наивный канацкий дурачокCat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:09 amА-ха-ха-ха. Сейчас "бэлые" руссо иммигранто будут жаловаться на дискриминацию. Полицаи кладут мордой на асфальт ни за что? Сзади автобуса сидеть заставляют? Рассказывайте всё, ничего не скрывайте.
Дочки vs сыночки
Re: Дочки vs сыночки
-
- Reactions: 1693
Сам дурак. (с)Bobeg писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:13 amнаивный канацкий дурачокCat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:09 am
А-ха-ха-ха. Сейчас "бэлые" руссо иммигранто будут жаловаться на дискриминацию. Полицаи кладут мордой на асфальт ни за что? Сзади автобуса сидеть заставляют? Рассказывайте всё, ничего не скрывайте.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Сильно много вы от училки хотите, чтобы она ещё русский мат понималаCat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:06 am
Училка промахнулась, должна была сказать "потому что у тебя папа советский инженер". "Русские" попроще матом не ругаются, они на нём разговаривают.
Впрочем, я вам гарантирую, что наших Black фиг вы переплюнете по использованию F-words
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Да, это в тему. Малой 7 лет жаловался что на скул басе ездить не хочет, его на задний ряд старшеклассники не пускают. Я тут хотел сразу обьяснить про задний ряд но вовремя остановилсяCat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:09 amА-ха-ха-ха. Сейчас "бэлые" руссо иммигранто будут жаловаться на дискриминацию. Полицаи кладут мордой на асфальт ни за что? Сзади автобуса сидеть заставляют? Рассказывайте всё, ничего не скрывайте.
А старшая дочь, когда начала работать в ресторане в хай скул сразу перестала быть "поможем всем" и стала прислушиваться. Средняя в возрасте не "поможем всем", но "все люди братья" пока.
- Mad Hatter
Спорить не буду, лично для себя я так понимаю.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:07 am
Понятия не разные. Расизм - разновидность ксенофобии. Подмножество множества.
-
Я лично? Нет, конечно. А вот среднестатистический пролетарий...Mad Hatter писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:14 amСильно много вы от училки хотите, чтобы она ещё русский мат понималаCat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:06 am
Училка промахнулась, должна была сказать "потому что у тебя папа советский инженер". "Русские" попроще матом не ругаются, они на нём разговаривают.
Впрочем, я вам гарантирую, что наших Black фиг вы переплюнете по использованию F-words
-
Наивные младенцы! Опытный выходец из бСССР гордится своими предрассудками и цинизмом. Которые являются основными причинами его комплексов превосходства и манечки величия.katit писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:14 amДа, это в тему. Малой 7 лет жаловался что на скул басе ездить не хочет, его на задний ряд старшеклассники не пускают. Я тут хотел сразу обьяснить про задний ряд но вовремя остановилсяCat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:09 am
А-ха-ха-ха. Сейчас "бэлые" руссо иммигранто будут жаловаться на дискриминацию. Полицаи кладут мордой на асфальт ни за что? Сзади автобуса сидеть заставляют? Рассказывайте всё, ничего не скрывайте.
А старшая дочь, когда начала работать в ресторане в хай скул сразу перестала быть "поможем всем" и стала прислушиваться. Средняя в возрасте не "поможем всем", но "все люди братья" пока.
- Mad Hatter
Оно в теории классно. На практике сразу появляются люди которые хотят эти благие намерения в хвост и гривну, другими словами злоупотребляют. Не значит что все, но такие были, есть и будут.
- Kostochka
- Reactions: 5077
О да ради бога...Bobeg писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 8:23 am вы дамы и господа хорошо живете.
вот скажем во всяких нью йорках паблик скул это не тока плохое образование, это еще и ганги, бандитизм и опасные вещества типа фентанила и героина. в связи с чем приватная или религиозная школа это в таких местах не роскошь а средство элементарного выживания.
Бандитизма в наших школах нет, только белые снобы. А вот фентанила сколько хочешь. Багатеньким деткам на развлечение. Только на днях получили письмо от дистрикта как смелые учителя обдолбыша от передоза спасали.
Все, какгаварицца, плачут. И бедные и богатые.
Так что белый мальчик может оказаться очень неприятным сюрпризом.
Нонче кавалеров нужно встречать не только с ружжом, но и экспресс тестом на наркотики
для ясности - ваши школы это какие школы?Kostochka писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:25 amО да ради бога...Bobeg писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 8:23 am вы дамы и господа хорошо живете.
вот скажем во всяких нью йорках паблик скул это не тока плохое образование, это еще и ганги, бандитизм и опасные вещества типа фентанила и героина. в связи с чем приватная или религиозная школа это в таких местах не роскошь а средство элементарного выживания.
Бандитизма в наших школах нет, только белые снобы. А вот фентанила сколько хочешь. Багатеньким деткам на развлечение. Только на днях получили письмо от дистрикта как смелые учителя обдолбыша от передоза спасали.
Все, какгаварицца, плачут. И бедные и богатые.
Так что белый мальчик может оказаться очень неприятным сюрпризом.
Нонче кавалеров нужно встречать не только с ружжом, но и экспресс тестом на наркотики
чисто мысль: если есть фентанил, значит и ганги и картели где-то рядом, их просто не видно.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
а что можно из этого урока выучить?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:32 amГлавное в школе - научить чему то. Это был мощный урок.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Сарказм? Я не опытный выходец, приехал в 20 лет, так что был совершенно наивным в вопросах расизма и т.п. Как-то все темы эти меня обходили и отлично мы дружили в детстве все и вопросов про то кто еврей кто хохол или москаль небыло от слова СОВСЕМ. Негров у нас небыло, чеченцев недолюбливал народ. Но я как-то не сталкивался лично.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:19 am Опытный выходец из бСССР гордится своими предрассудками и цинизмом. Которые являются основными причинами его комплексов превосходства и манечки величия.
Поработав в ресторане здесь, посмотрев кто как работает, кто как себя ведет конечно сложилось определенное впечатление. Но сейчас по бизнесу мы имеем дело с десятками национальностей и все мы люди, все человеки. НО! Разные. Очень разные. И детям конечно надо это обьяснять. Не в том что они плохие. Дейтиться - нет проблем. А в отношения долгосрочные - наврядли прокатит. Статистика хреновая. Меня больше волнует или ребенок из полной семьи, это реально биг дил.
- Mad Hatter
Самое смешное, что эту реплику можно воспринимать и положительноЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:32 amГлавное в школе - научить чему то. Это был мощный урок.
- Mad Hatter
Что тебе дураку повезло, что ты белыйBobeg писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:33 amа что можно из этого урока выучить?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:32 am
Главное в школе - научить чему то. Это был мощный урок.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Это уже зависит от ученика.Bobeg писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:33 amа что можно из этого урока выучить?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:32 am
Главное в школе - научить чему то. Это был мощный урок.
-
Жениться надо на кузинах. (с)katit писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:33 amСарказм? Я не опытный выходец, приехал в 20 лет, так что был совершенно наивным в вопросах расизма и т.п. Как-то все темы эти меня обходили и отлично мы дружили в детстве все и вопросов про то кто еврей кто хохол или москаль небыло от слова СОВСЕМ. Негров у нас небыло, чеченцев недолюбливал народ. Но я как-то не сталкивался лично.Cat of the Day писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 10:19 am Опытный выходец из бСССР гордится своими предрассудками и цинизмом. Которые являются основными причинами его комплексов превосходства и манечки величия.
Поработав в ресторане здесь, посмотрев кто как работает, кто как себя ведет конечно сложилось определенное впечатление. Но сейчас по бизнесу мы имеем дело с десятками национальностей и все мы люди, все человеки. НО! Разные. Очень разные. И детям конечно надо это обьяснять. Не в том что они плохие. Дейтиться - нет проблем. А в отношения долгосрочные - наврядли прокатит. Статистика хреновая. Меня больше волнует или ребенок из полной семьи, это реально биг дил.
У моей был богатый бф, а теперь "не такой богатый как мы, мама".
Все одно и то же, одна школа.
Мне если честно, оба нравятся.
И первый нравился. И второй даже больше нравится - из многодетной семьи, спит на банкбед с двумя другими сиблингами в комнате, телефон флипфон, на кристмас ему дарят книжку, сладким и глютеном не кормят, на лето отправляют к бабушке в Бразилию работать на плантации и учить португальский.
Пусть моя тоже видит, как люди живут.
Все одно и то же, одна школа.
Мне если честно, оба нравятся.
И первый нравился. И второй даже больше нравится - из многодетной семьи, спит на банкбед с двумя другими сиблингами в комнате, телефон флипфон, на кристмас ему дарят книжку, сладким и глютеном не кормят, на лето отправляют к бабушке в Бразилию работать на плантации и учить португальский.
Пусть моя тоже видит, как люди живут.
что ты из этого выучил?
- Mad Hatter
А где его нет? У нас недавно в Thornhill посреди дня девочка померла от передозировки. Пошла на перемене в туалет и там ширнулась. Потом увезли бесчувственное тело на амбулансе.
Сейчас наверное нет ни одной public школы, где не было бы торговцев наркотой. Старший ещё в мидл скул был, уже там были торговцы, с одним даже дружил. Тот кстати среди друзей не распространял и сам не употреблял