Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: Дурдом!

Сообщение Uzito »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 12:58 pm Тот факт, что у себя под носом я вижу пропагандируемый трансджендеризм с коэффициентом успеха по человеку на школьный класс (а не 5 на миллион, какой еще, госсподи, миллион, вокруг меня знакомых и знакомых знакомых не больше полтыщи, вероятно, а трансджендеров среди них не один, не два и не три) - пугающ. И я считаю, что вправе и высказаться на эту тему, и послушать апологетов.
Наверное нужно напомнить про феномен Баадера-Майнхоф, когнитивное искажение, при котором недавно узнанная информация, появляющаяся вновь спустя непродолжительный период времени, воспринимается как необычайно часто повторяющаяся.

Покупатель белого мерседеса начинает замечать белые мерседесы прямо каждый день десятками. Откуда они все взялись? А на самом деле мерседесы были и до покупки, просто он их не замечал.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 1:02 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 12:58 pm Тот факт, что у себя под носом я вижу пропагандируемый трансджендеризм с коэффициентом успеха по человеку на школьный класс (а не 5 на миллион, какой еще, госсподи, миллион, вокруг меня знакомых и знакомых знакомых не больше полтыщи, вероятно, а трансджендеров среди них не один, не два и не три) - пугающ. И я считаю, что вправе и высказаться на эту тему, и послушать апологетов.
Наверное нужно напомнить про феномен Баадера-Майнхоф, когнитивное искажение, при котором недавно узнанная информация, появляющаяся вновь спустя непродолжительный период времени, воспринимается как необычайно часто повторяющаяся.

Покупатель белого мерседеса начинает замечать белые мерседесы прямо каждый день десятками. Откуда они все взялись? А на самом деле мерседесы были и до покупки, просто он их не замечал.
Можно и напомнить.
Но это все разные люди, реальные, я их некоторых знаю сама, остальных знают лично мои личные же знакомые, и эти общества не пересекаются. Это не из газет и не из телевизора страшилки, это люди настоящие, вокруг. Никакие не 5 на миллион.
Впрочем, мои личные впечатления я вас разделить не приглашаю, можете и не верить, я не расстроюсь.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
lizacat
Reactions: 2165

Сообщение lizacat »

Кому интересно: получилось что в США 1 300 000 who identify as transgender, из них 300 000 13-17 лет. В ссылке так же разбивка по возрасту, штатам и расе.

https://williamsinstitute.law.ucla.edu/ ... ed-states/
I will not apologize
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

lizacat писал(а): Чт янв 12, 2023 2:37 pm Кому интересно: получилось что в США 1 300 000 who identify as transgender, из них 300 000 13-17 лет. В ссылке так же разбивка по возрасту, штатам и расе.

https://williamsinstitute.law.ucla.edu/ ... ed-states/
5 человек на миллион там выше говорили, "ага-ага"...
Мозги запудрили хорошенько так молодым.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Uzito

Сообщение Uzito »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 2:45 pm 5 человек на миллион там выше говорили, "ага-ага"...
Я брал ваши 317 детей с социял транзишен на 47 миллионов детей до 12 лет в США
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 3:01 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 2:45 pm 5 человек на миллион там выше говорили, "ага-ага"...
Я брал ваши 317 детей с социял транзишен на 47 миллионов детей до 12 лет в США
Спасибо конечно, но это просто у них группа наблюдения такая, из 317 человек.
В среднем участники этой группы переходят в другой пол в 6.5 лет. В 6.5 лет!
BarBoss
Reactions: 5581

Сообщение BarBoss »

узито, раз ты явно специалист в вопросах трансгендеризма то расскажи как делают из девочки мальчика? наоборот то как бы понятно - отрезали, напичкали гормонами и вуаля. а вот как пришивают? и чей? отрезают от мальчиков переходящих в девочек о пришивают к девочкам? так что ли?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

BarBoss писал(а): Чт янв 12, 2023 3:21 pm узито, раз ты явно специалист в вопросах трансгендеризма то расскажи как делают из девочки мальчика? наоборот то как бы понятно - отрезали, напичкали гормонами и вуаля. а вот как пришивают? и чей? отрезают от мальчиков переходящих в девочек о пришивают к девочкам? так что ли?
Пардон, а зачем нам/вам эти подробности тут?
Желающие легко найдут инфу на интернете.
BarBoss
Reactions: 5581

Сообщение BarBoss »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 3:32 pm
BarBoss писал(а): Чт янв 12, 2023 3:21 pm узито, раз ты явно специалист в вопросах трансгендеризма то расскажи как делают из девочки мальчика? наоборот то как бы понятно - отрезали, напичкали гормонами и вуаля. а вот как пришивают? и чей? отрезают от мальчиков переходящих в девочек о пришивают к девочкам? так что ли?
пусть узито похвастаеца знаниями предмета. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

klsk писал(а): Ср янв 11, 2023 8:57 pm
мышка Машка писал(а): Ср янв 11, 2023 8:15 pm Ну очень культурное общение! но что еще можно ожидать от такого просвещенного индивидуума?

здесь это, видимо, считается нормальным? в отличие от вопроса - Есть ли у вас дети?
За Путю обиделись? Вы его подонком не считаете?
Я бы сказала, кого считаю подонком, но это не очень подходит под культурное общение.
Coffee lover
Reactions: 237
:: viewtopic.php?p=241341#p241341

Сообщение Coffee lover »

мышка Машка писал(а): Чт янв 12, 2023 3:45 pm
klsk писал(а): Ср янв 11, 2023 8:57 pm За Путю обиделись? Вы его подонком не считаете?
Я бы сказала, кого считаю подонком, но это не очень подходит под культурное общение.

😂😂😂👍🏻
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . 👎🏾👎🏾👎🏾 Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня 🤣🤣🤣
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

мышка Машка писал(а): Ср янв 11, 2023 8:15 pm
klsk писал(а): Ср янв 11, 2023 1:42 am На Россию намекаете? На эту бандитскую страну, в которой у власти подонки? Ну-ну...
Ну очень культурное общение! но что еще можно ожидать от такого просвещенного индивидуума?

здесь это, видимо, считается нормальным? в отличие от вопроса - Есть ли у вас дети?
А что конкретно вам не понравилось? Что, с вашей точки зрения, нарушает правила Культурного раздела?

Вы не согласны, что в России сейчас у власти бандиты и подонки? Вы считаете их приличными людьми?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Uzito

Сообщение Uzito »

Я уверен, что Вы можете простым запросом в гугле найти и ознакомиться со всеми подробностями процедуры, если конечно Вам действительно интересно. Зачем мне тут пересказывать?
klsk

Сообщение klsk »

Coffee lover писал(а): Чт янв 12, 2023 7:35 am
Mariska писал(а): Чт янв 12, 2023 7:27 am
Это у вас такая культурная манера вести дискуссию? Ню-ню.

Привычка такая , наверное .) Могу себе представить , что там творится в разделах без модерации

😎
Как обычно, вор громче всех кричит "держи вора"...

Почему я не удивлен?
klsk

Сообщение klsk »

Вот у меня точно такой же вопрос возник, слово в слово, когда вы поинтересовались ранее в этой теме, какая из специальностей должна заниматься эвтаназиями. Я тоже подумал - зачем Вашей Тете нужны подробности тут? Ведь всю инфу можно легко найти в интернете.

klsk

Сообщение klsk »

мышка Машка писал(а): Чт янв 12, 2023 3:45 pm
klsk писал(а): Ср янв 11, 2023 8:57 pm За Путю обиделись? Вы его подонком не считаете?
У нас с вами взаимные чувства по отношению друг к другу ;)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 4:59 pm
мышка Машка писал(а): Ср янв 11, 2023 8:15 pm Ну очень культурное общение! но что еще можно ожидать от такого просвещенного индивидуума?

А что конкретно вам не понравилось? Что, с вашей точки зрения, нарушает правила Культурного раздела?

Вы не согласны, что в России сейчас у власти бандиты и подонки? Вы считаете их приличными людьми?
Конкретно вы нарушаете правила КО, коверкая фамилию президента.
Жалоб на это не поступало, посему официальное предупреждение выносить вам мне неохота.
Если кто пожалуется - вынесу.
klsk

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Чт янв 12, 2023 11:20 am https://www.newsweek.com/battle-justina ... ry-1766611

Всем рекомендую, хотя бы почитать подробнее об этом деле. И ессно посмотреть документари.
За ссылку спасибо. Я пропустил эту историю. Прочитал статью с интересом. И, отвечая кому-то, кто задал вопрос в этой теме, я считаю, что Newsweek - достойное издание.

Передачу пока еще не смотрел, постараюсь сделать это попозже.

Хотел поинтересоваться вашим мнением по поводу этого случая? А также, почему вы его именно в этой теме упомянули? Вроде как ни о смене пола, ни об эвтаназии здесь речь не идет.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:04 pm
Вот у меня точно такой же вопрос возник, слово в слово, когда вы поинтересовались ранее в этой теме, какая из специальностей должна заниматься эвтаназиями. Я тоже подумал - зачем Вашей Тете нужны подробности тут? Ведь всю инфу можно легко найти в интернете.
Поскольку эвтаназия не разрешена, то никакая специальность ею и не занимается.
Я считаю, что это не дело врачей.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

klsk писал(а): Чт янв 12, 2023 5:17 pm
А также, почему вы его именно в этой теме упомянули? Вроде как ни о смене пола, ни об эвтаназии здесь речь не идет.
А мы не ограничиваем эту тему сменой пола. Эвтаназия привнеслась тоже постепенно.
Ответить