Я иногда думаю, вот бы моего мальчика, когда он вырастит пристроить в заботливые женские руки, ну как представлю эту неловкую сводническую процедуру .. да, ну нафиг, пусть сам какого хочет ищет.Kostochka писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:01 am
Положа руку на сердце, у меня есть несколько знакомых действительно очень хороших вьюношей. Но основная масса... лучше просто не знать и не думать
Недавно зашел разговор о "познакомить" я собой горжусь, я была очень вежлива. По мимо всего прочего, мне идея сводничества не нравится ужасно.
Дочки vs сыночки
Re: Дочки vs сыночки
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Я только за. Приду сегодня носками пол посыплю, посмотрим как моя запоет
- Kostochka
- Reactions: 5077
-
- Reactions: 1693
- Молодой человек, у меня для Вас есть невеста! Правда, она не очень худенькая, зато такие хорошие родители, в наше время хорошие родители такая редкость!Sky писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:07 amЯ иногда думаю, вот бы моего мальчика, когда он вырастит пристроить в заботливые женские руки, ну как представлю эту неловкую сводническую процедуру .. да, ну нафиг, пусть сам какого хочет ищет.Kostochka писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:01 am
Положа руку на сердце, у меня есть несколько знакомых действительно очень хороших вьюношей. Но основная масса... лучше просто не знать и не думать
Недавно зашел разговор о "познакомить" я собой горжусь, я была очень вежлива. По мимо всего прочего, мне идея сводничества не нравится ужасно.
(с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ничего безобидного нет в опиодных использующихся как recreation drug, и в частных религиозных школах всего этого полно.
это уже пошли экскьюзики и рационализации.
а на самом деле присутствует бай дифолт лютая ненависть к соотечественникам.
после того как выясница шо семья не путинисты, начнеца - а какого горада, а не калхозники ли,
а не поганыя ли они тилигенты, а не заносчивые ли они профессоры кислых щей, а не алкаши ли пролетарские
-
У нас в деревне говорили "тоуста да хорОша". На худенькой поле не вспашешь, да и готовить врядли будет (стереотип но есть что-то). Так что зря оправдываются. Да и мужик не собака, на кости не бросается. Много чего можно сказать на тему худобы.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:12 am - Молодой человек, у меня для Вас есть невеста! Правда, она не очень худенькая, зато такие хорошие родители, в наше время хорошие родители такая редкость!
(с)
Ой, у меня так было, когда я сынуле и его подружки детства, билеты в кино покупала, а он с мученическим выражением лица ходил в кино, и долго мне стеснялся признаться, что Синди ему не очень нравится, потому что она упитанная.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:12 am- Молодой человек, у меня для Вас есть невеста! Правда, она не очень худенькая, зато такие хорошие родители, в наше время хорошие родители такая редкость!
(с)
-
- Kostochka
Ну так это ж всегда так. Вы что, замужем не были?Bobeg писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:17 amэто уже пошли экскьюзики и рационализации.
а на самом деле присутствует бай дифолт лютая ненависть к соотечественникам.
после того как выясница шо семья не путинисты, начнеца - а какого горада, а не калхозники ли,
а не поганыя ли они тилигенты, а не заносчивые ли они профессоры кислых щей, а не алкаши ли пролетарские
Мы вот мексиканского мальчика уже обсудили Он он ведь даже не жених. У нас у самих смесь села с городом, да всяких нацменьшинств, со всякими диагнозами в анамнезе, деньгами да наследствами. Так что будем стенка на стенку да под хорошую выпивку с закуской
Я бы предпочла как можно меньше общаться с родней в законе, просто меньше знаешь - крепче спишь. А дети сами разберутся.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Так они же не спрашивают, вот приводят и ставят перед фактомSky писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:07 amЯ иногда думаю, вот бы моего мальчика, когда он вырастит пристроить в заботливые женские руки, ну как представлю эту неловкую сводническую процедуру .. да, ну нафиг, пусть сам какого хочет ищет.Kostochka писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:01 am
У моей знакомой, брат женат на Мексиканке, она lawyer работает много, а ее русскоязычный муж, как то не карьерно ориентированный, так ее большая Мексиканская семья была этим недовольна, и в результате супруги развелись.
Мы русскоязычная семья. Сын еще нормально горорит на русском. Дочка понимает, но говорит с ошибками. Особого стремления у детей общаться с такими как они, "из русскоязычых семей" я не наблюдала.
-
Я думаю что это стандартная ситуация. А с чего это бы им стремиться, они американцы, они обшаются со всеми на равных. Но вот если бы вдруг подружились и понравились - то почему "нет" как выше пишут?
- Kostochka
Не воспринимайте вы так серьезно. Все тут сказано с юмором, где-то с сарказмом.
Главное чтобы детям было хорошо.
-
я тока за своего хотела, мне неинтересно с нинашими
а дети то, конечно им всё равно, они ж здешние
в смысле, нашенских они искать не станут
а дети то, конечно им всё равно, они ж здешние
в смысле, нашенских они искать не станут
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)