По-моему, сейчас надо элементарно спасать свою шкуру. Очевидно что война скоро не закончится, мобилизация продолжится. Возраст не помеха, госдура примет поправки, и пойдете в окопы. Лучше ли будет вашим родным если вы сгинете в украинских степях?
Dmitry67 писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 10:57 am
Кстати, я на теплотрассе с 16 декабря
Я как-то пропустил, еьто где ? В Индии ?
Нет, в Индию нас на два месяца вывозили. Потом предложили Ирландию на постоянно, но у меня старые больные родители. Кто не поехал, те доработали до 16 декабря и на теплотрассу
Моя лента в ЛинкедИн полна сообщениями от уже бывших Гугловцев (12000 сокращений в компании). Правда, по профессиям, что я вижу, сокращенные - это менеджерские и административные позиции. Заторонули ли лэйоффы девелоперов и других инженеров?
bonbon писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 8:15 am
Моя лента в ЛинкедИн полна сообщениями от уже бывших Гугловцев (12000 сокращений в компании). Правда, по профессиям, что я вижу, сокращенные - это менеджерские и административные позиции. Заторонули ли лэйоффы девелоперов и других инженеров?
Увольняют всех подряд не смотря на имена и невзирая на отличные оценки производительности и сроки работы.
В отличии от других компаний вроде бы довольно хорошая оплата расставания.
C другой стороны увольняют всего треть тех, кого набрали за последние два года.
Dmitry67 писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 7:17 am
У меня есть боязнь русских фирм. Давно не работал. Знаете, как они называют четвертьфунтовый чизбургер account? Учётная запись пользователя! А Storage? СХД.
А на фразе "залупить видео" у них случается ступор.
Dmitry67 писал(а): ↑Вс янв 22, 2023 11:04 pmКто не поехал, те доработали до 16 декабря и на теплотрассу
хорошо не в окопы. Там хохлы и заград-отряды не дадут прохлаждаться
Наверняка программисту можно теплое место выхорить в штабе Вагнера километра за два-три от линии фронта соприкосновения. Примусы починять, драйвера переставлять. Любому найдется дело.
kyk писал(а): ↑Вс янв 22, 2023 11:27 pm
хорошо не в окопы. Там хохлы и заград-отряды не дадут прохлаждаться
Наверняка программисту можно теплое место выхорить в штабе Вагнера километра за два-три от линии фронта соприкосновения. Примусы починять, драйвера переставлять. Любому найдется дело.
А если Хаймерс ? Лучше уж наводить ракеты на электростанции в Киеве сидя в Москве
bonbon писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 8:15 am
Увольняют всех подряд не смотря на имена и невзирая на отличные оценки производительности и сроки работы.
В отличии от других компаний вроде бы довольно хорошая оплата расставания.
C другой стороны увольняют всего треть тех, кого набрали за последние два года.