Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

GBA
Reactions: 255

Re: Дурдом!

Сообщение GBA »

Ваша Тетя писал(а): Вт янв 24, 2023 9:25 pm Если бы я принимала решения - иностранцам бы на усыновление детей отдавала - тех, которых у себя никто не усыновил.
Геям - ни в коем случае.
Я извиняюсь, Вы когда-нибудь живого гея видели? Общались с ним? А лесбиянкам можно отдавать на усыновление?
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Ваша Тетя писал(а): Чт дек 29, 2022 4:40 pm
Hun писал(а): Чт дек 29, 2022 4:24 pm
Ниче. Не нам судить и жить с этим, а им. И на наше мнение им наплевать.

Когда мы женились и выходили замуж или уезжали в другую страну, мы не спрашивали мнения своих бабушек, да и родителей не спрашивали. Нам оно, это мнение, было по барабану. А когда все-таки слышали его, глядя как бабушки лясы точат на скамеечке перед домом, было ясно, что оно часто не совпадает с нашим. Ну и тут тоже самое. Что для нас "дурдом", то для них "нормуль".
Я не говорю о том, что сказать своим детушкам, если это они. Тут уже ничего не скажешь.
А косвенно - другое дело. Вот как в моей ситуации. Я дочери сказала, что с моей точки зрения - это-таки полнейший дурдом. И именно это я и думаю.
Если это кого-то делает счастливым, то наверное пусть будет. Не трогали бы они институт семьи только, но это уже из серии позняк метацца.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5580

Сообщение BarBoss »

bezego66 писал(а): Пт янв 27, 2023 12:25 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт дек 29, 2022 4:40 pm
Я не говорю о том, что сказать своим детушкам, если это они. Тут уже ничего не скажешь.
А косвенно - другое дело. Вот как в моей ситуации. Я дочери сказала, что с моей точки зрения - это-таки полнейший дурдом. И именно это я и думаю.
Если это кого-то делает счастливым, то наверное пусть будет. Не трогали бы они институт семьи только, но это уже из серии позняк метацца.
А где были защитники института брака када ввели облегченные разводы? Поздно пить боржоми...

Институт брака как нерушимый союз сделанный на небесах был разрушен када отменили многоженство которое поощряеца в библии. Сам концепт многоженства был основан не на идее траха с разными тетками как его ошибочно понимают сегодня а на нерушимости брачных уз и одновременной реализации что нельзя держать биологического альфа-самца на привязи с тока одной самкой тока еотому что она была первой. Что это неестественно с т.з. природы и т.п. Остальное уже лирика.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Чт дек 29, 2022 3:59 pm Ну ладно эта всякая гомосексуальность, якобы присущая уже двадцати или скольки там процентам народонаселения (вранье!)...
А что скажете про "трансджендеризм", набирающий силу под воздействием соответствующей пропаганды, поддерживающей и вдохновляющей всю эту белиберду?

Тут дочь помчалась встречаться со своими понаприехавшими из других штатов на праздники друзьями - я говорю - с кем встречалась? Она говорит - ходила на каток с двумя подружками из НЙ. Я говорю - а что за подружки из НЙ? Я и не знала, что у тебя там какие-то подружки! А она мне сообщает, что вообще-то это бывшая пара бф/гф (про них я знала), они много лет уже пара, еще с хайскул. И вот вместе учились в универе, вместе поступили в аспирантуры и уехали вместе в НЙ, снимают там квартиру, живут вместе. И вот бывший бф решил, что он теперь женщина. И переделывается в женщину. И зовут его теперь как-то по-другому. Но! При этом он/а как жило с подругой, так и живет. Они теперь будут, типа, лесбиянки.
Ну вот что это за хренотень, а?
Тоже скажете "ачотакова", демократия, свобода выбора, бла-бла-бла?

Я поражаюсь, говорю - и что, девка та так и продолжает с этим жить-поживать, и ничего? Молодая, вся жизнь впереди! А дочь моя говорит - "ачотакова", подумаешь, это же лучше, чем разводиться! А я ей - нет уж, разводиться куда лучше!
Очень некультурно лезть с осуждениями и обсуждениями в трусы и постели взрослых людей.
4 Изображение
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 8:47 am Очень некультурно лезть с осуждениями и обсуждениями в трусы и постели взрослых людей.
В трусы и постели???
По-моему, там ни слова ни о первом, ни о втором.

Обсуждать трансджендеризм как явление - вполне культурно. Приводить конкретные примеры - тоже.
Зачем изображать на форуме, что нас ничего не касается и ничто на нас не производит впечатления?
Для чего вообще тогда нужен форум, как не для обсуждения спорных вопросов?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Sky

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 8:49 am
Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 8:47 am Очень некультурно лезть с осуждениями и обсуждениями в трусы и постели взрослых людей.
В трусы и постели???

Обсуждать трансджендеризм как явление - вполне культурно. Приводить конкретные примеры - тоже.
Зачем изображать на форуме, что нас ничего не касается и ничто на нас не производит впечатления?
Вообще то, нормальных и культурных людей не должно заботить чьи-то сексуальные предпочтения взрослых людей мало ли, на кого что производит впечатление.
Последний раз редактировалось Sky Пн янв 30, 2023 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 8:59 am
Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 8:49 am

В трусы и постели???

Вообще то, нормальных и культурных людей не должно заботить чьи-то сексуальные предпочтения, мало ли, на кого что производит впечатление.
Возможно, "нормальных и культурных людей" в таком случае не должно заботить и то, что на кого-то производит или не производит впечатление. Они ж вообще обо всем должны молчать.

По теме - "трансджендеризм" - это вообще никакое не сексуальное предпочтение.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Sky

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 9:00 am
Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 8:59 am

Вообще то, нормальных и культурных людей не должно заботить чьи-то сексуальные предпочтения, мало ли, на кого что производит впечатление.
Возможно, "нормальных и культурных людей" в таком случае не должно заботить и то, что на кого-то производит или не производит впечатление. Они ж вообще обо всем должны молчать.

Вы описали пару, в которой один из взрослых изменил пол, а другой партнёр продолжает с ним жить, так вот, это и есть их сексуальные предпочтения, так понятно, теперь
1 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 9:18 am
Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 9:00 am

Вы описали пару, в которой один из взрослых изменил пол, а другой партнёр продолжает с ним жить, так вот, это и есть их сексуальные предпочтения, так понятно, теперь
Продолжать с кем-то жить - это тоже не вполне "сексуальное предпочтение".
Sky

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 9:21 am
Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 9:18 am

Откуда вы знаете ? … Спектр сексуальных отношений и предпочтений очень широк и многогранен, и никого не касается.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 9:48 am
Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 9:21 am
Откуда вы знаете ? …
Что откуда я знаю?
Спектр сексуальных отношений и предпочтений очень широк и многогранен,
Это спектр отношений пары сильно выходит за "сексуальные отношения", я бы сказала.
и никого не касается.
Меня касается окружающая жизнь, посему я считаю нужным и важным ее обсуждать.
А если кто считает, что его ничего не касается - то его здесь и не будет, полагаю.
Sky

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 9:56 am
Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 9:48 am

Откуда вы знаете ? …
Что откуда я знаю?
Спектр сексуальных отношений и предпочтений очень широк и многогранен,
Это спектр отношений пары сильно выходит за "сексуальные отношения", я бы сказала.
и никого не касается.
Меня касается окружающая жизнь, посему я считаю нужным и важным ее обсуждать.
А если кто считает, что его ничего не касается - то его здесь и не будет, полагаю.
Вы обсуждаете частную жизнь двух взрослых людей, и это не каким образом вас не касается, с другой стороны, если кому то захотелось взять на себя роль полиции нравов для этого форумы и существуют. :D
1 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 10:45 am
Вы обсуждаете частную жизнь двух взрослых людей, и это не каким образом вас не касается, с другой стороны, если кому то захотелось взять на себя роль полиции нравов для этого форумы и существуют. :D
Да, я обсуждаю свои жизненные впечатления по любому поводу.
Жизнь двух, трех или четырех взрослых людей - тоже.
И при чем тут "полиция нравов" - тоже не вполне понимаю. Я ж не возмущаюсь "их поведением"...
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Я когда еще в России жил, у нас на скамейке у подъезда частенько бабушки сидели. Вот их тоже окружающая жизнь касалась, и они ее постоянно громко обсуждали. Даже находясь у себя в квартире, если окно было открыто, можно было их обсуждение слышать.

Что-то мне это напоминает... :D
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Пн янв 30, 2023 11:55 am Я когда еще в России жил, у нас на скамейке у подъезда частенько бабушки сидели. Вот их тоже окружающая жизнь касалась, и они ее постоянно громко обсуждали. Даже находясь у себя в квартире, если окно было открыто, можно было их обсуждение слышать.

Что-то мне это напоминает... :D
Спасибо, что присели!
klsk

Сообщение klsk »

Куда я присел? %)
Sky

Сообщение Sky »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 11:37 am
Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 10:45 am
И при чем тут "полиция нравов" - тоже не вполне понимаю. Я ж не возмущаюсь "их поведением"...
Одно только название чего стоит - « Дурдом!» возмутились аж на весь форум ‘их поведением’
klsk

Сообщение klsk »

1 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Sky писал(а): Пн янв 30, 2023 12:21 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн янв 30, 2023 11:37 am

Одно только название чего стоит - « Дурдом!» возмутились аж на весь форум ‘их поведением’
Совершенно не "поведением" и не "возмутилась".
Поразилась - это точно. Название вполне отражает.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн янв 30, 2023 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Пн янв 30, 2023 12:04 pm Куда я присел? %)
Да вот сюда. Спасибо вам за это!
Мне нравится это новое возмущение моим поведением и осуждение оного со стороны прогрессивной общественности.
Ответить