Часть 90-х я прожил в Швейцарии, часть - в США...
И они были отнюдь не ужасными!
Часть 90-х я прожил в Швейцарии, часть - в США...
а что, Кису Урбану ты не завидуешь?Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:18 amА я завидовал Тому Крузу, женатому на женщине моей мечты!
Типа, сейчас в России - не китайская х-ня?
нет.
Блин, да кто все эти люди?!
Потому и завидуем, ты молодец! Мы и не скептики даже, а циники.
Да камон, не только в швейцарии. В Москве был офис фонда Сороса, уж не помню где. Открываешь дверь ногой, заполняешь три бумажки и едешь на любую международную конференцию забесплатно с $100 суточными. Красота!Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:20 amЧасть 90-х я прожил в Швейцарии, часть - в США...
И они были отнюдь не ужасными!
ну не знать за кем твоя женщина мечты сейчас замужем, это уже просто позор, ЛёваPrinceton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:21 am Блин, да кто все эти люди?!
Я тока Кису Воробьянинова знаю!
В продуктовых я вообще ничего китайского не видела. Вот сразу после Ельцина одна китайская фигня и продавалась. Пластилиновые печенюшки и странное мясо.
Пачиму низнаю?
Тю, когда ей стукнуло пятьдесят, она перестала быть женщиной моей мечты...
Ну теперь знаешь. $100 была месячная зарплата.Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:27 amПачиму низнаю?
А $100 в сутки - маловато будет...
Так то в России!
А как же я? Я до такой степени хорошая, что сама себе удивляюсь! (слухам и очивидцам прошу не верить)
неужели и с женой бы так было после 50?Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:29 amТю, когда ей стукнуло пятьдесят, она перестала быть женщиной моей мечты...
Большинство здесь склоняется к тому, что 2х25 лучшеЗазноба писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 12:00 pmнеужели и с женой бы так было после 50?Princeton Lion писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 11:29 am
Тю, когда ей стукнуло пятьдесят, она перестала быть женщиной моей мечты...
Эквивалентно 3 х 100 без права досрочного освобождения.