Не просто жить Соболю-путинисту в такой ситуации...
Где вы познакомились со своей второй половинкой? Романтика forever
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Re: Где вы познакомились со своей второй половинкой? Романтика forever
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А может быть, как раз легко!Morgan Freeman писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 10:59 am Не просто жить Соболю-путинисту в такой ситуации...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Morgan Freeman
Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:32 amА может быть, как раз легко!Morgan Freeman писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 10:59 am Не просто жить Соболю-путинисту в такой ситуации...
У меня ещё раньше впечатление сложилось,
что он жил за счёт жены.
- Princeton Lion
Так это же прекрасно!Morgan Freeman писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:56 am У меня ещё раньше впечатление сложилось,
что он жил за счёт жены.
Мне б такую жену...
- Morgan Freeman
Нет... В таком случае любой мужчина начинает деградировать.Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:58 amТак это же прекрасно!Morgan Freeman писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:56 am У меня ещё раньше впечатление сложилось,
что он жил за счёт жены.
Мне б такую жену...
Вы смешные…если вам такс-формами не трясти, зарплатой не хвастаться, то значит - лузер.
Я ни про кого конкретно не говорю, но сплошь и рядом встречаю на форуме представления, что если человек повсюду о чем-то не говорит, то у него этого нет и быть не может.
Очень примитивные представления!
Я ни про кого конкретно не говорю, но сплошь и рядом встречаю на форуме представления, что если человек повсюду о чем-то не говорит, то у него этого нет и быть не может.
Очень примитивные представления!
C чего вы это взяли? Бред какой.Morgan Freeman писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:56 am
У меня ещё раньше впечатление сложилось,
что он жил за счёт жены.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Да чё вы к Соболю пристали? Дурак обыкновенный.Morgan Freeman писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 12:03 pmНет... В таком случае любой мужчина начинает деградировать.
Там работа не только на правительсво (муж там жил, когда мы познакомились), но оч.многие, да.
По мне так вообще странный парень этот Соболь. Судя по фоткам, бухал парень беспросветно. Работал толи таксистом, толи около того. В общении хам обыкновенный. И тут жена в посольстве. Скорее всего плод его фантазии.
я смотрю многие приветовцы любят обсуждать бывших стражей тамошнего порядка
уж скока тут страниц на Коми переведено....
так что я ничему не удивляюсь уже
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я вообще всегда была в шоке как такое быдло как он, попал в такую консервативную и приличную семью из Новой Англии, откуда родом его образованная жена. Еще и подставлял ее постоянно своей писаниной на форуме, она работает в какой-то важной гос. конторе в ДиСи. А она в семье breadwinner. И ребенок уже есть. Сам ни фига не умел зарабатывать а только мелеть своим невежественным и несносным языком на форуме. Со своими сраными георгиевскими ленточками.
ну, конечно, что не 100% на правительство. Что меня однажды заинтересовало, что из того региона к нам в СФ в компанию (не правительство, просто перевод внутри компании) захотели перевестись несколько человек. Мы их приняли, но их з/пл меня привела в шок! Она была ооооочень маленькая. Нам пришлось срочно с HR и вообще чуть ли не с CEO связываться. Короче, мы им повысили, насколько могли, но, блин, в последующие performance review cycles мы им повышали снова на 10-15%. Как-то я разговорилась с одним (никто из них мне напрямую не подчинялся, но тот товарищ был очень ко мне "близок" в плане работы и менторшип с моей стороны - ничего личного! ), так он сказал, что в DC, VA платят очень мало, хоть и уровень жизни высок, все из-за правительственных работ. Рынок корявый, опять же из-за прав. работ. Платят мало, но там есть другие "плюшки", как бы невидимые - я имею ввиду не обычные работы, а в правительстве, которые и skew все это... Короче, обычный народ плюшек не получает, но з/пл низкая.
Последний раз редактировалось Вишенка Чт фев 09, 2023 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Да, негодное это дело.
Комми, кстати, дураком совсем не был.
- Princeton Lion
Может быть, он покорил её именно своей непохожестью на благополучненьких принстонско-йельских мальчиков?IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 1:13 pm Я вообще всегда была в шоке как такое быдло как он, попал в такую консервативную и приличную семью из Новой Англии, откуда родом его образованная жена.
Последний раз редактировалось Princeton Lion Чт фев 09, 2023 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ага..и фоткам народ верит бесприкословно тоже. А вот если б постили фотки в костюме-галстуке, то точно профессором был бы!
А чё это было? Я спросил кто такой Соболь? А там такое, такое. Я даже не понял, что это было? Да я и не читал весь текст, просто пару ответов. Ладно, я пошёл, а то ща опять будет бум-бам, ой ёй ёй... )