С выросшими детьми тоже много чего может случиться.Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:08 amЕсли я женюсь ещё раз, то на такой, у которой дети выросли, а муж помер...
Ну, и чтоб добрая республиканка была!
Так что может все же не стоит.
С выросшими детьми тоже много чего может случиться.Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:08 amЕсли я женюсь ещё раз, то на такой, у которой дети выросли, а муж помер...
Если не стоИт то не стОит (ц)Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:10 amС выросшими детьми тоже много чего может случиться.Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:08 am
Если я женюсь ещё раз, то на такой, у которой дети выросли, а муж помер...
Так что может все же не стоит.
на старости лет республиканка не годица. проголосует за приватизацию медикера и шваг. правда демократка тоже не годица. она проголосует за евтаназию, переменит пол и будет тебе мужем на старости лет. а оно тебе надо?Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:08 amЕсли я женюсь ещё раз, то на такой, у которой дети выросли, а муж помер...
у меня для этого 4 бывших подруг.
Неплохая идея, между прочим!BarBoss писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:28 amу меня для этого 4 бывших подруг.
мы кстати между собой смеемся что на старости лет откроем стар дом для своих. купим домик, поселимся туда с нашими медикерами, наймем сиделок и т.п. все свои и будем чесать лясы 24/7 пока альцгеймер не схватит. а если схватит то каждый разговор как в первый раз. их мужья/бойфренды поддерживают идею.
Там много всего намешано. И нет, он не подлец. Помогает, как может. Сам растерян. Ушел по большой новой любви. Лады у них там полные были, вообще никогда не ссорились. Сейчас привыкает, что, оказывается, в семье бывают скандали, истерики и разборки. Но, в любом случае, там уже новый брак и фиг чего склеешь.Laila писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 9:44 am Он ушёл потому что не хотел ее больную или потому что у них уже давно в семье не лады и он влюблён в другую и собирался уходить. А тут ее диагноз. Оставаться из жалости и долга чести? А нафиг тебе самой муж кто только из преданности с тобой живёт. И у него годы идут. А жизнь одна. Карроче, всё так в жизни сложно. И совершенно не черно-белое.
Откровенных подлецов всё же хочется думать мало.
Я как то проранал цифры. получаеца даже дешевле среднестатистического стар дома.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:39 amНеплохая идея, между прочим!BarBoss писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 10:28 am
у меня для этого 4 бывших подруг.
мы кстати между собой смеемся что на старости лет откроем стар дом для своих. купим домик, поселимся туда с нашими медикерами, наймем сиделок и т.п. все свои и будем чесать лясы 24/7 пока альцгеймер не схватит. а если схватит то каждый разговор как в первый раз. их мужья/бойфренды поддерживают идею.
Ну вот не зашла бы на форум, не прочитала бы это, и пропустила бы футбол! Скорее включила ТВ!
Вы забыли что чем старше, тем больше вас бесят другие люди
Я бы добавила что все еще хуже. Можно и со старыми и достаточно близкими разойтись в наше время как в море корабли... По вот этим вот всем водоразделам.Laila писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 7:18 amЯ бы добавила что еще из-за того что мир сейчас очень поляризован
Мало того что у нас местные проблемы (демы vs репы, отношение к lgbq, metoo, blm и прочие абвиатуры), так к этому прибавляется у русскоговорящих отношение к войне, у израильтян отношение к палестине и тд
И вот начинаешь первые надели общения осторожничать, чтоб ничего не ляпнуть и по намекам и оговоркам из их разговора понять а где они stand
Потому что никакой дружбы не будет если он окажется с полностью противоположными от тебя мнениями
Речь идет не о совсем чужих людях а кто знает друг друга долгое время, часто 20-30 лет. Через меня. ))
Это как - каждые три года новая близкая подруга получается, и так все сорок лет? А как же родство душ - только на коротких дистанциях держит? Или это они сами так быстро разбегаются? Меня бы такой рекорд как бы помягче сказать насторожил очень. Совсем не выглядет как he is a keeper. Но что я знаю о жизни.
я никада в жизни не выпячивал себя как кипер.Cleo писал(а): ↑Вс янв 15, 2023 11:36 amЭто как - каждые три года новая близкая подруга получается, и так все сорок лет? А как же родство душ - только на коротких дистанциях держит? Или это они сами так быстро разбегаются? Меня бы такой рекорд как бы помягче сказать насторожил очень. Совсем не выглядет как he is a keeper. Но что я знаю о жизни.
я не забыл. меня люди и так всегда бесили. те кто сегодня остался со мной в друзьях бесили/бесят меньше других.