Когда Крым был украинским там был ужас и разруха, даже в Ялте во многих местах. Была там в 2010 вроде. А сейчас, почему считаете что крым вдруг расцветет под Украиной? Если ее не развивали все это время?Снежная писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 5:46 pmТогда вам в Крым. Когда будет УкраинскийCatmint писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 4:21 pm
У меня к медицине требования скромные. И я большой философ по етому поводу, и помню, что все умирают. И я еще помню тамошнюю медицину.
Вот строить что-то не очень хочется. Я просмотрела новые застройки. Малюсенькие участки, дом без гаража поместится и есть, где поставить машину в лучшем случае. Т.е., о саде надо забыть в виду размеров учaстка, и ничего вокруг дома после застройки. Ну может куст гортензии.
У меня какoй-то бзик на счет сада. Чего мне не хватало все ети больше 20 лет в Америке, ето вишен, кислых вишен, не черешен; белого налива с антоновкой, и абрикос, тоже кислых. Вот хочу сад из 4-х деревьев, куста черной смородины и малины. Чтобы выйти с собачкой и посмотреть, как все цветет весной, испечь пирог летом, погулять в саду или по берегу реки/моря. Я хочу забрать своего песика, я без него не могу, а он не сможет в квартире. Я уже думала-думала, мне ведь не так много надо, просто покой и чтобы радовало глаз![]()
![]()
Под Россией тоже будет ужас, несмотря на то, что они там начали что-то развивать, но скорее всего больше пилят денег. Сделают дачи для олигархов и места отдыха для силовиков. Но трущобы самостроев нужно убрать, это нарушает закон, и портят вид.