захотели бы- давно нашли
но у вас ж свои тараканы, у будущей свои..зачем вообще нужна спутница? я философствую .. не упрекаю и не пытаюсь вас обидеть, просто интересно- зачем?
захотели бы- давно нашли
У нас есть в друзьях 75-летний, что-то не торопится он обзавестись ни 50, ни 40-ка летней.
Ну, мне сейчас, кроме "Привета-фун", и поговорить-то не с кем, - разве что с пёсиком!
Мeat up вам в помощь. И в риале видно кто есть кто,и что кто ищет.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:14 amА вот и нет! Практика показывает, что в этих ваших интернетовских местах (матч там, пленти оф фиш, ехармони, елите синглес, и разные прочие окей-купиды) на каждую бабу приходится по десять мужиков!
Ну уж нет, - только не русскоязычных!
Да, но с обеих сторонPrinceton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:20 am Вообще, поиск женщины очень похож на поиск работы: составляется супер-пупер резюме и массово рассылается / публикуется повсюду...
На каждые 10 посылок приходится 1 ответ, на каждые 10 ответов - 1 предварительное интервью, на каждые 10 предварительных - 1 телефонно-компьютерное интервью, на каждые 10 телефонно-компьютерных - 1 персональное, на каждые 10 персональных - 1 предложение!
И надо быть готовым к тому, что цепочка может прерваться в любой момент без всякого объяснения причин...
А, ну так вот это-вот и есть, видимо, один из существенных блоков и ограничителей.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:50 am Ну уж нет, - только не русскоязычных!
Знаем мы этих ПНов...
Так вот это как раз ограничитель и есть!
Meetup.com
Нет , но там очень много групп по интересам. Больше десяти лет назад я начинала там. Мужа там нашла в одной из этих груп. Досих пор то время вспоминаю с теплотой и немного скучаю.
Как всегда ну очень умно и оригнально
нормальный резонPrinceton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:48 amНу, мне сейчас, кроме "Привета-фун", и поговорить-то не с кем, - разве что с пёсиком!
Когда умерла моя жена, её похоронил я, - а вот меня похоронить уже некому...
Нет не должен.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:58 amТак вот это как раз ограничитель и есть!
Что раз русский - так непременно должен знакомиться с русскими...
Nauli, не любит Меат ап. И ставит мне неуд везде.Apple75 писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 9:10 amНет не должен.Princeton Lion писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:58 am
Так вот это как раз ограничитель и есть!
Что раз русский - так непременно должен знакомиться с русскими...
Я ходила туда танцевать и встретила народ разных национальностей и возростов. Очень интересно было. Много друзей у меня от туда.