Китайцы тоже вьются.-:)
О, еще корюшки не хватает.
Китайцы тоже вьются.-:)
В костке бывают. А зачем, когда можно по парку пройтись да набрать бесплатных свежих
В Костке - фигня, а не лисички. В парках, а также на всех участках, включая мой, всё заливается химией.
ттт, мне пока без надобности а у того деда вялотекущий рак простаты. Ему под 90.
Ну найдите другой парк, шо вы как бебичка
Сколько времени хранятся свежие грибы без обработки?domperignon писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 9:34 am Я тоже разницы не заметил между советскими лисичками и теми что в костко. Помнится аналогичный спор был про колбасу, что она тут вам не такая как там. Надо было колбасу включить в голосование. У нас кстати в костко лисички были из Канады. В последние годы я их в маленьких костко не видел. Может в большом есть.
А еще опята
Хранение зависит от температуры. То есть при разной температуре они наверняка разное время хранятся. В коммерческих холодильниках при правильной температуре они проживут дольше чем в домашнем холодильнике. В магазин их вносят прямо перед продажей. До этого они хранятся при другой температуре и влажности: либо большей либо меньшей в зависимости от того что им надо. Кроме этого многие продукты обрабатывают, например радиацией. Не знаю как с грибами и что им там нужно. Но разницы во вкусе между этими лисичками и теме, что у нас в СССР росли я вообще не заметил.e-z писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 9:38 amСколько времени хранятся свежие грибы без обработки?domperignon писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 9:34 am Я тоже разницы не заметил между советскими лисичками и теми что в костко. Помнится аналогичный спор был про колбасу, что она тут вам не такая как там. Надо было колбасу включить в голосование. У нас кстати в костко лисички были из Канады. В последние годы я их в маленьких костко не видел. Может в большом есть.
Когда я последний раз была в Питере, почти 15 лет назад, как раз был урожайный на лисички год, и все приятели меня ею закармливали. На несколько лет отбили охоту.
Вот жаль, что в период корюшки я никогда не приезжала. Запах корюшки помню до сих пор, запах весны в Питере.
Не там их ищешь. Зайди в настоящую итальянскую салумерию. Но дорого.
Я не хочу те, хочу белорусские