Лева, ты такой культурный и утонченный, это что-то. Прямо рафинированная российская интеллигенция... Забудь уже обо мне, а? Ну, зачем ты все время нарываешься. Мне пох, что ты антисемит и идиот. Я тебя в упор не замечаю. Может, последуешь моему примеру? Видишь ли, мои культурные корни таки из россии, так что я могу тебя очень некультурно послать, сам понимаешь.Princeton Lion писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 7:26 pmВы это, поосторожнее тут с евреями...
А то сейчас прибежит старуха Изергиль и объявит вас закоренелым, оголтелым и отпетым антисемитом!
Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Re: Насколько интернациональна наша большая приветовская семья?
Воспитание? Рассказывали в детстве мамочки/бабушки и девочкам и мальчикам что они особенные... И мальчики поверили, но оказались не востребованными. Некоторые девочки-прынцесы просто на красоте проехали, а мальчики с претензиями оказались никому не нужны на чужбине. Таких "прынцев" в любой стране и так навалом.....
I will not apologize
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Заметьте, я не называл ничьих имён...
"Приятно, есть он, друзья,
Завоет сдуру: "Это я!" "
((с) А.С.Нашевсё)
((с) А.С.Нашевсё)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Да ладно, все тут знают кто у нас "старуха Изергиль".Princeton Lion писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 4:45 am Заметьте, я не называл ничьих имён...
((с) А.С.Нашевсё)
My life means nothing in the great equation.
Это почти всегда происходит с рождением ребенка. Няньки и садики здесь дорогие, а мамо можно сразу поставить к плите и к люльке без особых затратPrinceton Lion писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 7:37 pm Вот таки да! Русская почему-то всегда стремится перевезти к себе жить свою маму!
Где такие мамы берутся?Angelino писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 8:35 amЭто почти всегда происходит с рождением ребенка. Няньки и садики здесь дорогие, а мамо можно сразу поставить к плите и к люльке без особых затратPrinceton Lion писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 7:37 pm Вот таки да! Русская почему-то всегда стремится перевезти к себе жить свою маму!
Моя мама работала во всю, когда у меня ребенок появился.
- Princeton Lion
А что рассказывали папочки-дедушки?
- Princeton Lion
Любой советский школьник знает, что старуху Изергиль убил Раскольников!Todin писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 5:51 am все тут знают кто у нас "старуха Изергиль".
Как это где, в бывших советских республиках. А Вас с вашей совковой пропагандой за последние лет 15 на всех русскоязычных форумах могут воспринимать всерьёз только те, у кого чебурашки в голове законсервировались.
Что это за наезд? В бывших советских республиках мамы не работают, у них нет своих семей и личной жизни? Вы из глухого аула, что ли?
Вас выгнали с Привета за бесконечные склоки и сплетни , сс..ми тряпками прогнали из СГ за совковую пропаганду и вы окопались с Арлекино и Владдодом на другом форуме, а теперь мы должны лицезреть 5-ю колонну в вашем лице здесь, на этом форуме.
Слушай, умник (умница?), меня ни откуда не выгоняли, я нигде не окапывалась. Я непрерывно нахожусь на этом форуме с первых дней его открытия. Отвали от меня или иди в свою Гостиную, обмениваться ядом со своими полоумными соплеменниками.
-
- Reactions: 1693
Он утопил Му-Му, Вы всё путаете! А старуха бросилась под электричку, разлив по дороге масло.Princeton Lion писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 10:13 amЛюбой советский школьник знает, что старуху Изергиль убил Раскольников!Todin писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 5:51 am все тут знают кто у нас "старуха Изергиль".
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Кстати, недавно с удивлением узнала, что дом, где жила Барыня и Герасим, до сих пор стоит в Москве. Тургенев списал сюжет со своей матушки.
Правда, настоящий «Герасим» никуда не ушел, а остался работать в дома.
Я почему-то всегда считала, что дело происходило где-то в деревне…
Правда, настоящий «Герасим» никуда не ушел, а остался работать в дома.
Я почему-то всегда считала, что дело происходило где-то в деревне…
Вы бы, ущербные "интеллектуалы", таки определились, изергиль или шапокляк, это все-таки разные персонажи. Или можете сократить до просто "старуха", мне пох, а вам очень приятно будет. Вы же из тех мужчинок, что от базарных баб отличаются только маааленьким и тооненьким хвостиком. Мужики с ощутимым достоинством не опускаются до ругачек с женщинами, хоть девушками, хоть старухами.Todin писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 5:51 amДа ладно, все тут знают кто у нас "старуха Изергиль".Princeton Lion писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 4:45 am Заметьте, я не называл ничьих имён...
((с) А.С.Нашевсё)
Берегите хвосты, дорогие мужчины!
Навеяло.
Классе в 6-7-м повздорили он и она. Она во время урока бросает ему записку: "Побереги свою сопатку." На перемене пацаны обсуждают ответ. Никто не знает слова "сопатка." Ей летит записка: Побереги свою целку." )))
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
У меня есть 25 летний на выданье... Никому не надо?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Ораньжевым и сладким апельсинитом.Princeton Lion писал(а): ↑Пн фев 06, 2023 7:26 pmВы это, поосторожнее тут с евреями...
А то сейчас прибежит старуха Изергиль и объявит вас закоренелым, оголтелым и отпетым антисемитом!
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Я вот не знал. А если и знал, то забыл. Я такие вещи не запоминаю.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
Вы правы. ПН легко соглашаются на временные неудобства в виде старого мудака-мужа. А когда первая ступень уже отделена и имущество справедливо поделено, то понятно, что на рынке местных мужиков намного больше, чем приезжих и местные в среднем побогаче. Вот и результат.