Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Ребята - вы серьезно считаете что кто-то кого-то держит за яйки из-за аудитории <1000 посетителей в день?
Камон гайс - дети на ютюбе на видео с майнкрафт гамеплай имеют большую аудиторию!
Камон гайс - дети на ютюбе на видео с майнкрафт гамеплай имеют большую аудиторию!
Once a Honda driver always a Honda driver
ПопробуюCastawayinla писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 9:47 pm Напишите ему, если не трудно. То, что здесь написали и что по старому https адресу форум не открывается, плюс пароли старые не работают, потому и народа нет. Все-таки мучится человек, для всех старается. При всей его своеобразности.
Но не обещаю
Он меня через раз выкидывает - не даёт ничего запостить
Это мерзопакостная CentOS 8 - чувствует мое присутствие
Последний раз редактировалось Шурик Вт июн 14, 2022 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Once a Honda driver always a Honda driver
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Так Вы же сами сказали, что это было в свободном доступе. Вот оттуда он и выложил.klsk писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:50 pmМного лет назад кто-то взломал почту Кристины Потупчик и выложил ее в свободном доступе. В одном из ее сообщений были инструкции по поводу того, как нужно отвечать на определенные аргументы оппонентов.assassello писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:21 pmЯ тоже думаю, что проплаченных особо нет. Зачем платить деньги там, где всю работу забесплатно делает несколько полезных идиотов?..Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:08 pm Мне тоже всегда смешно читать про "кремлевских" троллей, да еще и проплаченных.
Кому мы (живущие здесь 20, 30 и более лет) нафик сдались?
Чтобы подсаживать на наши болтологические форумы людей и платить им за это.
Так вот, на Привете один из участников слово в слово выложил цитату из почты Кристины. Я обратил на это внимание и написал на форуме, после чего этот участник пропал.
ЗЫ тоже не в курсах, кто такая эта Кристина
Скажу честно у меня тоже сложилось такое мнение что владелец старого привета работал на чекистов. А можете какие-то детали написать ?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Не стоит искать злой умысел там, где все можно объяснить обычной глупостью."
Но ввернуть влияние агентов Цивилизации Марса было бы еще интереснее!
Но ввернуть влияние агентов Цивилизации Марса было бы еще интереснее!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Fusion
- Reactions: 53
вы city girl?Taormina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:50 amне помню чтобы меня интересовали ваши посты))))Frecken Bock писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:44 amЗдравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.
А вам очень хочется чтобы вам по пятам ходили? )))
зачем ник менять?
многие ники поменяли, не пойму в чем смысл.
- Fusion
а где Гик? ))
не может быть, чтобы он не зарегался ))
не может быть, чтобы он не зарегался ))
- Fusion
да нормально )kuz писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 9:36 amСГ ужас на крыльях ночи, не смотря на наличие интересных ников. Такой хоккей нам не нужен.Todin писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 9:27 amВы демагог, однако.
Если не устраивает, то не ходи, а если не ходишь, то что ты можешь знать.
Старая гостинная до раскола была хорошим форумом.
Несмотря на все ее недостатки, там можно было свободно выражать свои мысли.
Новая гостиная - это закрытый ресурс для избранных, с модерацией и баном за инакомыслие, интереса не представляет.
раньще чутьщо мине станавилос ни па сибе, када читтал СГ форрум, пра сибя угрожал всем пездюлями, но ни писссал ничаго и не регилсся, а типерь уот например недавно зашшел и даже как та все панимаю и мне уже даже нравиттца...
А я не сказала проплаченных. Я сказала "зависимых от структур". Не все, пишущие на Привете были отсюда, из США.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:08 pmМне тоже всегда смешно читать про "кремлевских" троллей, да еще и проплаченных.Amto2011 писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 8:36 amНа мой взгляд на форуме не было никаких платных троллей. Полно людей, защищающих свою позицию вполне искренне. И Фрукт имо из таких.Снежная писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 7:32 am Да, Фрукт особенно был активен. Наверное премию получал каждый месяц)) Борис врядли был нейтрален в политике, вполне верю что либо идейный, либо форум сам по себе был конкретно зависим от структур. Когда война началась, я искренне пыталась достучаться до разума, что убивать соседей,даже если ты с ними не согласен нельзя! Но, очевидно было это бесполезно.
Более того, вы недооцениваете влияние троллей. Иначе кому нафиг нужно по жизни доказывать что в Раше хорошо на американском форуме? Вот вам это нужно? Вряд ли. Но, троллям нужно. Живя там, писали оды без устали.
Напомнило...Taormina писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:53 amВы же писали оды как вам хорошо жить там где вы живете? Что в этом ненормального?Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:46 amА я не сказала проплаченных. Я сказала "зависимых от структур". Не все, пишущие на Привете были отсюда, из США.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:08 pm
Мне тоже всегда смешно читать про "кремлевских" троллей, да еще и проплаченных.
Более того, вы недооцениваете влияние троллей. Иначе кому нафиг нужно по жизни доказывать что в Раше хорошо на американском форуме? Вот вам это нужно? Вряд ли. Но, троллям нужно. Живя там, писали оды без устали.
Ненормально доказывать что все плохо (или хорошо, неважно) там где человек не живет.
Армяне лучше чем грузины.. Ну и чем лучше? чем грузины...
но есть нюанс(c)Taormina писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:53 amВы же писали оды как вам хорошо жить там где вы живете? Что в этом ненормального?Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:46 amА я не сказала проплаченных. Я сказала "зависимых от структур". Не все, пишущие на Привете были отсюда, из США.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 5:08 pm
Мне тоже всегда смешно читать про "кремлевских" троллей, да еще и проплаченных.
просто тема о прелестях жизни в Волгограде и окрестностях не зайдет на волгоградских форумах, а на Привете(особенно на нем) и СГ/НГ/и т.д. можно нести эту чушь
Проблема в том что он собирал донаты на поддержку.elpresidente* писал(а): ↑Чт май 26, 2022 8:31 pm Борис был публичной фигурой, вы без труда можете узнать где и с кем он живёт и тп вещи.
Что ещё хуже его сайт неоднократно банили в России.
Учитывая то что он редко но всё-таки ездит в Россию и что сейчас там дают реальные 8 лет тюрьмы за то что он разрешал постить на своем сайте я ему если честно не завидую. Ему без всяких шуток светит срок на родине и там ему никакой амереканский консул ему не поможет.
Удаление сайта скорее всего его тоже не спасет.
А дальше логиkа воины: финансовая поддержка коллективнава Запада ->инагент->потециальная пятнашечка.
Поетому все к то в теме в России закрыли прием донатов
-
- Reactions: 0
Я не знаю, что такое гикодимы. Но чувствую, что они действительно ходили стаями.
Пригожин - повор Путина, владелец самых больших бото ферм
Рыков - главный по интернет пропаганде с конца 90-х, создатель fuck.ru, соавтор подонковского языка, троль, который бегал по всем IRC каналам и форумам с целью доказать, что его из Америки тырнули незаслуженно, и все, кто остался в Америке, - п$#сты. Автор идеи закидывания интернета какашками. Больше какашек - больше веры в то, что они хорошо пахнут.
Павловский - бывшая глава Фонда Эффективной Политики. Создатель первой "интеллектуальной" бото фермы недожурналистов и недоновостей. Оседлал то, что раньше было ТАСС и какой-то там отдел Гебни. Его ферма и до сих пор сидит и строчит псевдоителлектуальные статьи для рефлексирующих форумных дрочеров на Зубовской площади. Активно привлекал struggling journalists и даже литераторов строичить пропаганду в пользу Едра, Путина, Вовы Медведа и далее по списку. Ссылки на на статьи его говнофермы.
Еще есть тематические пилежные конторы. Их много. Самая заметная - ферма Старикова. Создают альтернативную историю СССР и России. Гневно реагируют на любую попытку очернить товарища Сталина. Легко раскусить, перейдя с любого исторического топика на тему ВВ2 или Сталина лично.
Я вас умоляю. После того как Боря вляпался в сбор денег для педофилов, его в России уже никто не посадит. Он уже давно стал полезным идиотом, которого можно контролировать, держа крепко за яйца.
А мне интересно было читать и про Волгоград и про Питер, а в ср-ом Сандиего я и сама была.perkins писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 10:06 amно есть нюанс(c)Taormina писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:53 amВы же писали оды как вам хорошо жить там где вы живете? Что в этом ненормального?Снежная писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 6:46 am
А я не сказала проплаченных. Я сказала "зависимых от структур". Не все, пишущие на Привете были отсюда, из США.
просто тема о прелестях жизни в Волгограде и окрестностях не зайдет на волгоградских форумах, а на Привете(особенно на нем) и СГ/НГ/и т.д. можно нести эту чушь
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
так есть форумы Волгограда, там точно можно больше узнать про волгоградские реалии, чем на забугорных форумахkuz писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 10:40 amА мне интересно было читать и про Волгоград и про Питер, а в ср-ом Сандиего я и сама была.
Мне интересно именно арлекино читать было, да и устанешь бегать по разным форумам
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.