а шо за поды? тоже кузинарт?BarBoss писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 11:37 amсамая простая. кажеца кузинарт. делает 3 разного размера чашки. но я тока ставлю на самый маленький т.к. не люблю пить подкрашенную воду. если покупать пральные поды то самая маленькая чашка по вкусу практицки эспрессо. не на 100% но в офисе долго кайфовать все равно не приходица. я и так там не так часто.
Эспрессо машина
Re: Эспрессо машина
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2036
(содрогнулась)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
кагда йа был маленький ничо лучше чем растворимый нескафе просто не существовало.
- klsk
- Reactions: 2096
А еще был в СССР такой кофейный напиток. Назывался "Ячменный". Когда уже его начнут советовать?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
а его я пию до сих пор. он афигенный. тока што немецкий и называется кафикс. но это кофезаменитель.
для тех кто боицца ту мач кафеин.
- Mad Hatter
- JamesBond
- Reactions: 3434
- BarBoss
- Reactions: 5617
Пасатрел - Мр. Кофе фирма.BarBoss писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 11:37 amсамая простая. кажеца кузинарт. делает 3 разного размера чашки. но я тока ставлю на самый маленький т.к. не люблю пить подкрашенную воду. если покупать пральные поды то самая маленькая чашка по вкусу практицки эспрессо. не на 100% но в офисе долго кайфовать все равно не приходица. я и так там не так часто.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Я уже лет 10 пью декаф. Зерна из хол фудса, итальян или френч роаст. Беру какой свежее по дате. Челы которые фыркаюца от декафа не секут что это декаф. Тока када не штыряет после 3х эспрессо.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
После предыдущего сообщения про восторги от безвкусного (по-определению) теста, любовь к декофенированному кофе - вполне логична.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Просто думают, что плохой кофе? Верю, я тоже не отличу
Я сейчас даже цикорий пью, что поделаешь
- BrunoWolter
- Reactions: 4
Нормальный на вид эспрессо из декаф выдавить - это еще уметь нужно. Да и на вкус, если приготовлен без молока, вычисляется на-раз.
- Mad Hatter
- BarBoss
Кофе с молоком? это же совковое извращение. В америке вбабахивают молоко или сливки скрыть плохой вкус.BrunoWolter писал(а): ↑Пн янв 16, 2023 5:38 pmНормальный на вид эспрессо из декаф выдавить - это еще уметь нужно. Да и на вкус, если приготовлен без молока, вычисляется на-раз.
Насчет хорошего декафа - опыт грит что 99% челов не чувствует разницы. Но именно если декаф изначально хороший.
Плюс я люблю итальян или френч сорт жарки. Да, да знаю что "настоящие кофеманы" их фе-фе т.к. как правило они делаюца с примесью робусты и т.п. но я так же считаю робусту более интересным чем средний арабику. Кроме как какой нить кенийский или индонезийский сорта. Но их последнее время мало где продают.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Кофеин - естественный стимулятор, у нормального человека учащается сердцебиение, активизируется нервная система. Вкус возможно не меняется, но отсутствие этих-то эффектов - вполне заметно. Вы наверно про роботов говорите, которые разницы не замечают, да и сам такой же. Бывает.
- Mad Hatter