я так и думал, людям скучно жить и они выискивают чем бы таким себя "накрутить"
Дурдом!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5581
Re: Дурдом!
Это про родителей 2х-3х летних детей приводящих их к "психологам"?
Тру стори.
Одна из бывших гф уже лет 10 психиатр в другом штате. И у еще одной бывшей гф ребенок был диагнозд с аутизмом, то се. После долгих попыток найти детского психиатора который примет раньше чем через полгода-год она пожаловалась мне мол почему так мало детских психиаторов при явном спросе на них?
Я позвонил психиаторше с тем же вопросом. Она рассмеялась и сказала что в 95% случаев психиатр нужен не детям а родителям.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт янв 12, 2023 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Т.е. уважаемых прогрессоров волнует точность цитаты с контекстом, а не факт кастрации 2-3 летних детей, которые в этом возрасте еще и не говорят-то толком.
Я ничего не упустила?
Я ничего не упустила?
У меня есть такое ощущение. Поэтому пишу тут по минимуму.Экономная писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 9:32 am Интересно, есть ли у кого-то из присутствующих ощущение, что многие топики КО немного…странные?
Как будто происходит вынос мозга или погружение в эмоциональную трясину или участие в психиатрическом эксперименте?
Я думаю, может пора уже лечить голову, но в других разделах такого чувства нет ))
Ничего личного.
А вобще то тема про дурдом или про ковыряние в жизни нам не знакомых людей?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Совершенно согласна.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Кому как.
Меня интересуют как общие тенденции, так и частные примеры.
Но каждый находит что-то свое, разумеется.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Uzito
- Reactions: 1448
Я так понимаю, никаких фактов у Вас конечно не будет?
Всё-таки видно, что вы даже ознакомиться с тем, как происходит весь процесс не потрудились. Давайте сделаю mansplaining как всё просходит в идеале.
1) Родители замечают у ребенка возраста 3-8 лет нестандартное поведение. Те самые звоночки - Валечка не хочет играть с куколками, Мишенька хочет играть в дочки-матери. Обычно звоночков таких много.
2) Озабоченые родители ведут ребенка к врачам психологам.
3) Психологи занимаются ребенком - ведут наблюдение, делают тесты, расспрашивают ребенка что и как. Это может занять несколько лет.
4) Если обнаруживается гендерная дисморфия, при желании родителей и ребенка начинается процесс транзиции.
Процесс транзиции опять же многолетний и состоит из нескольких этапов
1) Выбирают и начинают пользоваться новым именем, соответсвующеее избраному полу
2) Выбирают и начинать носить одежду и стрижку волос, соответсвующую избраному полу
3) При приближении возраста полового созревания начинают применять гормональные блокираторы, чтобы это созревание задержать
4) Продолжаются визиты к психологам
По достижению возраста, когда ребенок может дать согласие на продолжение корректировки, обычно 18 лет, начинается гомональная терапия (2-3 года) и при необходимости хирургическая коррекция если на то есть желание. Как пришить эмулятор или отрезать ненужное/сделать полость.
Что происходит в неидеале:
Родители игнорируют ребенка. Други дети и родители начинают чморить ребенка. Ребенок от постоянной травли кончает жизнь самоубийством. В самом лучшем случае терапия случается уже во взрослом возрасте и объем хирургических исправлений становится огромным (убрать отросшие сиськи или оволосение всего тела) или невозможным (раздавшийся в стороны таз/кадык).
Никто и никогда детей 2-3 летнего возраста не кастрирует.
- Uzito
Не то чтобы скучно, просто попытка очернить противников по другую сторону политического дискурса.
Раньше клеили лейбл "коммунист", сейчас этот лейбл уже использовать трудно, слишком приелось и не имеет смысла.
Теперь пытаются клеить лейблы "педофил", "извращенец", "врач-убийца", обвинять учителей в том что детей совращают с прямой дороги религиозной догмы, обвинять врачей что кастрируют новорожденных и т.д.
- BarBoss
- Reactions: 5581
https://www.newsweek.com/battle-justina ... ry-1766611
Всем рекомендую, хотя бы почитать подробнее об этом деле. И ессно посмотреть документари.
Всем рекомендую, хотя бы почитать подробнее об этом деле. И ессно посмотреть документари.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
То, что описано тут, это не "факты", а wishful thinking. Особенно в пунктах 3-4. На деле эти добрые психологи детям еще и идеи эти дикие подают. Начинают подавать, впрочем, нынче просто в школе.Uzito писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 11:12 am
Я так понимаю, никаких фактов у Вас конечно не будет?
Всё-таки видно, что вы даже ознакомиться с тем, как происходит весь процесс не потрудились. Давайте сделаю mansplaining как всё просходит в идеале.
1) Родители замечают у ребенка возраста 3-8 лет нестандартное поведение. Те самые звоночки - Валечка не хочет играть с куколками, Мишенька хочет играть в дочки-матери. Обычно звоночков таких много.
2) Озабоченые родители ведут ребенка к врачам психологам.
3) Психологи занимаются ребенком - ведут наблюдение, делают тесты, расспрашивают ребенка что и как. Это может занять несколько лет.
4) Если обнаруживается гендерная дисморфия, при желании родителей и ребенка начинается процесс транзиции.
Процесс транзиции опять же многолетний и состоит из нескольких этапов
1) Выбирают и начинают пользоваться новым именем, соответсвующеее избраному полу
2) Выбирают и начинать носить одежду и стрижку волос, соответсвующую избраному полу
3) При приближении возраста полового созревания начинают применять гормональные блокираторы, чтобы это созревание задержать
4) Продолжаются визиты к психологам
По достижению возраста, когда ребенок может дать согласие на продолжение корректировки, обычно 18 лет, начинается гомональная терапия (2-3 года) и при необходимости хирургическая коррекция если на то есть желание. Как пришить эмулятор или отрезать ненужное/сделать полость.
Что происходит в неидеале:
Родители игнорируют ребенка. Други дети и родители начинают чморить ребенка. Ребенок от постоянной травли кончает жизнь самоубийством. В самом лучшем случае терапия случается уже во взрослом возрасте и объем хирургических исправлений становится огромным (убрать отросшие сиськи или оволосение всего тела) или невозможным (раздавшийся в стороны таз/кадык).
Никто и никогда детей 2-3 летнего возраста не кастрирует.
Ну и "неидеал", конечно, в котором кто-то либо самоубивается, либо ближе к старости проходит огромные хирургические процедуры, непременно прожив до того долгую несчастную жизнь. А не то чтобы без этой пропаганды большинству в голову бы не пришло себя с кем-то "идентифицировать".
Отлично! От 3 до 12!
Trans Youth Project, a well-known effort following 317 children across the United States and Canada who underwent a so-called social transition between ages of 3 and 12. Participants transitioned, on average, at age 6.5.
- Uzito
Ключевое слово не заметили?
Вы за запрет автомобилей?In 2020, 607 child passengers* ages 12 and younger were killed in motor vehicle crashes in the United States,1 and more than 63,000 were injured.
О, понеслась! Я прям ждала.
Аргументы из серии "давайте запретим газовые плиты, от них все проблемы".
Аргументы из серии "давайте запретим газовые плиты, от них все проблемы".
- Uzito
Почему не заметила? Я считаю, что и в социальном аспекте это безобразие.
Нет, а вы?Вы за запрет автомобилей?In 2020, 607 child passengers* ages 12 and younger were killed in motor vehicle crashes in the United States,1 and more than 63,000 were injured.
Я вообще детей не считаю более ценными членами общества по сравнению с взрослыми.
Но я за то, чтобы права слишком рано не давали. 14, 15 - определенно слишком рано.
О, ну уже и фокс-ньюс в ход пошел. Как вы предсказуемы...
Скучно, девицы...
Скажите, а USAToday к умным относится или к красивым? А то я в ваших сортах дерьма плохо разбираюсь.
Скучно, девицы...
Скажите, а USAToday к умным относится или к красивым? А то я в ваших сортах дерьма плохо разбираюсь.
- Uzito
Вы рассуждаете о надуманном безобразии которое случается от силы с вероятностью 5 на миллион.
Тогда как есть гораздо большие проблемы, от которой страдают десятки тысяч детей в год (автомобильные аварии) и сотни тысяч (голод). Почему-то эти проблемы Вас не колышут.
- Uzito
Действительно скучно обращаться с человеком, который как отче наш пересказывает вечернего такера карлсона.
Наверное Вам стоит научиться разбираться. Тогда и уши свободнее будут от навешиваемой на них лапши про кастрацию новорожденных и про конфискацию газовых плит.Скажите, а USAToday к умным относится или к красивым? А то я в ваших сортах дерьма плохо разбираюсь.
Меня "колышет" то, что я вижу у себя под носом. И да, упавшее на мой гараж дерево или разбитая членом моей семьи машина занимает меня несколько больше, чем сотни тысяч голодающих. Думаю, что нас тут таких много, "не только лишь все".Uzito писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 12:40 pmВы рассуждаете о надуманном безобразии которое случается от силы с вероятностью 5 на миллион.
Тогда как есть гораздо большие проблемы, от которой страдают десятки тысяч детей в год (автомобильные аварии) и сотни тысяч (голод). Почему-то эти проблемы Вас не колышут.
Тот факт, что у себя под носом я вижу пропагандируемый трансджендеризм (не считая прочих -измов) с коэффициентом успеха по человеку на школьный класс (а не 5 на миллион, какой еще, госсподи, миллион, вокруг меня знакомых и знакомых знакомых не больше полтыщи, вероятно, а трансджендеров среди них не один, не два и не три) - пугающ. И я считаю, что вправе и высказаться на эту тему, и послушать апологетов.