Дневник или наши будни
Re: Дневник или наши будни
Зазноба, блин, как долго писать. Будешь просто Заз.
Заз, если тебе нравится Дипеш, тебе, скорее всего, понравятся ещё 2 группы. Может ты и знаешь?
Это Communards and Bronski Beat.
Заз, если тебе нравится Дипеш, тебе, скорее всего, понравятся ещё 2 группы. Может ты и знаешь?
Это Communards and Bronski Beat.
-
- Reactions: 1693
Возраст, Caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat
Зязя я сокращенно
тех двух не знаю, а Депеш это просто осталось с детства
тех двух не знаю, а Депеш это просто осталось с детства
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
самый первый раз я была на Депешах в Чикаго, это был 2005ый год
потом я как то всё пропустила, а вот их последний тур я видела аж 3 раза
в ЛА, в Мексико Сити (ага, мы aж в Мексико Сити на них полетели, было прикольно, заодно и в музее Троцкого/Фриды побывали) и в Сан Антонио (Техас)
я тогда поняла как это здорово, путешествовать за любимой группой
многие так мир смотрят, днём лазиешь по городу, вечером концерт, и потом следущий город
некоторые пишут что во время тура вообще отпуск на весь год берут!
это в Мексико Сити мы с ними оказались в одном отеле, ну там один самый приличный, потому удивляться нечему
в ЛА, в Мексико Сити (ага, мы aж в Мексико Сити на них полетели, было прикольно, заодно и в музее Троцкого/Фриды побывали) и в Сан Антонио (Техас)
многие так мир смотрят, днём лазиешь по городу, вечером концерт, и потом следущий город
это в Мексико Сити мы с ними оказались в одном отеле, ну там один самый приличный, потому удивляться нечему
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Да ты просто groupie. )Зазноба писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 7:24 pm самый первый раз я была на Депешах в Чикаго, это был 2005ый год
самые лучшие места были в Техасе
- Вложения
-
- 33652293_2023864387876109_2947961338887929856_n.jpg (122.84 КБ) 650 просмотров
настоящие групи, они намного ближе к телу
Ты одногодка моей жены. Вы много пропустили в 80ых из-за возраста. Там такbе группы были, что пиздец. У меня была огромная коллекция кассет в Питере перед иммиграцией.
Одна из супер груп Talk Talk
Одна из супер груп Talk Talk
ну я не знаю правильно ли ты угадал мой год рождения, но я ещё Скорпов знаю
мы в прошлом году на них в Вегасе ходили
до сих пор есть порох в тех пороховницах!
мы в прошлом году на них в Вегасе ходили
до сих пор есть порох в тех пороховницах!
- Вложения
-
- 277350615_3099677470294790_6055919116850461401_n.jpg (464.02 КБ) 644 просмотра
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Када тока появился МТВ и они еще не были проглочены голивудом то любая маленькая группа с хорошей песней, а тем более если больше, становилась знаменитой и давала заряд другим т.н. гаражным группам и исполнителям пытаца творить.
Да, было много шлока но как и в поиске золота нада перекопать многа земли чтобы найти самородки. А седня 99% попсы создаюца исскуственно в больших студиях, "под заказ". Все эти бритые спирсы, джастин биберы, амно рапперы и прочая муз. шелуха это шумовой фон для рекламной продажи барахла. Типа ментальная жвачка для масс. Вркмя творческой, "от души", музыки осталось в 70х и в первой половине 80х.
Да, было много шлока но как и в поиске золота нада перекопать многа земли чтобы найти самородки. А седня 99% попсы создаюца исскуственно в больших студиях, "под заказ". Все эти бритые спирсы, джастин биберы, амно рапперы и прочая муз. шелуха это шумовой фон для рекламной продажи барахла. Типа ментальная жвачка для масс. Вркмя творческой, "от души", музыки осталось в 70х и в первой половине 80х.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Вложения
-
- 328690532_783795713111552_4904243704012758844_n.jpg (125.22 КБ) 454 просмотра
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Заз - это Запорожский Автомобильный Завод!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
сегодня супербоул и мы его зачем то смотрим как мне обьявили
а я наверно тока риану посмотрю в перерыве
а я наверно тока риану посмотрю в перерыве
когда уже риана
мне скучно
мне скучно