Ответим Высоцким на Высоцкого:
Дурдом!
Re: Дурдом!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
А если радужного активиста годами тянет к кондитеру-христианину, чтобы преследовать в судах его опять и опять - такая форма в вашем списке описана?
Я при этом все равно считаю, что трансджендеризм - это вообще не "сексуальная ориентация".
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
QueErulant он должен называться.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 9:02 am А если радужного активиста годами тянет к кондитеру-христианину, чтобы преследовать в судах его опять и опять - такая форма в вашем списке описана?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Может, это что то из области рекламы? Или анти-рекламы
https://www.wnd.com/2023/01/watch-taylo ... sic-video/
Вы эту тему открыли с обсуждением дамы оставшуюся жить с трансгендером, вам не приходит в голову, что у этой дамы может быть сексуальное влечение к трансгендерам, а может даже сексуальная ориентация к трансгендерам ?
В любом случае, это никого не касается.
Нет, не приходит.
"Эта дама" выбрала себе в спутники жизни просто юношу - когда он был просто юношей.
Вот уж в чем я уверена - так это в том, что такой вот сексуальной ориентации не существует в принципе.а может даже сексуальная ориентация к трансгендерам ?
Частный случай - может и не касается, а обсудить это в виде тенденции мне представляется интересным.В любом случае, это никого не касается.
Если вам это обсуждение не интересно - я не обижусь и не расстроюсь.
Хотя и желание "осудить обсуждение" мне тоже любопытно.
Вам надо съездить в Тайланд, будете сильно удивлены сколько сексуально ориентированных на трансгендеров.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 3:50 pmНет, не приходит.
"Эта дама" выбрала себе в спутники жизни просто юношу - когда он был просто юношей.
Вот уж в чем я уверена - так это в том, что такой вот сексуальной ориентации не существует в принципе.а может даже сексуальная ориентация к трансгендерам ?
Частный случай - может и не касается, а обсудить это в виде тенденции мне представляется интересным.В любом случае, это никого не касается.
Если вам это обсуждение не интересно - я не обижусь и не расстроюсь.
Хотя и желание "осудить обсуждение" мне тоже любопытно.
Да, и вообще, Вы ни разу ни сексолог или учёный, врач , что бы делать категоричные заявления.
Нет, в Тайланд мне ехать не надо.
А заявления/замечания/суждения/наблюдения я могу делать, не будучи ни сексологом, ни ученым, ни врачом.
(Если кого-то интересуют заявления ученых и врачей - вряд ли они за ними полезут на этот вот форум, в тему под названием "Дурдом"...)
Тема то Культурная, а осуждать и обсуждать и делать замечания касающийся чей то частной жизни, и тем более сексуальной - некультурно!Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 4:37 pmНет, в Тайланд мне ехать не надо.
А заявления/замечания/суждения/наблюдения я могу делать, не будучи ни сексологом, ни ученым, ни врачом.
(Если кого-то интересуют заявления ученых и врачей - вряд ли они за ними полезут на этот вот форум, в тему под названием "Дурдом"...)
Ну так вас никто и не заставляет принимать участие в этом вопиющем бескультурье.Sky писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 5:01 pmТема то Культурная, а осуждать и обсуждать и делать замечания касающийся чей то частной жизни - некультурно!Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 4:37 pm
Нет, в Тайланд мне ехать не надо.
А с моей точки зрения - молчать на форуме о волнующих и интересующих темах - делает само существование форума бессмысленным. И только сильно спорные темы и имеют какую-то ценность.
Вы переходите на личности
Если кем-то из тех, кому так не нравятся открываемые мною темы, будет открыта их собственная - с интересом ознакомлюсь и возможно приму участие.
Приношу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем в этом странном обмене словами больше участвовать не планирую.
???Sky писал(а):Вам надо съездить в Тайланд...
Да, и вообще, Вы ни разу ни сексолог или учёный
А это как следует воспринимать, в таком случае?
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вт янв 31, 2023 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
А вот и глас разума из Южной Дакоты:
https://www.keloland.com/keloland-com-o ... use-floor/
https://www.keloland.com/keloland-com-o ... use-floor/
House Bill 1080, which supporters call the “Help not Harm” bill, would prohibit certain types of care for transgender minors in South Dakota. Republican Representative Bethany Soye, the prime sponsor of the bill, told lawmakers that medical providers have become “increasingly bold” about this type of treatment.
...
“The use of puberty blockers to stop healthy development, the prescription of cross-sex hormones, which often leave children sterilized, and the irreversible surgeries that leave a child’s body permanently damaged,” Soye told the committee.
- Вложения
-
- trans1.png (145.15 КБ) 956 просмотров
Это констатация факта.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 5:13 pmПриношу свои глубочайшие извинения и в дальнейшем в этом странном обмене словами больше участвовать не планирую.
???Sky писал(а):Вам надо съездить в Тайланд...
Да, и вообще, Вы ни разу ни сексолог или учёный
А это как следует воспринимать, в таком случае?
"Факты" так не констатируют. Пожалуйста, избегайте переходов на личности в данном разделе.