Ну, ну. Особенно те индейцы, которые пересекают нашу границу нелегально. Там от испанцев с гулькин нос. Все в элите.
Дочки vs сыночки
Re: Дочки vs сыночки
Сейчас, смуглые и кареглазые Испанцы дают приют голубоглазым Украинским беженцам. Мы все это лето провели в Испании, и были свидетелями этого, и летние лагеря у моря Испанцы оплачивали Украинским голубоглазым детям.Kurpa писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 2:56 pmЛично меня вообще не волнует чьё-то чужое мнение обо мне. Мне это по барабану. И я хочу, чтобы мои внуки были с голубо-серо-зелёными глазами и белой кожей. Но я ещё больше хочу, чтобы мои дети были счастливыми. Так что я скажу раз, скажу два и всё на этом. Дальше им плавать.
Последний раз редактировалось Sky Ср фев 01, 2023 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Kurpa Ср фев 01, 2023 7:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
их по росту видно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Испанцы низкорослые, мой сын все лето ворчал, что девчонки низкорослые, а он любит высоких и стройных
Про рост нашла: https://www.worlddata.info/average-bodyheight.php
Мужики в среднем:
Американцы 177
Испанцы 176
Мексиканцы 170
Русские 175
Украинцы 180
Мужики в среднем:
Американцы 177
Испанцы 176
Мексиканцы 170
Русские 175
Украинцы 180
I will not apologize
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Спасибо мексиканцам, что они есть!lizacat писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:06 am Про рост нашла: https://www.worlddata.info/average-bodyheight.php
Мужики в среднем:
Американцы 177
Испанцы 176
Мексиканцы 170
Русские 175
Украинцы 180
- Kostochka
- Reactions: 5071
А что он должен был сделать? Маму же не переделаешь.
Есть люди с которыми возможен диалог. А есть те, с которыми нет. Проблему можно решать не только словами, но и делами. Что мы и сделали.
Ну вы даете. Как что? Сказать маме помолчать, особенно в вашем присутствии. Мама его вам "приятности" говорит, а муж сидит и чай пьет? Мой бы секунды такие речи не слушал.
I will not apologize
- Kostochka
- Reactions: 5071
Лизавета, вы знаете такую поговорку - ты его в дверь, а он в окно-? Ну или вы костер тушить бензином пробовали? Во-первых, свекры не дураки, они редко шли на открытый конфликт, так что прям за чашкой чаю. Во-вторых, кому нужны скандалы? Мне нет. Должна же быть хоть у кого-то голова на плечах.
Зато теперь они перебесились, общаются с сыном нормально. Я тоже общаюсь хорошо, но редко.