Так он тут
И даже вот тут в теме
Так он тут
Хе-хе, ви таки явно не ходите у Амегику!
Как Стэплтоны, что ли?
Взрослые и дети, ни за что на свете
Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ. (С)
Может выперепутали с Справочником? Наблюдатель там это же наш Наб тут.
Ну вот у меня насчёт Соболя смутные сомнения. Правда как-то подозрительно его исчезновение совпало с началом заварухи.
Я не Наба имел ввиду.
Ооооо, точно!BarBoss писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 3:39 pmМожет выперепутали с Справочником? Наблюдатель там это же наш Наб тут.
Еще был "отец федор". ессно не тот который здесь. и еще какая та девушка кажеца из Кали, не помню имя. Там еще была Verbatim, адвокатесса в НЙ. Она любила постать и получать рецепты еды. Я ее еще в Бостоне хорошо знал.((Ушла в 39 в 2005г.
А с третьей?
По-моему, это было вполне логичное решение- разорвать связь с русскоязычным форумом, учитывая работу его жены.
Уральский политехнический институт. Теперь у него другое название после слияния с Уральским гос.универом.
ой, причем из тех парней с факультета, что за мной "бегали", у троих (!!!) мамы преподавали в нашем вузе. Я сразу решила, нафига мне такая засада, так что отшивала их сразу, хотя они были настойчивыми. Но я хоть и была молодая и совсем "зеленая", знала, что вряд ли замуж выйду скоро и сразу, а проблемы с преподами мне не нужны.
на правительство США, наверно. Они где-то в том районе жили. Там работа только на правительство.