Проверим?VR* писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 5:24 pmговорят, если занести в друзья того, у кого вы в игноре, он снова начнет видеть ваши сообщенияlizacat писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 5:06 pm Глянула: Список друзей позволяет вам получить быстрый доступ к пользователям, с которыми вы часто общаетесь. При наличии соответствующей поддержки в стиле форума, все сообщения ваших друзей будут выделены при просмотре.
Наверно сообщения друзей будут веселенькой раскраски....
Добавлю: я не права. Попробовала - не работает и нет никаких изменений.....
Может заносишь кого-нибудь в друзья, у тебя появляется список друзей и тогда быстрее их найти чтоб личные сообщения писать?
но это не точно
Предложения по форуму
Re: Предложения по форуму
I will not apologize
Внесла вас в игнор, сообщения не видела......
Какие еще теории?
I will not apologize
- assassello
- Reactions: 1681
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А просили уже чтобы внешние линки открывались в отдельном окне/табе? как на СП и в СГ?
Сейчас очень неудобно, постоянно закрываю таб вместо нажатия back.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Просили.assassello писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:12 am А просили уже чтобы внешние линки открывались в отдельном окне/табе? как на СП и в СГ?
-
- Site Admin
- Reactions: 1239
На нашел как это сделать.Fefochka писал(а): ↑Сб июл 02, 2022 2:47 pmПросили.assassello писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:12 am А просили уже чтобы внешние линки открывались в отдельном окне/табе? как на СП и в СГ?
-
- Reactions: 0
- :: тролль, клон Розы
viewtopic.php?p=88560#p88560
Периодически не получается ответить в теме, выскакивает сообщение: Not Acceptable.
„Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне
-
- Site Admin
Это знак свыше.Nezabudkin писал(а): ↑Вс июл 03, 2022 11:51 am Периодически не получается ответить в теме, выскакивает сообщение: Not Acceptable.
А можно еще прикрутить такую фичу, как список новых пяти тем, список пяти самых популярных тем, список пяти тем, в которых юзер последними писал?
Я такое видела на других форумах.
Списки отображать можно под логином, а все разделы под ними.
Списки могут пересекаться, естественно.
В уведомлениях же только цитирование, а отвечают и без цитирования. Как-то очень неудобно искать на телефоне свои темы -- наплодили разделов 🤪.
В уведомлениях же только цитирование, а отвечают и без цитирования. Как-то очень неудобно искать на телефоне свои темы -- наплодили разделов 🤪.
-
- Site Admin
Почти все это уже есть, в левом верхнем меню с тремя линиями.Mariska писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 5:40 am А можно еще прикрутить такую фичу, как список новых пяти тем, список пяти самых популярных тем, список пяти тем, в которых юзер последними писал?
Активные темы, новые сообщения и так далее.
Ух ты! И правда.
Нет, ну хотелось бы все-таки "мои темы" тоже -- последние по времени, в которых юзер отметился.
Можно прикрутить? Я волшебное слово знаю -- пожалуйста. ☺️
Нет, ну хотелось бы все-таки "мои темы" тоже -- последние по времени, в которых юзер отметился.
Можно прикрутить? Я волшебное слово знаю -- пожалуйста. ☺️
В профайле именно так и есть. Я все время этим пользуюсь. Где же тут упомнишь, что вчера говорила. 🙉🙈
А это где вообще?
Нет, я за тупые решения. Пользователь по определению идиот и интерфейсы надо делать с учетом этого.
- Балтика №3
- Reactions: 2
Это называется hamburger.elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 12:29 pmПочти все это уже есть, в левом верхнем меню с тремя линиями.Mariska писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 5:40 am А можно еще прикрутить такую фичу, как список новых пяти тем, список пяти самых популярных тем, список пяти тем, в которых юзер последними писал?
Активные темы, новые сообщения и так далее.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Кликните на вашу аватару или юзер нэйм вверху. Потом на профайл, потом на "найти сообщения пользователя". Все ваши сообщения там, отсортированные по времени убывания.Mariska писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 5:18 amА это где вообще?
Нет, я за тупые решения. Пользователь по определению идиот и интерфейсы надо делать с учетом этого.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
😃elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 03, 2022 12:54 pmЭто знак свыше.Nezabudkin писал(а): ↑Вс июл 03, 2022 11:51 am Периодически не получается ответить в теме, выскакивает сообщение: Not Acceptable.
А лайки трудно ввести?
Извняюсь если уже спрашивала но нравится получать их...
..хотя можно и без них обойтись
- главное чтоб форум работал и люди могли высказывать свои мнения и не быть за них забанненными.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
А это. Это неудобно. И выводит сообщения, а не список тем.RealIrena писал(а): ↑Чт июл 07, 2022 9:37 amКликните на вашу аватару или юзер нэйм вверху. Потом на профайл, потом на "найти сообщения пользователя". Все ваши сообщения там, отсортированные по времени убывания.
-
- Site Admin
- klsk
- Reactions: 2230
Я прошу прощения, если об этом уже писали, все сообщения в этой теме не читал.
А можно в профиле сделать графу "Откуда"? Не то, чтобы это суперважно, но иногда хочется знать, откуда твой собеседник.
Спасибо.
А можно в профиле сделать графу "Откуда"? Не то, чтобы это суперважно, но иногда хочется знать, откуда твой собеседник.
Спасибо.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock