Есть женщины в русских селеньях...Жительницу Касимова задержали за антивоенную надпись в туалете
44-летнюю жительницу города Касимов Рязанской области Юлию Варакушину задержали за антивоенную надпись в женском туалете торгового центра. Её обвинили в дискредитации действий российской армии. По соответствующей статье административного кодекса Варакушиной грозит штраф в 50 тысяч рублей.
Как отмечает телеграм-канал Baza, в полицию обратились посетители торгового центра "Кротберс", которые увидели антивоенную надпись на двери кабинки туалета. Полицейским пришлось отсмотреть несколько часов записей с камер видеонаблюдения, установленных в ТЦ, после чего они ещё двое суток потратили на поиск нарушительницы.
Поездки в Россию - осень 2022
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Re: Поездки в Россию - осень 2022
И в туалете общественном надписи антивоенные не пишите. Всё остальное можете писать, если без этого никак не можете обойтись.
-
- Reactions: 395
Есть полно людей, кто новости не читает. Кому то полезна информация про плацкарт из Кяны. Кому то про нары в Сибири. Поездка есть поездка. Предупрежден вооружен. Помогаю чем могуalex67 писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:16 amНо вы ведь туда не собираетесь, не правда ли?domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 9:47 am
Если хотите поговорить с теми, кому дали срока, их имена в ссылках, которые я привел. Не пойму, что вам ещё надо. Если бы я уже там сидел, я бы тут не смог бы писать, скорее всего, или как?
-
Я вот хотел в туалетах оставлять туалетную бумагу с портретом Путина. Но вот теперь думаю побоюсь. А то ведь то же антивоенно получится.alex67 писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 10:23 am И в туалете общественном надписи антивоенные не пишите. Всё остальное можете писать, если без этого никак не можете обойтись.
Есть женщины в русских селеньях...Жительницу Касимова задержали за антивоенную надпись в туалете
44-летнюю жительницу города Касимов Рязанской области Юлию Варакушину задержали за антивоенную надпись в женском туалете торгового центра. Её обвинили в дискредитации действий российской армии. По соответствующей статье административного кодекса Варакушиной грозит штраф в 50 тысяч рублей.
Как отмечает телеграм-канал Baza, в полицию обратились посетители торгового центра "Кротберс", которые увидели антивоенную надпись на двери кабинки туалета. Полицейским пришлось отсмотреть несколько часов записей с камер видеонаблюдения, установленных в ТЦ, после чего они ещё двое суток потратили на поиск нарушительницы.
-
Ну, тогда спасибо.domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 11:07 amЕсть полно людей, кто новости не читает. Кому то полезна информация про плацкарт из Кяны. Кому то про нары в Сибири. Поездка есть поездка. Предупрежден вооружен. Помогаю чем могу
-
Можете без страха оставлять туалетную бумагу с портретом Зеленского.domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 11:09 amЯ вот хотел в туалетах оставлять туалетную бумагу с портретом Путина. Но вот теперь думаю побоюсь. А то ведь то же антивоенно получится.
-
Зеленский не говорил про то, что кого-то надо в сортире мочить. Поэтому не так смешно. Оставлю эту привилегию вам.alex67 писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:03 pmМожете без страха оставлять туалетную бумагу с портретом Зеленского.domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 11:09 am
Я вот хотел в туалетах оставлять туалетную бумагу с портретом Путина. Но вот теперь думаю побоюсь. А то ведь то же антивоенно получится.
-
Обижаете Зеленского. Он много всего наговорил, за что его вполне можно в сортире замочить. Потом посмеемся вместе.domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:05 pmЗеленский не говорил про то, что кого-то надо в сортире мочить. Поэтому не так смешно. Оставлю эту привилегию вам.
-
Путина всё-таки приятнее в сортире. Он уже 20+ лет говорит.alex67 писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:10 pmОбижаете Зеленского. Он много всего наговорил, за что его вполне можно в сортире замочить. Потом посмеемся вместе.domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:05 pm
Зеленский не говорил про то, что кого-то надо в сортире мочить. Поэтому не так смешно. Оставлю эту привилегию вам.
Да я помню что про телефоны писали. Я вот вам сейчас с телефона пишу. Захожу через сафари, не через апп. Даже не знаю есть ли апп для этого форума. Как они узнают что я на форум хожу да и пишу к тому же. Я же не по паспорту зарегистрирована.domperignon писал(а): ↑Пн янв 30, 2023 8:31 pmТут уже писали, что проверяют телефоны. То есть надо все вычищать из своего телефона. На границе задают вопросы, то есть будете врать. Профессионалы, которые имеют дело с врунами на постоянной основе, быстро поймут, что вы врёте.
Конечно простой лох обычно никому не нужен. Но я бы на это не надеялся
-
Разве в том законе написано из какого браузера или эппа можно писать, а из какого нельзяПауза писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:44 pmДа я помню что про телефоны писали. Я вот вам сейчас с телефона пишу. Захожу через сафари, не через апп. Даже не знаю есть ли апп для этого форума.domperignon писал(а): ↑Пн янв 30, 2023 8:31 pm
Тут уже писали, что проверяют телефоны. То есть надо все вычищать из своего телефона. На границе задают вопросы, то есть будете врать. Профессионалы, которые имеют дело с врунами на постоянной основе, быстро поймут, что вы врёте.
Конечно простой лох обычно никому не нужен. Но я бы на это не надеялся
Если у вас на телефоне апп FB или ОК, ежу понятно что у вас там есть профайл. Как узнать что я пишу на привете?domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:46 pmРазве в том законе написано из какого браузера или эппа можно писать, а из какого нельзя
-
Например, если владелец привета вас сдаст. Не думаю что это вероятно в случае этого форума, если он находится в Америке. Но я говорил про форумы в целом. Если вы пишете на каком-то российском форуме, возможно они через суд владельца могут принудить данные им переправить. Потом принудить провайдера выдать информацию, кто под теми айпи когда что писал.Пауза писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:56 pmЕсли у вас на телефоне апп FB или ОК, ежу понятно что у вас там есть профайл. Как узнать что я пишу на привете?domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 1:46 pm
Разве в том законе написано из какого браузера или эппа можно писать, а из какого нельзя
И это все при пересечении границы? Конгениально!domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 2:21 pmНапример, если владелец привета вас сдаст. Не думаю что это вероятно в случае этого форума, если он находится в Америке. Но я говорил про форумы в целом. Если вы пишете на каком-то российском форуме, возможно они через суд владельца могут принудить данные им переправить. Потом принудить провайдера выдать информацию, кто под теми айпи когда что писал.
-
Я где-то говорил, что это все при пересечении границы? Это все может быть сделано до или после вашего пересечения границы. Несколько людей не только расследовали, но и приговорили заочно.Пауза писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 2:25 pmИ это все при пересечении границы? Конгениально!domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 2:21 pm
Например, если владелец привета вас сдаст. Не думаю что это вероятно в случае этого форума, если он находится в Америке. Но я говорил про форумы в целом. Если вы пишете на каком-то российском форуме, возможно они через суд владельца могут принудить данные им переправить. Потом принудить провайдера выдать информацию, кто под теми айпи когда что писал.
Разговор начался с того что на границе смотрят телефоны. Стирайте все что есть, включая форумы.domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 2:28 pmЯ где-то говорил, что это все при пересечении границы? Это все может быть сделано до или после вашего пересечения границы. Несколько людей не только расследовали, но и приговорили заочно.
Лет 5 назад, у меня при въезде в Канаду из США на Ниагарском водопаде попросили включить ноутбук.
Видимо у них был месячник борбы с порнухой. Но порнухи у меня на ноуте не было
Видимо у них был месячник борбы с порнухой. Но порнухи у меня на ноуте не было
-
Не выдумывайте. Разговор начался с поездки в Россию в целом. На каком этапе вы что-то пишите и кто и как проверять будет это уже другой разговор.Пауза писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 2:32 pmРазговор начался с того что на границе смотрят телефоны. Стирайте все что есть, включая форумы.domperignon писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 2:28 pm
Я где-то говорил, что это все при пересечении границы? Это все может быть сделано до или после вашего пересечения границы. Несколько людей не только расследовали, но и приговорили заочно.
-
Канадцам (и не только) на заметку.
Посольство РФ в Канаде сочло россиянку «угрозой безопасности загранучреждению».
Гражданке России Елене Пушкаревой, проживающей в Оттаве, отказали в предоставлении консульских услуг в посольстве РФ. Об этом сама Пушкарева рассказала «Новой газете», а также телеграм-каналу «Сирена».
Она записалась на приём в посольстве России на 18 января 2023 года – нужно было решить некоторые нотариальные дела. Утром этого дня ей позвонил неизвестный мужчина, не представился и сообщил, что ей отказано в предоставлении консульских услуг.
Елена решила, что это какой-то розыгрыш и отправилась в консульство. Через домофон охранник повторил, что ей в приёме отказано по решению посла в Оттаве Олега Степанова. Елене рекомендовали написать ему письмо.
Сотрудники посольства, по словам женщины, пояснили, что причиной отказа стала её подписка на страницу в Facebook «Силы добра Оттавы и Виннипега за прекрасную Россию будущего», а также участие в политических акциях в Оттаве.
Дипломаты, утверждает Пушкарева, заявили ей, что её действия носят экстремистский характер. Якобы там размещены материалы, которые «призывают к насильственным действиям в ущерб интересам РФ».
В Канаде она живёт с 2013 года. За эти годы, рассказывает женщина, она ни разу не сталкивалась с подобным нарушением своих гражданских прав.
«У меня несовершеннолетние дети, через год им менять паспорта. Это касается или не касается их? Мы проверили, что ни в каких списках мы не состоим, это какая-то самодеятельность посла, поскольку они мне даже ничего письменно не выдали. Я не могу предсказать, какие для меня это будут последствия. Мои права нарушены», – возмущалась россиянка в интервью.
http://www.russianweek.ca/news/canada/p ... opasnosti/
Не участвуйте в антироссийских акциях, и у вас не будет проблем.
Посольство РФ в Канаде сочло россиянку «угрозой безопасности загранучреждению».
Гражданке России Елене Пушкаревой, проживающей в Оттаве, отказали в предоставлении консульских услуг в посольстве РФ. Об этом сама Пушкарева рассказала «Новой газете», а также телеграм-каналу «Сирена».
Она записалась на приём в посольстве России на 18 января 2023 года – нужно было решить некоторые нотариальные дела. Утром этого дня ей позвонил неизвестный мужчина, не представился и сообщил, что ей отказано в предоставлении консульских услуг.
Елена решила, что это какой-то розыгрыш и отправилась в консульство. Через домофон охранник повторил, что ей в приёме отказано по решению посла в Оттаве Олега Степанова. Елене рекомендовали написать ему письмо.
Сотрудники посольства, по словам женщины, пояснили, что причиной отказа стала её подписка на страницу в Facebook «Силы добра Оттавы и Виннипега за прекрасную Россию будущего», а также участие в политических акциях в Оттаве.
Дипломаты, утверждает Пушкарева, заявили ей, что её действия носят экстремистский характер. Якобы там размещены материалы, которые «призывают к насильственным действиям в ущерб интересам РФ».
В Канаде она живёт с 2013 года. За эти годы, рассказывает женщина, она ни разу не сталкивалась с подобным нарушением своих гражданских прав.
«У меня несовершеннолетние дети, через год им менять паспорта. Это касается или не касается их? Мы проверили, что ни в каких списках мы не состоим, это какая-то самодеятельность посла, поскольку они мне даже ничего письменно не выдали. Я не могу предсказать, какие для меня это будут последствия. Мои права нарушены», – возмущалась россиянка в интервью.
http://www.russianweek.ca/news/canada/p ... opasnosti/
Не участвуйте в антироссийских акциях, и у вас не будет проблем.
Так что, тов. совки, бойтесь на этом про-хохляцком форуме писать
АльПрезидент теперь может бабло поднимать, имея доступ к данным
Интересно, он на наших или ихних работает?
Петрович, а ты начальству можешь словечко замолвить?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
Похоже, пора новый топик создавать.
Этот опять засрали любители политики и туалетной бумаги с потретами политиков.
Люди, вам делать нех?
Этот опять засрали любители политики и туалетной бумаги с потретами политиков.
Люди, вам делать нех?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------