Вспомним те годы: СССР/Россия 1985-1999
- Princeton Lion
- Reactions: 2416
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Вспомним те годы: СССР/Россия 1985-1999
Хорошего - понемножку...
Последний раз редактировалось Princeton Lion Вт янв 17, 2023 11:24 am, всего редактировалось 3 раза.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Лев, красивая!
Но если б меня кто спросил, славянка это или нет, я б вряд ли определила что нет лол
Но если б меня кто спросил, славянка это или нет, я б вряд ли определила что нет лол
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
дел
Последний раз редактировалось Alexa Вс янв 15, 2023 10:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вот я совсе не разбираюсь, на Алехину бы подумала что есть азиатское что то
Тоже очень красивая!
Тоже очень красивая!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 41
- :: viewtopic.php?p=250711#p250711
Помню эту коричневую банку растворимого кофе. В ней под крышкой был слой фольги.
Что за брэнд был - не помню.
Моисей Соломонович Гуревич
- Princeton Lion
Давайте выпьем. Молча. Не чокаясь...
-
- Reactions: 399
У меня до сих пор во рту вкус этого индийского растворимого кофе, который так и нахлынул при взгляде на фотографию банки. Вкус специфический! Думаю, те, кто никогда его не пил, тем повезло
На фотографии школьниц мне больше всего понравилась та, что справа в очках. Интересно сколько им лет было? У нас заканчивали школу в 17 лет. Эти вроде старше. Но может просто фотография делает старше.
На фотографии школьниц мне больше всего понравилась та, что справа в очках. Интересно сколько им лет было? У нас заканчивали школу в 17 лет. Эти вроде старше. Но может просто фотография делает старше.
Еще раз. Девочки вполне себе приличные. Практически все. Просто одеты ужасно. Про прически я не говорю. Хороший стилист из каждой из них сделал бы красавицу.domperignon писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 8:53 pm У меня до сих пор во рту вкус этого индийского растворимого кофе, который так и нахлынул при взгляде на фотографию банки. Вкус специфический! Думаю, те, кто никогда его не пил, тем повезло
-
Я говорил, про то, что мне понравилось, а не про то что вам. У той что справа нормальная прическа.Alexa писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:07 pmЕще раз. Девочки вполне себе приличные. Практически все. Просто одеты ужасно. Про прически я не говорю. Хороший стилист из каждой из них сделал бы красавицу.domperignon писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 8:53 pm У меня до сих пор во рту вкус этого индийского растворимого кофе, который так и нахлынул при взгляде на фотографию банки. Вкус специфический! Думаю, те, кто никогда его не пил, тем повезло
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 3:47 pmНасколько я помню, событие, которое вы подразумеваете, произошло на Благодаренье 2003 года...
Боже мой, почти 20 лет назад!
Надо будет пересмотреть старые фотографии...
Но - повторюсь - на фотографии, любезно предоставленной тов. Зазнобой на первой странице настоящей темы, я не вижу ни одного сколько-нибудь симпатичного лица, -
а ведь все они - юные славянские старшеклассницы!
И, если уж речь зашла о жёнах, то вот...
Мама - шотландка, папа - ирландец!
Хорошенькая. По мне она больше на ирландку похожа.
- IncognitoUS
Я хотела купить подобную авоську. Но очень хорошего качества, какие делают сейчас. Но не купила, из-за отсутствия необходимости такой сумки.
- IncognitoUS
Все курносые похожи на свинячьи морды. Мне больше по душе шнобеля, не сильно выраженные, но такие носы делают лица более интеллигентными. У меня самой ровный и перфектный нос, хотя и обычный, не раз слышала что хотят мой нос. Но у мужиков люблю шнобеля.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5597
Лица какие та мужиковатые. Да и фигуры тоже. Впечатление что это не школьницы а ПТУшницы, хорошо за 17.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
Вот именно!
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Может это были из спортивного резерва, которых пичкали всякими стероидами для олимпийских игр. Вот и получились мужиковатыми.
- BarBoss
Смотря какой спорт. Близкая приятельница была в хг, у них все в команде были длинноногие красавицы как на подбор. Када многа лет назад первый раз увидел их коммандное фото заинтересовался где они и т.п. она смеялась и грила - эта уехала в грецию танцевать, эта в италию моделью, эта замуж за олигарха а эта седня хозяйка танц студии или типа того. Приятельница на фотках была самая невзрачная, потом расцвела. Потом та что в италии приезжала к ней в гости а я как назло начал встречаца с моей теперешней подругой и решил что с италией будет морока. Но приятно было с двумя худ гимнастками гулять по городу. ))domperignon писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 12:48 am Может это были из спортивного резерва, которых пичкали всякими стероидами для олимпийских игр. Вот и получились мужиковатыми.
В ютюбе есть видео их выступлений на ЧМ в начале 90х. Им там по 15-17 лет. Как дети.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Странно что те были длинноногими. Те гимнастки, которых я знал, были очень невысокого роста. Выглядели практически stunted. Вроде в гимнастике только короткие могут победить. Они даже во взрослом возрасте как дети выглядят.BarBoss писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 1:04 amСмотря какой спорт. Близкая приятельница была в хг, у них все в команде были длинноногие красавицы как на подбор. Када многа лет назад первый раз увидел их коммандное фото заинтересовался где они и т.п. она смеялась и грила - эта уехала в грецию танцевать, эта в италию моделью, эта замуж за олигарха а эта седня хозяйка танц студии или типа того. Приятельница на фотках была самая невзрачная, потом расцвела. Потом та что в италии приезжала к ней в гости а я как назло начал встречаца с моей теперешней подругой и решил что с италией будет морока. Но приятно было с двумя худ гимнастками гулять по городу. ))domperignon писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 12:48 am Может это были из спортивного резерва, которых пичкали всякими стероидами для олимпийских игр. Вот и получились мужиковатыми.
В ютюбе есть видео их выступлений на ЧМ в начале 90х. Им там по 15-17 лет. Как дети.