимаешь, что вот этими своими ответами - только подтверждаешь мою версию, что он - гбшник и работает типа "на державу"?
Нет, я давно считал, что ты параноидальный дурак, и ты все больше подтверждаешь мою версию.
Не верите мне? Тогда напишите донос в службы безопасности госдепа примерно с таким текстом :
"Довожу до вашего сведения, что муж одной из ваших сотрудниц (имя подставить) является кадровым агентом КГБ, потому что он много пьет и не имеет постоянной работы"
Уверен, что ваш донос уверенно займет первое место на доске "Лучшие доносы месяца"
"Довожу до вашего сведения, что муж одной из ваших сотрудниц (имя подставить) является кадровым агентом КГБ, потому что он много пьет и не имеет постоянной работы"
Уверен, что ваш донос уверенно займет первое место на доске "Лучшие доносы месяца"
Соболь ваш кубанский казачок, гебешник из новороссийска. Знатный антисемит, грязноротый и тупой.
Наш Лева тоже много пьет и антисемит. Гэбешник в каком звании?
Лева "ваш", вам виднее. Мой интерес к нему стремится к нулю.
А вот принстон, оказывается, известный рассадник антисемитизма:
https://news.yahoo.com/pete-hegseth-pri ... 22697.html
Pete Hegseth accuses Princeton's English department of "fostering disturbing antisemitism" for sponsoring a radical pro-Palestinian activist to speak on campus.
А чему верить-то? Ты же не сказал ничего, кроме того, что чувак действительно живет в Вашингтоне и у него есть семья. Это как-то мешает ему быть гебэшником?
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Чёрт с ним, с антисемитизмом, - но вот с чего вы решили, что я много пью?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...