Timeconsuming.Apple75 писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:49 amМeat up вам в помощь. И в риале видно кто есть кто,и что кто ищет.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:14 am
А вот и нет! Практика показывает, что в этих ваших интернетовских местах (матч там, пленти оф фиш, ехармони, елите синглес, и разные прочие окей-купиды) на каждую бабу приходится по десять мужиков!
Singles & dating in US: New data
Re: Singles & dating in US: New data
А вдруг вы таким образом обкрадываете себя, и упускаете возможность найти близкого человека.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:50 amНу уж нет, - только не русскоязычных!
Знаем мы этих ПНов...
Если вы ищите.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Ну, ещё больше я обкраду себя, если ограничу свой круг общения одними русскоязычными...Catmint писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 9:32 amА вдруг вы таким образом обкрадываете себя, и упускаете возможность найти близкого человека.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:50 am Ну уж нет, - только не русскоязычных!
Знаем мы этих ПНов...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Согласно анекдотам, лучше всего хоронят молДаванки.
Угу. Еще и грамотно (это я про себя если что).
Прохожу мимо. Забыла уже Ваш ник, видимо. Теперь освежила в памяти
После развода я пошла было на какой-то саит, матч что-ли, ей-богу не помню. И помню получила сообщение от военнослужащего, аккустик на корабле. Жена умерла, 3 дочери. И тут я поняла одну истину, что все нормальные люди ходят на такие сайты найти какую-то помощь. У меня было 2 детей, с младшим проблемы. Fulltime работа, долгий комм'ют, надо еще возить младшего на терапии всякие после работы, в public school он не вписывался, пришлось еще и хомесчоолить, к терапиям прибавились поездки в бассейн как обязательная физкультура. В конце недели, я была в состоянии только лежать на диване Была ли я в состоянии взять на себя заботу еще о ком-то??? И ето был не один случай, уже без сайта. У американцев етих детей много, и они ожидали я смогу также ухаживать и за их детьми. Выработался страх. Могу предположить, что именно поетому вы заметили меньше женщин на сайтах.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:14 amА вот и нет! Практика показывает, что в этих ваших интернетовских местах (матч там, пленти оф фиш, ехармони, елите синглес, и разные прочие окей-купиды) на каждую бабу приходится по десять мужиков!
Позже пришло осознание того, что как ето здорово, что ты уже не молод, тебе не надо искать половину для продолжения рода, детки есть. Все! Полная коробочка
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Я недавно работу сменил и работаю теперь в крупном учреждении. Работа очень интересная и коллеги замечательные.
Но только все семейные! На перерывах только и слышно: "вот мой муж", "дети.. ."
С одной стороны я за них очень рад, а с другой стороны и поговорить с ними не о чем. Они только о своих детях и рассказывают.
И ещё мне с начальницей повезло: очень милая женщина, лет 45-ти. Умная.
С одной стороны я за них очень рад, а с другой стороны и поговорить с ними не о чем. Они только о своих детях и рассказывают.
Последний раз редактировалось Morgan Freeman Сб фев 11, 2023 9:57 am, всего редактировалось 2 раза.
- JamesBond
- Reactions: 3415
А вы принципиально не женитесь?Morgan Freeman писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 9:53 am Я недавно работу сменил и работаю теперь в крупном учреждении. Работа очень интересная и коллеги замечательные.
А кто говорит об ограничении??? Если вы действительно ищите. Может случиться у вас чебурашка где-то общий в шкафу.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 9:46 amНу, ещё больше я обкраду себя, если ограничу свой круг общения одними русскоязычными...
- Morgan Freeman
JamesBond писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 9:55 amА вы принципиально не женитесь?Morgan Freeman писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 9:53 am Я недавно работу сменил и работаю теперь в крупном учреждении. Работа очень интересная и коллеги замечательные.
Я не нашёл в молодости свою половинку!
Теперь.... вот, как есть.
Есть у меня подруга здесь. Замечательная. 59 лет. Стройная, активная, позитивная очень. Четыре брака за плечами, со спокойными разводами, с двумя бывшими до сих пор дружит и созванивается. Ей всегда есть с кем сходить в кино или в ресторан. Что интересно - она даже слышать не хочет ни про какой "снова замуж". Ты что, говорит она мне, делить мои будущие пенсионные и выплаченный дом с кем-то? А потом он еще заболеет вдруг вскорости и повиснет у меня на шее? А его взрослые дети? Ни-ни-ни! Встречаться - ок, сьезжаться - никогда и ни за что. Она, кстати, родом из России.
+1 Друг (53) эти meet up (те которые для встречи, не для meat ) постояло организует - в основном женщины и приходят.Apple75 писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:49 amМeat up вам в помощь. И в риале видно кто есть кто,и что кто ищет.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:14 am
А вот и нет! Практика показывает, что в этих ваших интернетовских местах (матч там, пленти оф фиш, ехармони, елите синглес, и разные прочие окей-купиды) на каждую бабу приходится по десять мужиков!
I will not apologize
- JamesBond
- Reactions: 3415
Так любви все возрасты покорныMorgan Freeman писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 9:58 am Я не нашёл в молодости свою половинку!
Теперь.... вот, как есть.
Для одиноких мужчин местный book club еще посоветую. Особенно если универовский кэмпус есть надалеко. Пришла недавно на один такой - одни тетушки! Но умненькие и небезразличные. Просветленные такие. Вообще, среди универовских женщин очень много одиноких и правильных, потому что не занимались они устройством личной жизни в нужное время.
- Morgan Freeman
Вот и статистика об этом показывает:
Тем, которым за 50, там уже есть свободные.
Среди тех, которые ещё могут родить детей,
выбора почти нет.
Но, если честно, почти 40% одиноких женщин в 65+ - меня такая цифра напрягает. Мне еще до тудова далеко, но что делать, попав в эти проценты - вот вообще не представляю. Особенно когда всю жизнь не одна и привык, что не приходишь в пустой дом. И новый кто-то ну никак уже не заменит да и, по большому счету, не нужен.
Ведь откуда эти 40% и всплеск возрастной - наверняка же у многих мужья умерли... Вообщем, туда пока лучше и не заглядывать дальше. Слава богу, нам не дано знать заранее, как оно сложится.
Ведь откуда эти 40% и всплеск возрастной - наверняка же у многих мужья умерли... Вообщем, туда пока лучше и не заглядывать дальше. Слава богу, нам не дано знать заранее, как оно сложится.
Собака поможет. Ето не цинизм, ето подсказкаCleo писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 10:12 am Но, если честно, почти 40% одиноких женщин в 65+ - меня такая цифра напрягает. Мне еще до тудова далеко, но что делать, попав в эти проценты - вот вообще не представляю. Особенно когда всю жизнь не одна и привык, что не приходишь в пустой дом. И новый кто-то ну никак уже не заменит да и, по большому счету, не нужен.
не надо надеяться на кого то...здоровый эгоизм решит все проблемы
и потом...мы же не живем ради кого то...или все же ради кого то...
дети мужья жены...да это часть жизни , и будут потери рано или поздно
и все таки надо жить и уметь жить даже в одиночку
и потом...мы же не живем ради кого то...или все же ради кого то...
дети мужья жены...да это часть жизни , и будут потери рано или поздно
и все таки надо жить и уметь жить даже в одиночку
Дык они 10-15 лет только живут, собачки-то.
И шутить, как муж, она явно не сможет. И много чего еще не сможет
Подумала. А вот мужу, возможно, собачка где-то сможет меня заменить. Особенно если овчарка
Да, все так. Self-reliance - наше все!
Кстати, дети наши почему-то не боятся если я одна останусь. Но очень боятся, если муж один останется. Как-то заводили пару раз разговор на эту тему.