Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

klsk
Reactions: 2096

Re: Дурдом!

Сообщение klsk »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:05 pm
klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 4:59 pm А что конкретно вам не понравилось? Что, с вашей точки зрения, нарушает правила Культурного раздела?

Вы не согласны, что в России сейчас у власти бандиты и подонки? Вы считаете их приличными людьми?
Конкретно вы нарушаете правила КО, коверкая фамилию президента.
Жалоб на это не поступало, посему официальное предупреждение выносить вам мне неохота.
Если кто пожалуется - вынесу.
Вот правила КО. Какое из них конкретно я нарушаю?
IV. Правила раздела Культурное общение

1. В дополнение к Общим Правилам в разделе запрещается:
- неуместное использование мата
- коверкание русского языка и использование сленга гопников и "падонков"
2. Лидеры группы могут выносить предупреждения нарушителям правил.
3. Если вы хотите пожаловаться на пост то сообщите об этом лидерам группы нажав кнопку ⚠️ с восклицательным знаком над сообщением.
4. Вынесенные лидерами группы предупреждения публикуются в административной теме.
5. После трех предупреждений нарушитель будет удален из группы.
6. Если за пределами раздела у кандидата наблюдается асоциальное поведение и постоянное хамство, то вопрос о его принятии в группу может ставиться на голосование.
Неужели вы мне попытаетесь пришить "Коверкание русского языка"? И, если да, до каких пределов это распространяется?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:17 pmПоскольку эвтаназия не разрешена, то никакая специальность ею и не занимается.
Я считаю, что это не дело врачей.
Вы даже не в курсе элементарных вещей.

https://www.law.cornell.edu/wex/euthana ... eir%20life.
As of June 2021, the only jurisdictions that allow this procedure are Oregon, Washington D.C., Hawaii, Washington, Maine, Colorado, New Jersey, California, and Vermont.
klsk

Сообщение klsk »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:19 pm
klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:17 pm
А также, почему вы его именно в этой теме упомянули? Вроде как ни о смене пола, ни об эвтаназии здесь речь не идет.
А мы не ограничиваем эту тему сменой пола. Эвтаназия привнеслась тоже постепенно.
Спасибо за четкий обстоятельный ответ, BarBoss :D
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:21 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:05 pm

Конкретно вы нарушаете правила КО, коверкая фамилию президента.
Жалоб на это не поступало, посему официальное предупреждение выносить вам мне неохота.
Если кто пожалуется - вынесу.
Вот правила КО. Какое из них конкретно я нарушаю?
IV. Правила раздела Культурное общение

1. В дополнение к Общим Правилам в разделе запрещается:
- неуместное использование мата
- коверкание русского языка и использование сленга гопников и "падонков"
2. Лидеры группы могут выносить предупреждения нарушителям правил.
3. Если вы хотите пожаловаться на пост то сообщите об этом лидерам группы нажав кнопку ⚠️ с восклицательным знаком над сообщением.
4. Вынесенные лидерами группы предупреждения публикуются в административной теме.
5. После трех предупреждений нарушитель будет удален из группы.
6. Если за пределами раздела у кандидата наблюдается асоциальное поведение и постоянное хамство, то вопрос о его принятии в группу может ставиться на голосование.
Неужели вы мне попытаетесь пришить "Коверкание русского языка"? И, если да, до каких пределов это распространяется?
Мне лень вам что-то "пришивать", но если будут продолжаться коверкания фамилии президента/ов - распространится всенепременно. Статья будет называться "оскорбления и ругань".
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
klsk

Сообщение klsk »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:28 pm
klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:21 pm Вот правила КО. Какое из них конкретно я нарушаю?

Мне лень вам что-то "пришивать", но если будут продолжаться коверкания фамилии президента/ов - распространится всенепременно. Статья будет называться "оскорбления и ругань".
Если такое случится, я буду обсуждать это с Администратором.

Мое коверкание фамилии Путина означает ненависть к нему. Никакой ругани и оскорблений в этом нет. Не выдумывайте.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:24 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:17 pmПоскольку эвтаназия не разрешена, то никакая специальность ею и не занимается.
Я считаю, что это не дело врачей.
Вы даже не в курсе элементарных вещей.

As of June 2021, the only jurisdictions that allow this procedure are Oregon, Washington D.C., Hawaii, Washington, Maine, Colorado, New Jersey, California, and Vermont.
В курсе.
Это не то же самое, что эвтаназия.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:33 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:28 pm
Если такое случится, я буду обсуждать это с Администратором.

Мое коверкание фамилии Путина означает ненависть к нему. Никакой ругани и оскорблений в этом нет. Не выдумывайте.
Пожалуйста обсуждайте что хотите с кем хотите.
klsk

Сообщение klsk »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:36 pm
klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:24 pm Вы даже не в курсе элементарных вещей.

В курсе.
Cornell Law School называет эту процедуру эвтаназией.
Euthanasia, sometimes called mercy killing, is the ending of a person’s life who is terminally ill and suffering in pain. It is different from assisted suicide, which refers to a physician assisting the person in ending their life.

Euthanasia is more commonly performed on sick or injured animals, as euthanasia for humans is illegal in the majority of the United States. As of June 2021, the only jurisdictions that allow this procedure are...
Но вам, конечно же, виднее...
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:39 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:36 pm
В курсе.
Cornell Law School называет эту процедуру эвтаназией.
Euthanasia, sometimes called mercy killing, is the ending of a person’s life who is terminally ill and suffering in pain. It is different from assisted suicide, which refers to a physician assisting the person in ending their life.

Euthanasia is more commonly performed on sick or injured animals, as euthanasia for humans is illegal in the majority of the United States. As of June 2021, the only jurisdictions that allow this procedure are...
Какую "эту"?
Assisted suicide разрешен в некоторых (немногих) местах, эвтаназия - нигде в США.
Вы точно прочитали то, что сами же поместили в своей реплике?
klsk

Сообщение klsk »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:41 pm
klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:39 pm Cornell Law School называет эту процедуру эвтаназией.

Какую "эту"?
Assisted suicide разрешен в некоторых (немногих) местах, эвтаназия - нигде в США.
То есть вы, с вашей точки зрения, лучше разбираетесь в предмете, чем Cornell Law School? Потому что Cornell Law School говорит, что эвтаназия разрешена в нескольких штатах. Еще раз, теперь с выделениями, чтобы легче понять было.
Euthanasia is more commonly performed on sick or injured animals, as euthanasia for humans is illegal in the majority of the United States. As of June 2021, the only jurisdictions that allow this procedure are Oregon, Washington D.C., Hawaii, Washington, Maine, Colorado, New Jersey, California, and Vermont.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:56 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 5:41 pm
Какую "эту"?
То есть вы, с вашей точки зрения, лучше разбираетесь в предмете, чем Cornell Law School? Потому что Cornell Law School говорит, что эвтаназия разрешена в нескольких штатах. Еще раз, теперь с выделениями, чтобы легче понять было.
Euthanasia is more commonly performed on sick or injured animals, as euthanasia for humans is illegal in the majority of the United States. As of June 2021, the only jurisdictions that allow this procedure are Oregon, Washington D.C., Hawaii, Washington, Maine, Colorado, New Jersey, California, and Vermont.
Ну а это для вас, выделять что-либо разноцветным мне лень, не обессудьте:

Euthanasia is currently illegal in all 50 states of the United States. Assisted suicide is legal in 10 jurisdictions in the US: Washington, D.C. and the states of California, Colorado, Oregon, Vermont, New Mexico, Maine, New Jersey, Hawaii, and Washington.
https://en.wikipedia.org › wiki › Eu...
Euthanasia in the United States - Wikipedia

Ну и в целом я плохо понимаю, о чем вы вообще со мною столь страстно спорите. Да, я считаю эвтаназию не делом врачей. Да, я считаю пропаганду трансджендеризма среди молодежи преступлением. "Средний возраст перехода 6.5 лет"! Это ужас какой-то. Да, я - частное лицо и имею право на свои мысли и даже (!) их высказывание.
Никакие Корнельские школы и ссылки на оные для меня авторитетом не будут, считай они хоть сто раз иначе. Здравый смысл они не затмевают любыми своими пышными именами.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5581

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:17 pm
BarBoss писал(а): Чт янв 12, 2023 11:20 am https://www.newsweek.com/battle-justina ... ry-1766611

Всем рекомендую, хотя бы почитать подробнее об этом деле. И ессно посмотреть документари.
За ссылку спасибо. Я пропустил эту историю. Прочитал статью с интересом. И, отвечая кому-то, кто задал вопрос в этой теме, я считаю, что Newsweek - достойное издание.

Передачу пока еще не смотрел, постараюсь сделать это попозже.

Хотел поинтересоваться вашим мнением по поводу этого случая? А также, почему вы его именно в этой теме упомянули? Вроде как ни о смене пола, ни об эвтаназии здесь речь не идет.
этот случай показывает что родителей уже давно отстранили от родительского контроля над лечением своих детей заменив его контролем над детьми медицинской и другой бюрократией. народ просто еще не врубился наскока это опасно для самой концепции семьи. потому что если это было сделано один раз, даже с наилучшими намерениями, то это сделают еще много раз но в следующие разы уже с менее хорошими намерениями.

то же самое с эвтаназией и трансгендеризмом для несовершеннолетних. начали с вроде вопиюще "правильными" диагнозами, где сопротивление им как бы делает сопротивляющихся "плохими, негуманными, ненаучными" и т.п.. но пройдет время и эта концепция скатица до уровня рычага при разводах и другого шантажа. как скатились некогда резонные рестрейнинг ордеры када их заказывали реально избитые жены. а сегодня чуть что если один из супругов звонит в полицию то не разбираюца имело ли избинение место или нет а сразу выгоняют другого, со всеми вытекающими.

проследите прогрессию идеи. сначала, в 90х, родители избитого кем то ребенка "не виноваты потому что были заняты карьерой" хотя их выбор бебиситтера согласно логике вещей и здравому смыслу (и когда то закону) должен был быть частью криминального дела против всех "виноватых", вкл. самих халатных родителей. потом, в 2010х, родители уже не могут решать что и как лечить у их же ребенка. причем они не отказывались от лечения а как бы наоборот - активно искали врачей и госпиталя которые ее вылечат. и сейчас, когда мнение родителей что делать если их несовершеннолетние дети несут явно бредовые идеи и нуждаюца в серьезном психиатрическом лечении, гос-во запрещает таким родителям обращаца за таким лечением и вместо этого поощряет необратимую кастрацию и другie тоже необратимые увечья тела.

в принципе еще не так давно за такие увечья эти шарлатаны получили бы длительные сроки не говоря уже о лишении всех мед. лицензий и т.п. ИМО они вышли из того же "морального" теста что доктор Менгеле и Ко. Как мы дошли от гуманизма и защиты человеческого достоинства вкл. неприкосновенность семьи до поощрения алчности медицинских шарлатанов и им сочувствующих в ущерб семейным узам и правам - загадка 21го века.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 8:40 am
Mariska писал(а): Чт янв 12, 2023 7:27 am Я вам тут прекрасного принесла:
Наслаждайтесь.
Продолжаем желтую прессу перепечатывать?
Настоящая цитата
“So, most of the patients that we have in the GeMS clinic actually know their gender, usually, around the age of puberty.”
“But, a good portion of children do know as early as, seemingly, from the womb.”
“And they will usually express their gender identity as very young children, some as soon as they can talk... kids know very, very early.”
"Good portion" - допустим в клинику обращаются 0.1% всех детей по поводу трансгендерности. И good portion будет ну 10-20%?
То есть имеется в виду что 0.01-0.02% всех детей с самого раннего возраста могут сказать мальчик они или девочка. А к 10-12 годам так и вообще 99.9%

Что тут вообще удивительного?
Удивительно то, что дети до шестимесячного возраста не знают, что они представляют из себя отдельное от мамки существо, не узнают себя в зеркале, но уже ("good portion") знают собственный "гендер" (а точнее - его неправильность), аж из утробы матери?

Более того, к осознанию различия полов дети подходят где-то около трехлетнего возраста.. И только к шести-семи годам (по крайней мере - в дремучие дотрансгендерные времена) формировали ощущение "постоянства пола".

Вспоминаю ранние детские годы своих собственных детей - точно помню, что были у них высказывания наподобие "когда я стану дедушкой", "когда я вырасту и у меня будет борода" (у девочки), а также они думали, что в какие-то будущие времена они могут стать собачкой, что ли. Не то чтобы постоянства пола не осознавали - даже постоянство биологического вида для них не существовало. "И тут-то кому-то карта и пошла!"
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 9:13 pm Удивительно то, что дети до шестимесячного возраста не знают, что они представляют из себя отдельное от мамки существо, не узнают себя в зеркале, но уже ("good portion") знают собственный "гендер" (а точнее - его неправильность), аж из утробы матери?
Вы тоже, как я погляжу, любительница передёрнуть.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 9:16 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 9:13 pm Удивительно то, что дети до шестимесячного возраста не знают, что они представляют из себя отдельное от мамки существо, не узнают себя в зеркале, но уже ("good portion") знают собственный "гендер" (а точнее - его неправильность), аж из утробы матери?
Вы тоже, как я погляжу, любительница передёрнуть.
Я??

“But, a good portion of children do know as early as, seemingly, from the womb.”
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 11:12 am
Процесс транзиции опять же многолетний и состоит из нескольких этапов
.......
3) При приближении возраста полового созревания начинают применять гормональные блокираторы, чтобы это созревание задержать
4) Продолжаются визиты к психологам
Эти самые puberty blockers (средства химической кастрации половых преступников, иными словами) прописывают ДОпубертатно. Т.е. ребенка заранее лишают шансов на полноценное физическое развитие, которое могло бы повлиять на ту самую здоровую самоидентификацию.
По достижению возраста, когда ребенок может дать согласие на продолжение корректировки, обычно 18 лет, начинается гомональная терапия (2-3 года) и при необходимости хирургическая коррекция если на то есть желание. Как пришить эмулятор или отрезать ненужное/сделать полость.
На самом деле хирургическую коррекцию в некоторых передовых клиниках делают уже в 16 лет, если еще не раньше.
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 9:18 pm
Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 9:16 pm Вы тоже, как я погляжу, любительница передёрнуть.
Я??
Да, Вы. Перечитайте цитаты без вырывания из контекста.

“So, most of the patients that we have in the GeMS clinic actually know their gender, usually, around the age of puberty.”
“And they will usually express their gender identity as very young children, some as soon as they can talk... kids know very, very early.”
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 9:28 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 9:18 pm
Я??
Да, Вы. Перечитайте цитаты без вырывания из контекста.

Да. Читаю. Вижу выделенное. Кто в утробе, кто "эз вери-вери-янг-чилдрен", "вери-вери-ерли". Вот только говорить начали - и уже знают.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

A leading transgender health association has lowered its recommended minimum age for starting gender transition treatment, including sex hormones and surgeries.

The World Professional Association for Transgender Health said hormones could be started at age 14, two years earlier than the group’s previous advice, and some surgeries done at age 15 or 17, a year or so earlier than previous guidance. The group acknowledged potential risks but said it is unethical and harmful to withhold early treatment.

The association provided The Associated Press with an advance copy of its update ahead of publication in a medical journal, expected later this year. The international group promotes evidence-based standards of care and includes more than 3,000 doctors, social scientists and others involved in transgender health issues.

The update is based on expert opinion and a review of scientific evidence on the benefits and harms of transgender medical treatment in teens whose gender identity doesn’t match the sex they were assigned at birth, the group said. Such evidence is limited but has grown in the last decade, the group said, with studies suggesting the treatments can improve psychological well-being and reduce suicidal behavior.

https://apnews.com/article/gender-trans ... 2bf14f9bbb
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 4:59 pm
мышка Машка писал(а): Ср янв 11, 2023 8:15 pm Ну очень культурное общение! но что еще можно ожидать от такого просвещенного индивидуума?

здесь это, видимо, считается нормальным? в отличие от вопроса - Есть ли у вас дети?
А что конкретно вам не понравилось? Что, с вашей точки зрения, нарушает правила Культурного раздела?

Вы не согласны, что в России сейчас у власти бандиты и подонки? Вы считаете их приличными людьми?
Куда приличнее, чем многие на этом форуме.
Ответить