Ваше любимое советское блюдо/еда/вкусняшка
Re: Ваше любимое советское блюдо/еда/вкусняшка
Выше ссылка на ресторан Собака в Сан- Диего. У нас был комичный случай с ним. Пришли, заказали. Хозяин ресторана лично подходил, разговоры заводил, рекомендовал. Давно дело было, лет семь, а то и больше. Так как кухня была восточно- русская, мы конечно заказали мясо всякого, шашлык-машлык. Хозяин очень рекомендовал чай, по фирменному рецепту, заваривается с мятой, яблоком и прочими вкусностями. Ну чай так чай)) Заказали мы с мужем по чашечке, потом еще, потом снова. Сколько тот чай может стоить, а?)) В итоге в счете обнаружилось что чашечка чая 10 баксов у них)) Чай вышел дороже всех мясов и закусок Мы конечно оценили развод, заплатили, посмеялись и более туда не ходили)) Собака такая
-
- Reactions: 1693
А в меню смотреть религия не позволяет?Снежная писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:05 pm Выше ссылка на ресторан Собака в Сан- Диего. У нас был комичный случай с ним. Пришли, заказали. Хозяин ресторана лично подходил, разговоры заводил, рекомендовал. Давно дело было, лет семь, а то и больше. Так как кухня была восточно- русская, мы конечно заказали мясо всякого, шашлык-машлык. Хозяин очень рекомендовал чай, по фирменному рецепту, заваривается с мятой, яблоком и прочими вкусностями. Ну чай так чай)) Заказали мы с мужем по чашечке, потом еще, потом снова. Сколько тот чай может стоить, а?)) В итоге в счете обнаружилось что чашечка чая 10 баксов у них)) Чай вышел дороже всех мясов и закусок Мы конечно оценили развод, заплатили, посмеялись и более туда не ходили)) Собака такая
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
По поводу ресторанов. Мы очень любим ходить по ресторанам. Есть наши фавориты, такие как
https://www.chart-house.com/location/ch ... ardiff-ca/ или https://jakesdelmar.com/..Но не только...Пару раз в неделю мы точно обедаем в ресторанах. Просто выйти вдвоем, покушать, посидеть, пообщаться. Любим оба. Дочка ленится с нами идти, обычно отсылаем ей меню, выбирает и заказывает что с собой нам нужно будет взять.
https://www.chart-house.com/location/ch ... ardiff-ca/ или https://jakesdelmar.com/..Но не только...Пару раз в неделю мы точно обедаем в ресторанах. Просто выйти вдвоем, покушать, посидеть, пообщаться. Любим оба. Дочка ленится с нами идти, обычно отсылаем ей меню, выбирает и заказывает что с собой нам нужно будет взять.
Мы в меню смотрим чтоб выбрать, а не чтоб цену узнать. Хозяин порекомендовал, мы взяли. Или вы предлагаете надо было после разговора с хозяином взять меню и смотреть на чай там? Да не суть, просто развод оценили, больше туда не пошли. Мы живем в городе где тысячи кафешек и ресторанов. Зачем возвращаться туда, где осадочек остался?Cat of the Day писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:08 pmА в меню смотреть религия не позволяет?Снежная писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:05 pm Выше ссылка на ресторан Собака в Сан- Диего. У нас был комичный случай с ним. Пришли, заказали. Хозяин ресторана лично подходил, разговоры заводил, рекомендовал. Давно дело было, лет семь, а то и больше. Так как кухня была восточно- русская, мы конечно заказали мясо всякого, шашлык-машлык. Хозяин очень рекомендовал чай, по фирменному рецепту, заваривается с мятой, яблоком и прочими вкусностями. Ну чай так чай)) Заказали мы с мужем по чашечке, потом еще, потом снова. Сколько тот чай может стоить, а?)) В итоге в счете обнаружилось что чашечка чая 10 баксов у них)) Чай вышел дороже всех мясов и закусок Мы конечно оценили развод, заплатили, посмеялись и более туда не ходили)) Собака такая
-
- Reactions: 1693
Вы необычайно доверчивы. Природный скептицизм и внимание к деталям заставляют меня изучать меню на манер юридического документа.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Nostalgia
- Reactions: 183
а вот кто в рестораны не ходит
теперь мы знаем почему
какой непосильный труд, ой мамо
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Lemoncello
- Reactions: 67
Сорри, имела в виду bht, канцерогенMirandolina писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 6:49 amА что такое "but"?Lemoncello писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 6:11 pm
Boars Heads вкусные, но там почти везде but. Ну зачем они вот туда это говно суют! Берём у них только сыр и симплисити ветчина, без вредных ингредиентов.
Вспомнилось
- Вложения
-
- Screen Shot 2023-01-18 at 3.04.26 PM.png (1.61 МБ) 701 просмотр
IKEA Вам в помощьdomperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 11:05 am В Америке русских магазинов практически нигде нет. Да и я не люблю, как блины в большинстве мест делают. Я люблю очень тонкие и немного с корочкой. Когда смотришь и говоришь как делать нормально получается. А так пока они их довезут и сделано как попало, это не то
- Mirandolina
- Reactions: 1617
IKEA-ские блины - редкостная гадость.ALK писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 3:53 pmIKEA Вам в помощьdomperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 11:05 am В Америке русских магазинов практически нигде нет. Да и я не люблю, как блины в большинстве мест делают. Я люблю очень тонкие и немного с корочкой. Когда смотришь и говоришь как делать нормально получается. А так пока они их довезут и сделано как попало, это не то
Купили как-то раз, попробовали и выкинули.
Зато какой у них божественный Almond cake, белый которыйMirandolina писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 5:55 pmIKEA-ские блины - редкостная гадость.
Купили как-то раз, попробовали и выкинули.
меня этот форум вечно заставляет чувствовать себя вдали от народа
я, например, никогда не была в Айкии
как впрочем и в Костко
я, например, никогда не была в Айкии
как впрочем и в Костко
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5922
В бостоне мода на русские рестораны давно прошла. еще до ковида. на пике было наверно 6-7. сейчас осталось наверно 1.5 и то... русские магазины вроде как работают но их скупили группа хозяев, видимо так легче оптом закупать. мож сейчас в связи снаплывом укр беженцев будут открывать новые.
в НЙ былa пара-тройка укр. ресторанов. с довольно таки приличnой едой. но када изначальные хозяева померли или ушли на пенсию то новые начали портачить и готовить "под американцев". особенно это было заметно с борщем и варениками. последний раз даже не доели, встали и ушли.
в НЙ былa пара-тройка укр. ресторанов. с довольно таки приличnой едой. но када изначальные хозяева померли или ушли на пенсию то новые начали портачить и готовить "под американцев". особенно это было заметно с борщем и варениками. последний раз даже не доели, встали и ушли.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5922
если ты не студентка и не работаешь на мин з/п то как бы ИКЕА и не нужна. единственно что там неплохо в плане цена/качество это простые кухонные кабинеты. и цвета/дерева хорошие - maple, birch, ash и т.п. а то у американцев кухни более темные и мрачные. ну и в скока та раз дороже айкеевских.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Что, Вы подразумеваете под but ? … Я , периодически беру Mortadella у Boar’s Head . Я единственная в моей семье , кто есть эту колбасу .Lemoncello писал(а): ↑Вт янв 17, 2023 6:11 pmBoars Heads вкусные, но там почти везде but. Ну зачем они вот туда это говно суют! Берём у них только сыр и симплисити ветчина, без вредных ингредиентов.
Make America Denmark !
Я, тоже, никогда не была в Айкии, и cancelled membership в клубных wholesale, потому что нам не надо в таких больших размерах.
Make America Denmark !
-
- Reactions: 439
В каком смысле интересно?ALK писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 3:53 pmIKEA Вам в помощьdomperignon писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 11:05 am В Америке русских магазинов практически нигде нет. Да и я не люблю, как блины в большинстве мест делают. Я люблю очень тонкие и немного с корочкой. Когда смотришь и говоришь как делать нормально получается. А так пока они их довезут и сделано как попало, это не то
- Вложения
-
- ECD22637-0C77-48C0-ADC7-8D70A906396F.jpeg (85.54 КБ) 515 просмотров