Это что, я вчера на ФБ в кулинарной группе смотрела пост одного товарисча(который нам совсем не товарисч) из Питера. Он готовил, не побоюсь этого слова борщ, добавив свиные копченные ребрышки и рисовый уксус. Ужас какой. При этом приговаривал что в Украине принято готовить борщ из старого сала, трехлетнего, прогорклого..В общем группа интернациональная. Пока его комментировали, я говорила по телефону. Собралась написать коммент, глянула, а его рецепта и нету, человеку обьяснили, что никто старое сало не кладет в борщ, есть рецепт где сало перетирают в ступке с чесноком( но не старое сало), ну коммент за комментом, и он удалил с испугу свой хфирменный рецепт лол.
Потому что на борщ посягнул, питерец такой
