Дурдом!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5580
Re: Дурдом!
хочу дождаца када узито обьявит о транзиции. или хотя бы о начале процесса. послушаем как грица начальника транспортного отдела.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Вы считаете, меня это должно интересовать?klsk писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 5:05 pmУ нас с вами взаимные чувства по отношению друг к другумышка Машка писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 3:45 pm Я бы сказала, кого считаю подонком, но это не очень подходит под культурное общение.
- klsk
- Reactions: 2096
Совсем некрасиво с вашей стороны
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
Мне абсолютно все равно, интересует это вас или нет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Еще как есть. Напоминает «Улитку» Стругацких.Экономная писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 9:32 am Интересно, есть ли у кого-то из присутствующих ощущение, что многие топики КО немного…странные?
Как будто происходит вынос мозга или погружение в эмоциональную трясину или участие в психиатрическом эксперименте?
Я думаю, может пора уже лечить голову, но в других разделах такого чувства нет ))
Ничего личного.
«– До Глиняной поляны я дорогу теперь знаю. Мы дойдем. Но мне нужно дальше, ты же знаешь. Мне необходимо добраться до Города, а ты обещал показать дорогу.
Колченог сочувственно покачал головой.
— До Го-о-орода!.. Вот ты куда нацелился. Помню, помню… Так до Города, Молчун, не дойти. До Глиняной поляны, например, это просто: мимо двух камней, через грибную деревню, через чудакову деревню, а там по правую руку и будет тебе Глиняная поляна. Или, скажем, до Тростников. Тут уж поворачивай от меня направо, через редколесье, мимо Хлебной лужи, а там все время за солнцем. Куда солнце, туда и ты. Трое суток идти, но если тебе уж так надо — пойдем. Мы там горшки добывали раньше, пока здесь свои не рассадили. Тростники я знаю хорошо. Ты бы так и говорил, что до Тростников. Тогда и до послезавтра ждать нечего, завтра утром и выйдем, и еды нам с собой брать не надо, раз там Хлебная лужа… Ты, Молчун, говоришь больно коротко: только начнешь к тебе прислушиваться, а ты уже и рот закрыл. А в Тростники пойдем. Завтра утром и пойдем…
Кандид дослушал и сказал:
— Понимаешь, Колченог, мне не надо в Тростники. В Тростники мне не надо. Не надо мне в Тростники. — Колченог внимательно слушал и кивал. — А надо мне в Город, — продолжал Кандид. — Мы с тобой уже давно об этом говорим. Я тебе вчера говорил, что мне надо в Город. Позавчера говорил, что мне надо в Город. Неделю назад говорил, что мне надо в Город. Ты сказал, что знаешь до Города дорогу. Это ты вчера сказал. И позавчера говорил, что знаешь до Города дорогу. Не до Тростников, а до Города. Мне не надо в Тростники. ("Только бы не сбиться, — подумал он. — Может быть, я все время сбиваюсь. Не Тростники, а Город. Город, а не Тростники".) Город, а не Тростники, — повторил он вслух. — Понимаешь? Расскажи мне про дорогу до Города. Не до Тростников, а до Города. А еще лучше — пойдем до Города вместе. Не до Тростников пойдем вместе, а до Города пойдем вместе.
В контексте данной темы трансджендеризм и прочие -измы - и есть "Тростники".
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вон у Меган Фокс "трансджендерный" сын, девяти лет!
Она ему книжек наприносила, молодец какая...
Fox, 35, explained that Noah started wearing dresses when he was about 2 years old. She said she “bought a bunch of books that sort of addressed these things,” including books written by transgender children.
“Some of the books are just about how you can be a boy and wear a dress; you can express yourself through your clothing however you want,” she shared. “And that doesn’t even have to have anything to do with your sexuality.”
Она ему книжек наприносила, молодец какая...
Fox, 35, explained that Noah started wearing dresses when he was about 2 years old. She said she “bought a bunch of books that sort of addressed these things,” including books written by transgender children.
“Some of the books are just about how you can be a boy and wear a dress; you can express yourself through your clothing however you want,” she shared. “And that doesn’t even have to have anything to do with your sexuality.”
все так и есть, и уже детям члены режут/пришивают не спрашивая родителей... Причем режут/шьют именно Обама/Байден собственноручноBarBoss писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 6:56 pm этот случай показывает что родителей уже давно отстранили от родительского контроля над лечением своих детей заменив его контролем над детьми медицинской и другой бюрократией. народ просто еще не врубился наскока это опасно для самой концепции семьи. потому что если это было сделано один раз, даже с наилучшими намерениями, то это сделают еще много раз но в следующие разы уже с менее хорошими намерениями.
- Uzito
- Reactions: 1448
Я всё же рекомендую подумать немного головой о том когда маленькие дети могуть более-менее нормально общаться с родителями и сверстниками. Новорожденные и груднички говорить не умеют, они 3 месяца живут в режиме покушал/покакал/поплакал/поспал. С 6 месяцев до полутора лет развивается система речи и слуха, ребенок понимает и учится говорить первые слова "мама", "дай". К двум годам ребенок уже умеет использовать два слова, знают названия вещей и действий. К трём годам ребенок в среднем может уже корректно использовать предложения из нескольких слов.
Так вот к возрасту (3-4 года) большое количество детей уже могут объяснить мальчик они или девочка и это всё что психолог имел в виду.
- klsk
К сожалению, мне не удалось посмотреть фильм. А из статьи ясно только то, что дело там неясное. С одной стороны, судья присудил девочке вернуться к родителям. А с другой, когда родители судили госпиталь, жюри присяжных отвергло их обвинения в medical malpractice. Может быть, вы знаете больше, чем я. Но лично я не могу решить для себя, кто был прав в этой ситуации - родители или госпиталь.BarBoss писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 6:56 pmэтот случай показывает что родителей уже давно отстранили от родительского контроля над лечением своих детей заменив его контролем над детьми медицинской и другой бюрократией. народ просто еще не врубился наскока это опасно для самой концепции семьи. потому что если это было сделано один раз, даже с наилучшими намерениями, то это сделают еще много раз но в следующие разы уже с менее хорошими намерениями.
то же самое с эвтаназией и трансгендеризмом для несовершеннолетних. начали с вроде вопиюще "правильными" диагнозами, где сопротивление им как бы делает сопротивляющихся "плохими, негуманными, ненаучными" и т.п.. но пройдет время и эта концепция скатица до уровня рычага при разводах и другого шантажа. как скатились некогда резонные рестрейнинг ордеры када их заказывали реально избитые жены. а сегодня чуть что если один из супругов звонит в полицию то не разбираюца имело ли избинение место или нет а сразу выгоняют другого, со всеми вытекающими.
проследите прогрессию идеи. сначала, в 90х, родители избитого кем то ребенка "не виноваты потому что были заняты карьерой" хотя их выбор бебиситтера согласно логике вещей и здравому смыслу (и когда то закону) должен был быть частью криминального дела против всех "виноватых", вкл. самих халатных родителей. потом, в 2010х, родители уже не могут решать что и как лечить у их же ребенка. причем они не отказывались от лечения а как бы наоборот - активно искали врачей и госпиталя которые ее вылечат. и сейчас, когда мнение родителей что делать если их несовершеннолетние дети несут явно бредовые идеи и нуждаюца в серьезном психиатрическом лечении, гос-во запрещает таким родителям обращаца за таким лечением и вместо этого поощряет необратимую кастрацию и другie тоже необратимые увечья тела.
в принципе еще не так давно за такие увечья эти шарлатаны получили бы длительные сроки не говоря уже о лишении всех мед. лицензий и т.п. ИМО они вышли из того же "морального" теста что доктор Менгеле и Ко. Как мы дошли от гуманизма и защиты человеческого достоинства вкл. неприкосновенность семьи до поощрения алчности медицинских шарлатанов и им сочувствующих в ущерб семейным узам и правам - загадка 21го века.
А ситуаций, когда родители вредят своему собственному ребенку, совсем немало. Поэтому автоматически становиться на их сторону я не считаю правильным.
По поводу "алчности медицинских шарлатанов" я даже спорить с вам не буду. На мой взгляд, это теория заговора для непритязательных людей.
Спасибо, именно так я и поступаю. Пользуюсь своей, а не чужими.
Угу. И знают они о том, кто они - из того, как их воспитывают и как к ним относятся, обращаются. А не сами придумывают. Откуда они вообще узнают, чем мальчики от девочек отличаются? Я очень хорошо помню, как и откуда, и как это было неожиданно.Так вот к возрасту (3-4 года) большое количество детей уже могут объяснить мальчик они или девочка и это всё что психолог имел в виду.
И в этом возрасте детей очень легко сбить с панталыку, начав предлагать им всякую чушь к прочтению и ознакомлению, одевая их в одежду другого пола и обращаясь к ним несоответстввющими именами и личными окончаниями.
Книжки мама ребенку притащила, "написанные трансджендерными детьми"...
Что-то вдруг вспомнилось, как я своего на тот момент трехлетку иногда называла зайчиком, а он однажды грустно заметил, что у него же нету таких больших ушек и хвостика. Слава богу никого особо «прогрессивного» рядом не оказалось, а то бы сейчас думали, как и куда эти уши пришить.
- BarBoss
- Reactions: 5580
еще не вечер. лет так в 40 пойдет к "психологу" и тот ему докажет как вы подавляли настоящее "я" ребенка. и сын отсудит у вас деньги на операцию по пришиванию ушей и хвоста. ну и ессно на этой почве подаст жалобу в полицию про абьюз 40 летней давности.Ladoshki писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 5:52 am Что-то вдруг вспомнилось, как я своего на тот момент трехлетку иногда называла зайчиком, а он однажды грустно заметил, что у него же нету таких больших ушек и хвостика. Слава богу никого особо «прогрессивного» рядом не оказалось, а то бы сейчас думали, как и куда эти уши пришить.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А вы, похоже, вообще не в курсе, да и детей-школьников у вас тоже нет.
Прямо как вводу глядели!
A US federal agency is considering a ban on gas stoves.
https://www.cnn.com/2023/01/09/business ... index.html
Последний раз редактировалось Nova Пт янв 13, 2023 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Это как раньше куча молодежи готами были. С какого-то перепугу теперь начали именно что популяризировать и гламуризировать весь этот алфавит.
Последний раз редактировалось Ladoshki Пт янв 13, 2023 8:08 am, всего редактировалось 2 раза.
Да вы тут все, как я погляжу, ваще не в теме современных трендов. О чем с вами, такими дремучими, можно разговаривать.Ladoshki писал(а): ↑Пт янв 13, 2023 5:52 am Что-то вдруг вспомнилось, как я своего на тот момент трехлетку иногда называла зайчиком, а он однажды грустно заметил, что у него же нету таких больших ушек и хвостика. Слава богу никого особо «прогрессивного» рядом не оказалось, а то бы сейчас думали, как и куда эти уши пришить.
https://mp.d3.ru/novosti-ssha-furri-ne- ... ing=rating
А еще раньше -- панками и люберами (на вкус), а до этого -- хипями, а до исторического материализма -- стилягами.
Только там максимум потерь -- выбитые зубы.
- Uzito
- Reactions: 1448
Мы это уже обсуждали. Ничего странного в том, что в дистрикте из 150+ тысяч школьников нашлось 500 с нетрадиционной ориентацией.