Объявление для ремонтников
-
- Reactions: 395
Объявление для ремонтников
Хочу подать объявление для потенциальных ремонтников. Надо отремонтировать дверь. Обзвонил с десяток контор и цена в несколько тысяч. Кажется неразумной. Но будут ли нормальные ремонтники читать объявления на такую мелочь? Дверь в Хоум дипо стоит в районе 300-500 долларов. Работы там думаю часа два. То есть рассчитываю где-то на 800 долларов.
Поскольку объявления платные зря тоже не хочется возиться. Есть ли смысл?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Объявление для ремонтников
Если починить, посмотрите объявления хендименов. Самому постить за деньги большого смысла нет.domperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 10:05 am Хочу подать объявление для потенциальных ремонтников. Надо отремонтировать дверь. Обзвонил с десяток контор и цена в несколько тысяч. Кажется неразумной. Но будут ли нормальные ремонтники читать объявления на такую мелочь? Дверь в Хоум дипо стоит в районе 300-500 долларов. Работы там думаю часа два. То есть рассчитываю где-то на 800 долларов.
А ставить новую зависит от того какая дверь - между комнатами или входная в дом (будет в два раза дороже). Магазинную иногда нужно бывает отпилить чуток под нужный размер. Хоумдепо двери новые ставит, будет стоить x1-1.5 цены самой двери.
дверь входная с заменой коробки? Если да, то работы там больше, чем на 2 часа, на $300 за установку двери врядли будет много желающих, да и вам такие работники тоже не нужны. Объявления можно размещать на craigslist
менять дверную коробку с последующей установкой трима и покраской довольно геморройное занятие. Я например за такое не взялся, хотя сам себе делал дэк и менял полы в доме(кроме тайла, это тоже геморрой)
-
Сколько примерно предлагать за работу на замену двери включая фрейм? Не уверен насчёт трима, что это?
Рама двери повреждена, поэтому вставить туда отдельную дверь скорее всего невозможно.
-
Хэндименов пробовал искать но было чрезвычайно трудно. Их объявлений очень много, но каким звонить я не знаю. Обзвонил тоже несколько но большинство не отвечают.Uzito писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 10:23 amЕсли починить, посмотрите объявления хендименов. Самому постить за деньги большого смысла нет.domperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 10:05 am Хочу подать объявление для потенциальных ремонтников. Надо отремонтировать дверь. Обзвонил с десяток контор и цена в несколько тысяч. Кажется неразумной. Но будут ли нормальные ремонтники читать объявления на такую мелочь? Дверь в Хоум дипо стоит в районе 300-500 долларов. Работы там думаю часа два. То есть рассчитываю где-то на 800 долларов.
А ставить новую зависит от того какая дверь - между комнатами или входная в дом (будет в два раза дороже). Магазинную иногда нужно бывает отпилить чуток под нужный размер. Хоумдепо двери новые ставит, будет стоить x1-1.5 цены самой двери.
Как вариант думаю купить самую дешёвую дверь и подточить ее. Без замены рамы. Думаю хватит на пару лет. Там проблема что дверь повреждается водой которая идёт с крыши, которую установили неправильно.
Проблема, что у меня нет инструментов и покупка занимает тоже время. Если делали что-то такое какая электро пила оптимальна?
трим это то, что вокруг двери на картинке. Я полтора года назад платил $600domperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 10:51 amСколько примерно предлагать за работу на замену двери включая фрейм? Не уверен насчёт трима, что это?
Рама двери повреждена, поэтому вставить туда отдельную дверь скорее всего невозможно.
эта проблема решается установкой storm doordomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 10:55 am Как вариант думаю купить самую дешёвую дверь и подточить ее. Без замены рамы. Думаю хватит на пару лет. Там проблема что дверь повреждается водой которая идёт с крыши, которую установили неправильно.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
-
То есть две двери? Проблема в том что вода по триму стекает внутрь. И там леденеет.perkins писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:10 amэта проблема решается установкой storm doordomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 10:55 am Как вариант думаю купить самую дешёвую дверь и подточить ее. Без замены рамы. Думаю хватит на пару лет. Там проблема что дверь повреждается водой которая идёт с крыши, которую установили неправильно.
-
Забыл про это. Спасибо, попробую.IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:20 am Есть приложение Task Rabbit.
Taм этих ремонтников-море.
storm door устанавливается уже тривиально менее, чем за час. У меня со льдом не было проблем, а вот в теплое время года дождь поливал дверь и в результате прогнил весь порог. Сосед замутил себе мощную крышу на входом, я решил, что проще обойтись штормовой дверьюdomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:23 amТо есть две двери? Проблема в том что вода по триму стекает внутрь. И там леденеет.
-
Вы имеете в виду заменить обычную дверь на сторм дверь? Но она ведь скорее всего не подойдёт в раму из-за размера. То есть покупать надо с рамой. Или как делать?perkins писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:33 amstorm door устанавливается уже тривиально менее, чем за час. У меня со льдом не было проблем, а вот в теплое время года дождь поливал дверь и в результате прогнил весь порог. Сосед замутил себе мощную крышу на входом, я решил, что проще обойтись штормовой дверьюdomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:23 am
То есть две двери? Проблема в том что вода по триму стекает внутрь. И там леденеет.
нет, штормовая дверь не заменяет входную. Ставится обычная входная дверь, а штормовая перед ней.domperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:38 amВы имеете в виду заменить обычную дверь на сторм дверь? Но она ведь скорее всего не подойдёт в раму из-за размера. То есть покупать надо с рамой. Или как делать?perkins писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:33 am
storm door устанавливается уже тривиально менее, чем за час. У меня со льдом не было проблем, а вот в теплое время года дождь поливал дверь и в результате прогнил весь порог. Сосед замутил себе мощную крышу на входом, я решил, что проще обойтись штормовой дверью
-
Мне такое наверное не сделать. Дверь идёт в сарай. Думаю может надо просто стормовую дверь, которая сплошная, без дырки, стекл и т д и все?perkins писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:07 pmнет, штормовая дверь не заменяет входную. Ставится обычная входная дверь, а штормовая перед ней.domperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 11:38 am
Вы имеете в виду заменить обычную дверь на сторм дверь? Но она ведь скорее всего не подойдёт в раму из-за размера. То есть покупать надо с рамой. Или как делать?
stormdoor.jpeg
а холодно не будет, если это не критично, то наверное можно и одной штормовой ограничитьсяdomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:10 pmМне такое наверное не сделать. Дверь идёт в сарай. Думаю может надо просто стормовую дверь, которая сплошная, без дырки, стекл и т д и все?
-
Поискал и позвонил в пару мест. Вроде не бывает штормовых дверей без дырки в середине для стекла или сетки. Наверное найти старого размера нереально такую.perkins писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:27 pmа холодно не будет, если это не критично, то наверное можно и одной штормовой ограничитьсяdomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:10 pm
Мне такое наверное не сделать. Дверь идёт в сарай. Думаю может надо просто стормовую дверь, которая сплошная, без дырки, стекл и т д и все?
Мне сказали что обычно их ставят вместе с дверью. Минимум где-то 2000 установка.
$2К это жуликиdomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:39 pmПоискал и позвонил в пару мест. Вроде не бывает штормовых дверей без дырки в середине для стекла или сетки. Наверное найти старого размера нереально такую.
Мне сказали что обычно их ставят вместе с дверью. Минимум где-то 2000 установка.
-
Все, которым я звонил требуют столько. Чаще 3Кperkins писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:43 pm$2К это жуликиdomperignon писал(а): ↑Чт фев 02, 2023 12:39 pm
Поискал и позвонил в пару мест. Вроде не бывает штормовых дверей без дырки в середине для стекла или сетки. Наверное найти старого размера нереально такую.
Я имею в виду установки двери в целом. Отдельно чтобы только шторм не нашел