Это не ответ на вопрос. Я думала, вы у них про биллинг спрашивали. Диагностическая ММГ не будет сто процентов покрытие
Вопросы по Medical Billing
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16243
Re: Вопросы по Medical Billing
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
А, нет, после билла не спрашивал. Спросил заранее, входит ли в preventative care. Сказали, что да. Может не тот вопрос задал. Они хитрые, знают как отвечать, для меня в первый раз, для них нет.
- Kapitula
- Reactions: 16243
Тогда лучше у страховки. Превентив должны покрывать
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
Так и сделаю.
- BarBoss
- Reactions: 5598
Но не бесплатно.Cat of the Day писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 8:10 amЧитайте счёт внимательно. Должно быть написано, почему страховка не оплатила. В любом случае имеет смысл пободаться чуток - бывают элементарные ошибки.
Подробности объяснит Ирена, она спец.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 1693
Коммунизма взалкали?!BarBoss писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 9:04 amНо не бесплатно.Cat of the Day писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 8:10 am
Читайте счёт внимательно. Должно быть написано, почему страховка не оплатила. В любом случае имеет смысл пободаться чуток - бывают элементарные ошибки.
Подробности объяснит Ирена, она спец.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Интересно, можно попросить модераторов почистить топик от говна? Или помойка она везде помойка?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Всё эту превентив диагностику советую всегда делать в России. Там она отлично налажена, и стоит копейки, и нет переживаний о больших мед. биллах.
- IncognitoUS
За морем телушка полушка да рубль перевоз. О медицине в России можно забыть, всё диагностическое оборудование и реактивы импортные, а где теперь тот импорт? Сорян за офф топ, меня самого эта тема сильно интересует, каструбатая страховая медицина в Америке где на каждом шагу мины и засады - это фактически единственный фактор который не позволяет расслабиться на пенсии здесь.IncognitoUS писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 10:11 am Всё эту превентив диагностику советую всегда делать в России. Там она отлично налажена, и стоит копейки, и нет переживаний о больших мед. биллах.
- IncognitoUS
все в России есть, несмотря на санкцииkolbasof писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 6:17 amЗа морем телушка полушка да рубль перевоз. О медицине в России можно забыть, всё диагностическое оборудование и реактивы импортные, а где теперь тот импорт? Сорян за офф топ, меня самого эта тема сильно интересует, каструбатая страховая медицина в Америке где на каждом шагу мины и засады - это фактически единственный фактор который не позволяет расслабиться на пенсии здесь.IncognitoUS писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 10:11 am Всё эту превентив диагностику советую всегда делать в России. Там она отлично налажена, и стоит копейки, и нет переживаний о больших мед. биллах.
- BarBoss
Видимо зависит от штата. У нас в МА пенсионеры, особенно бедные, в шоколаде в вопросах медицины. Знаю что во многих, особенно реповских, штатах там с медициной проблемы. Особенно в вопросах стоимости и доступности.kolbasof писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 6:17 amЗа морем телушка полушка да рубль перевоз. О медицине в России можно забыть, всё диагностическое оборудование и реактивы импортные, а где теперь тот импорт? Сорян за офф топ, меня самого эта тема сильно интересует, каструбатая страховая медицина в Америке где на каждом шагу мины и засады - это фактически единственный фактор который не позволяет расслабиться на пенсии здесь.IncognitoUS писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 10:11 am Всё эту превентив диагностику советую всегда делать в России. Там она отлично налажена, и стоит копейки, и нет переживаний о больших мед. биллах.
Это для меня сдерживающий фактор в смысле рассмотрения флориды как место для жизни на пенсии. Надеюсь со временем это изменица в лучшую сторону.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Инкогнито, из за санкций ушли из РФ основные поставщики медицинского оборудования, большие проблемы с поставками оригинальных лекарств .IncognitoUS писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 8:37 amвсе в России есть, несмотря на санкцииkolbasof писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 6:17 am
За морем телушка полушка да рубль перевоз. О медицине в России можно забыть, всё диагностическое оборудование и реактивы импортные, а где теперь тот импорт? Сорян за офф топ, меня самого эта тема сильно интересует, каструбатая страховая медицина в Америке где на каждом шагу мины и засады - это фактически единственный фактор который не позволяет расслабиться на пенсии здесь.
https://plus.rbc.ru/partners/634da3e97a8aa9607cb46d31
Они коснулись буквально всех участников и всех аспектов осуществления коммерческой деятельности. Отдельные производители полностью ушли с медицинского рынка, например, поставщик расходных материалов для ЭКО немецкая компания Miltenyi Biotec. Другие компании остались, но вынуждены сократить объем поставок. Так, немецкая компания, мировой лидер в производстве оборудования для анестезии и реанимации, практически прекратила поставку аппаратов ИВЛ, мониторов пациентов и другого оборудования из-за невозможности согласовать экспортные декларации с таможенными службами ЕС — многие компоненты и принадлежности запрещены для ввоза в Россию.
Усложнились логистические маршруты, резко выросло время доставки. Это повлекло за собой увеличение стоимости: месяц или два, пока оборудование движется в сторону клиента, одна из сторон сделки кредитует другую. Денежные средства на этот период замораживает либо производитель, либо покупатель, и в подавляющем большинстве случаев это кредитные средства.
- IncognitoUS
Sky писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 1:01 pmИнкогнито, из за санкций ушли из РФ основные поставщики медицинского оборудования, большие проблемы с поставками оригинальных лекарств .
Они коснулись буквально всех участников и всех аспектов осуществления коммерческой деятельности. Отдельные производители полностью ушли с медицинского рынка, например, поставщик расходных материалов для ЭКО немецкая компания Miltenyi Biotec. Другие компании остались, но вынуждены сократить объем поставок. Так, немецкая компания, мировой лидер в производстве оборудования для анестезии и реанимации, практически прекратила поставку аппаратов ИВЛ, мониторов пациентов и другого оборудования из-за невозможности согласовать экспортные декларации с таможенными службами ЕС — многие компоненты и принадлежности запрещены для ввоза в Россию.
Усложнились логистические маршруты, резко выросло время доставки. Это повлекло за собой увеличение стоимости: месяц или два, пока оборудование движется в сторону клиента, одна из сторон сделки кредитует другую. Денежные средства на этот период замораживает либо производитель, либо покупатель, и в подавляющем большинстве случаев это кредитные средства.
Схемы изменились, но товары все равно доставляют. и на склады или напрямую через свои шиппин компании. Не месяцы идут, а или на след. день если товар на складе или 2-недели если он идет из-за границы. Я недавно заказывала неск. заказов для род. через Озон. все на сл. день со склада, а пару заказов шли из-за рубежа 2 недели. И в магазинах всё есть.
Вы здесь написали что диагностику лучше делать в России, поставщики мед оборудования ушли из РФ, из-за логистики все подорожало, а это значит и услуги будут дорогоIncognitoUS писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 1:18 pmSky писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 1:01 pm
Инкогнито, из за санкций ушли из РФ основные поставщики медицинского оборудования, большие проблемы с поставками оригинальных лекарств .
Схемы изменились, но товары все равно доставляют. и на склады или напрямую через свои шиппин компании. Не месяцы идут, а или на след. день если товар на складе или 2-недели если он идет из-за границы. Я недавно заказывала неск. заказов для род. через Озон. все на сл. день со склада, а пару заказов шли из-за рубежа 2 недели. И в магазинах всё есть.