лето писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 4:49 pm
Bobeg писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 4:20 pm
лето писал(а): ↑Вт июл 05, 2022 3:16 pm
В смысле? Фантастов или просто (а-ля Зулейха открывает глаза)?
да какая разница собсна
и то и другое и третье
Павел Корнев, Дмитрий Глуховский, Сергей Панченко, Сергей Лукяненко, Сергей и Марина Дяченко, Евгений Гришковский, Вадим Панов, Гузель Яхина, Артём Мичурин, Николай Беляев, Андрей Круз, Алексей Доронин
Глуховского, Лукьяннена, Дяченко, Панова, Яхину и Крузя я знаю, так што с них взятки гладки.
По поводу Круза я даже удивился. это ж надо. а березина нету. хотя его читать почти невозможно. но стойкие люди могут пересилить себя, по слухам. а чего олди в нету в списке? дяченко есть а олди нету, непорядок.
пошел читать по Вашему списку среди незнакомых имен. спасибо вам за список, списки полезны бывают.
Артем Мичурин. вообще в первый раз слышу. судя по его сайту на ОТ - боевой фонтаст.
жыви йярко, умри достойно. еда и патроны. умри стойко. полведра студеной крови. это шо за ....
нимае, нед.
николай беляев. прям сразу, ОТ. попаданцы. достали попаданцы. скока можно!? стока скока нужно - кричат
публикаторы и авторы, и я начинаю сочуйствовать пострадавшему от оргтехники герою древней рекламы.
алексей доронин. на ОТ отсутствует. но нет, рано радовался. метро-2033. но зато на СИ. Киберпанк!
но - пост-ядерный апокалиптический роман в десяти томах.
дорога мстителя, восьмой том. в описании пафос зашкаливает за отметку оувер 9К. не уверен, очень
я по его поводу не уверен.
Евгений Гришковский - не обнаруживается тырнет серчем. Обидно, у меня на него такие надежды были.
На Гришковца по имени похож потому што, наверное.
Павел Корнев. На ОТ. 12-92. Лайк. Резонанс. Опять Лайк. Мне кажетца Павел Корнев мне нравиццо.
Он пишет про меня когда я был еще маленький. Буду читать.
Панченко. ОТ. Поподанцы, впопуданцы, опять впопуданцы. И вдруг космическая юмористическая фантастика.
А мне как раз нравиться заниматься эскапизмом по серии космоолухи - приключения экипажа космического корабля "космический мозгоед" и их многочисленных друзей, родственников и знакомых.
А тут значит Я Стираю Свою Тень. Космическая преступница Айрис падает на голову простому земному парню Гордею.
Где-то я уже такое слышал. Ах, ну да. Тенчи Муйо. Буду читать. По аниме получаются веселые такие текстики, веселые.
Достаточно на того же Пехова посмотреть.
Уффф. Биг Сенкс, Лето. Буду читать. Два автора это прекрасный улов, прекрасный.