Uzito писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 3:58 pm
Линк на посмотреть заигноренного работает, но выглядит вместо жирного и синего "Display this post" как нежирный синий
"%1$sDisplay this post%2$s."
Uzito писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 3:58 pm
Линк на посмотреть заигноренного работает, но выглядит вместо жирного и синего "Display this post" как нежирный синий
"%1$sDisplay this post%2$s."
У меня было так же, пока на второй день случайно на обнаружила, что на Айпаде форум фурычит. На телефоне из гугла тоже не запускался. Я просто тупо скопировала ссылку с айпада и послала в комп. И форум открылся. Хотя по виду ссылка была такая же, какую я пыталась запостить сначала на компе. Мистика осталась, но я успокоилась, что все заработало - и на компе, и на телефоне.
Мне стало менее удобно, когда прочитав пост, я вижу ссылку внизу возвратиться только в тот же раздел. Раньше было "вернуться в Memento vivere". Сейчас надо сначала вернуться в раздел, в котором мне был интересен только один пост, который я открывала из непрочитанных ссылок, но не из раздела, а потом следующим кликом возвращаюсь в исходную картинку из непрочитанных ссылок, откуда кликала. Не знаю, понятно ли объяснила. Но это мелкое мое неудобство. Возможно, больше никому это не надо
мне казалось, что также было и раньше и это действительно не очень удобно, т.к. надо возвращаться к началу страницы. В идеале внизу страницы иметь тоже самое, что и вначале, т.е. в случае раздела "Администрация" иметь ссылки на "Memento vivere Основной Администрация"
elpresidente* писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 3:39 pm
@Frecken Bock @perkins
Не уверен что понял о чем речь, можно screenshot?
Если такое дело раньше то думаю что смогу настроить снова.
произвольный топ в основном разделе
Низ страницы выглядит так:
niz.png (2.73 КБ) 1083 просмотра
Верх страницы выглядит так:
verh.png (3.24 КБ) 1083 просмотра
Внизу страницы нет ссылки на главный форум, а есть ссылка только на раздел, а вверху есть, поэтому находясь внизу страницы нужно возвращаться наверх, чтобы воспользоваться ссылкой на главный форум