Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

perkins
Reactions: 2227

Re: Дурдом!

Сообщение perkins »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 9:03 am
perkins писал(а): Чт янв 12, 2023 8:47 am это о чем? Все слова понятны, а смысл не очень
Это про то, как психолога превращают в сумасшедшего путём вырывания и переписывания его цитат.
я так и думал, людям скучно жить и они выискивают чем бы таким себя "накрутить"
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5581

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Чт янв 12, 2023 9:13 am
Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 9:03 am

Это про то, как психолога превращают в сумасшедшего путём вырывания и переписывания его цитат.
я так и думал, людям скучно жить и они выискивают чем бы таким себя "накрутить"
Это про родителей 2х-3х летних детей приводящих их к "психологам"? :lol:

Тру стори.

Одна из бывших гф уже лет 10 психиатр в другом штате. И у еще одной бывшей гф ребенок был диагнозд с аутизмом, то се. После долгих попыток найти детского психиатора который примет раньше чем через полгода-год она пожаловалась мне мол почему так мало детских психиаторов при явном спросе на них?

Я позвонил психиаторше с тем же вопросом. Она рассмеялась и сказала что в 95% случаев психиатр нужен не детям а родителям. :lol:
Последний раз редактировалось BarBoss Чт янв 12, 2023 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Mariska
Reactions: 175

Сообщение Mariska »

Т.е. уважаемых прогрессоров волнует точность цитаты с контекстом, а не факт кастрации 2-3 летних детей, которые в этом возрасте еще и не говорят-то толком.
Я ничего не упустила?
Apple75
Reactions: 567

Сообщение Apple75 »

Экономная писал(а): Ср янв 11, 2023 9:32 am Интересно, есть ли у кого-то из присутствующих ощущение, что многие топики КО немного…странные?
Как будто происходит вынос мозга или погружение в эмоциональную трясину или участие в психиатрическом эксперименте?
Я думаю, может пора уже лечить голову, но в других разделах такого чувства нет ))
Ничего личного.
У меня есть такое ощущение. Поэтому пишу тут по минимуму.

А вобще то тема про дурдом %) или про ковыряние в жизни нам не знакомых людей?
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

BarBoss писал(а): Чт янв 12, 2023 9:22 am
Я позвонил психиаторше с тем же вопросом. Она рассмеялась и сказала что в 95% случаев психиатр нужен не детям а родителям. :lol:
Совершенно согласна.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Apple75 писал(а): Чт янв 12, 2023 10:29 am
А вобще то тема про дурдом %) или про ковыряние в жизни нам не знакомых людей?
Кому как.
Меня интересуют как общие тенденции, так и частные примеры.
Но каждый находит что-то свое, разумеется.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Mariska писал(а): Чт янв 12, 2023 10:20 am факт кастрации 2-3 летних детей, которые в этом возрасте еще и не говорят-то толком.
Я ничего не упустила?
%)

Я так понимаю, никаких фактов у Вас конечно не будет?

Всё-таки видно, что вы даже ознакомиться с тем, как происходит весь процесс не потрудились. Давайте сделаю mansplaining как всё просходит в идеале.
1) Родители замечают у ребенка возраста 3-8 лет нестандартное поведение. Те самые звоночки - Валечка не хочет играть с куколками, Мишенька хочет играть в дочки-матери. Обычно звоночков таких много.
2) Озабоченые родители ведут ребенка к врачам психологам.
3) Психологи занимаются ребенком - ведут наблюдение, делают тесты, расспрашивают ребенка что и как. Это может занять несколько лет.
4) Если обнаруживается гендерная дисморфия, при желании родителей и ребенка начинается процесс транзиции.

Процесс транзиции опять же многолетний и состоит из нескольких этапов
1) Выбирают и начинают пользоваться новым именем, соответсвующеее избраному полу
2) Выбирают и начинать носить одежду и стрижку волос, соответсвующую избраному полу
3) При приближении возраста полового созревания начинают применять гормональные блокираторы, чтобы это созревание задержать
4) Продолжаются визиты к психологам

По достижению возраста, когда ребенок может дать согласие на продолжение корректировки, обычно 18 лет, начинается гомональная терапия (2-3 года) и при необходимости хирургическая коррекция если на то есть желание. Как пришить эмулятор или отрезать ненужное/сделать полость.

Что происходит в неидеале:
Родители игнорируют ребенка. Други дети и родители начинают чморить ребенка. Ребенок от постоянной травли кончает жизнь самоубийством. В самом лучшем случае терапия случается уже во взрослом возрасте и объем хирургических исправлений становится огромным (убрать отросшие сиськи или оволосение всего тела) или невозможным (раздавшийся в стороны таз/кадык).

Никто и никогда детей 2-3 летнего возраста не кастрирует.
Uzito

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Чт янв 12, 2023 9:13 am я так и думал, людям скучно жить и они выискивают чем бы таким себя "накрутить"
Не то чтобы скучно, просто попытка очернить противников по другую сторону политического дискурса.

Раньше клеили лейбл "коммунист", сейчас этот лейбл уже использовать трудно, слишком приелось и не имеет смысла.

Теперь пытаются клеить лейблы "педофил", "извращенец", "врач-убийца", обвинять учителей в том что детей совращают с прямой дороги религиозной догмы, обвинять врачей что кастрируют новорожденных и т.д.
BarBoss
Reactions: 5581

Сообщение BarBoss »

https://www.newsweek.com/battle-justina ... ry-1766611

Всем рекомендую, хотя бы почитать подробнее об этом деле. И ессно посмотреть документари.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 11:12 am
Mariska писал(а): Чт янв 12, 2023 10:20 am факт кастрации 2-3 летних детей, которые в этом возрасте еще и не говорят-то толком.
Я ничего не упустила?
%)

Всё-таки видно, что вы даже ознакомиться с тем, как происходит весь процесс не потрудились. Давайте сделаю mansplaining как всё просходит в идеале.
1) Родители замечают у ребенка возраста 3-8 лет нестандартное поведение. Те самые звоночки - Валечка не хочет играть с куколками, Мишенька хочет играть в дочки-матери. Обычно звоночков таких много.
2) Озабоченые родители ведут ребенка к врачам психологам.
3) Психологи занимаются ребенком - ведут наблюдение, делают тесты, расспрашивают ребенка что и как. Это может занять несколько лет.
4) Если обнаруживается гендерная дисморфия, при желании родителей и ребенка начинается процесс транзиции.

Процесс транзиции опять же многолетний и состоит из нескольких этапов
1) Выбирают и начинают пользоваться новым именем, соответсвующеее избраному полу
2) Выбирают и начинать носить одежду и стрижку волос, соответсвующую избраному полу
3) При приближении возраста полового созревания начинают применять гормональные блокираторы, чтобы это созревание задержать
4) Продолжаются визиты к психологам

По достижению возраста, когда ребенок может дать согласие на продолжение корректировки, обычно 18 лет, начинается гомональная терапия (2-3 года) и при необходимости хирургическая коррекция если на то есть желание. Как пришить эмулятор или отрезать ненужное/сделать полость.

Что происходит в неидеале:
Родители игнорируют ребенка. Други дети и родители начинают чморить ребенка. Ребенок от постоянной травли кончает жизнь самоубийством. В самом лучшем случае терапия случается уже во взрослом возрасте и объем хирургических исправлений становится огромным (убрать отросшие сиськи или оволосение всего тела) или невозможным (раздавшийся в стороны таз/кадык).

Никто и никогда детей 2-3 летнего возраста не кастрирует.
То, что описано тут, это не "факты", а wishful thinking. Особенно в пунктах 3-4. На деле эти добрые психологи детям еще и идеи эти дикие подают. Начинают подавать, впрочем, нынче просто в школе.

Ну и "неидеал", конечно, в котором кто-то либо самоубивается, либо ближе к старости проходит огромные хирургические процедуры, непременно прожив до того долгую несчастную жизнь. А не то чтобы без этой пропаганды большинству в голову бы не пришло себя с кем-то "идентифицировать".
lizacat
Reactions: 2165

Сообщение lizacat »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 11:12 am
Я ничего не упустила?
%)

:D
Мадам уже раньше ответила: факты ищите сами.....
I will not apologize
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Отлично! От 3 до 12!
Trans Youth Project, a well-known effort following 317 children across the United States and Canada who underwent a so-called social transition between ages of 3 and 12. Participants transitioned, on average, at age 6.5.
Uzito

Сообщение Uzito »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 12:12 pm Отлично! От 3 до 12!
Trans Youth Project, a well-known effort following 317 children across the United States and Canada who underwent a so-called social transition between ages of 3 and 12. Participants transitioned, on average, at age 6.5.
Ключевое слово не заметили?
In 2020, 607 child passengers* ages 12 and younger were killed in motor vehicle crashes in the United States,1 and more than 63,000 were injured.
Вы за запрет автомобилей?
Mariska

Сообщение Mariska »

О, понеслась! Я прям ждала.

Аргументы из серии "давайте запретим газовые плиты, от них все проблемы".
Uzito

Сообщение Uzito »

Mariska писал(а): Чт янв 12, 2023 12:27 pm О, понеслась! Я прям ждала.

Аргументы из серии "давайте запретим газовые плиты, от них все проблемы".
Я кажется замечаю паттерн зрителя фокс ньюс.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 12:15 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 12:12 pm Отлично! От 3 до 12!

Ключевое слово не заметили?
Почему не заметила? Я считаю, что и в социальном аспекте это безобразие.
In 2020, 607 child passengers* ages 12 and younger were killed in motor vehicle crashes in the United States,1 and more than 63,000 were injured.
Вы за запрет автомобилей?
Нет, а вы?
Я вообще детей не считаю более ценными членами общества по сравнению с взрослыми.
Но я за то, чтобы права слишком рано не давали. 14, 15 - определенно слишком рано.
Mariska

Сообщение Mariska »

О, ну уже и фокс-ньюс в ход пошел. Как вы предсказуемы...
Скучно, девицы...

Скажите, а USAToday к умным относится или к красивым? А то я в ваших сортах дерьма плохо разбираюсь.
Uzito

Сообщение Uzito »

Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 12:31 pm
Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 12:15 pm Ключевое слово не заметили?
Вы рассуждаете о надуманном безобразии которое случается от силы с вероятностью 5 на миллион.
Тогда как есть гораздо большие проблемы, от которой страдают десятки тысяч детей в год (автомобильные аварии) и сотни тысяч (голод). Почему-то эти проблемы Вас не колышут.
Uzito

Сообщение Uzito »

Mariska писал(а): Чт янв 12, 2023 12:35 pm О, ну уже и фокс-ньюс в ход пошел. Как вы предсказуемы...
Скучно, девицы...
Действительно скучно обращаться с человеком, который как отче наш пересказывает вечернего такера карлсона.
Скажите, а USAToday к умным относится или к красивым? А то я в ваших сортах дерьма плохо разбираюсь.
Наверное Вам стоит научиться разбираться. Тогда и уши свободнее будут от навешиваемой на них лапши про кастрацию новорожденных и про конфискацию газовых плит.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Uzito писал(а): Чт янв 12, 2023 12:40 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт янв 12, 2023 12:31 pm
Вы рассуждаете о надуманном безобразии которое случается от силы с вероятностью 5 на миллион.
Тогда как есть гораздо большие проблемы, от которой страдают десятки тысяч детей в год (автомобильные аварии) и сотни тысяч (голод). Почему-то эти проблемы Вас не колышут.
Меня "колышет" то, что я вижу у себя под носом. И да, упавшее на мой гараж дерево или разбитая членом моей семьи машина занимает меня несколько больше, чем сотни тысяч голодающих. Думаю, что нас тут таких много, "не только лишь все".
Тот факт, что у себя под носом я вижу пропагандируемый трансджендеризм (не считая прочих -измов) с коэффициентом успеха по человеку на школьный класс (а не 5 на миллион, какой еще, госсподи, миллион, вокруг меня знакомых и знакомых знакомых не больше полтыщи, вероятно, а трансджендеров среди них не один, не два и не три) - пугающ. И я считаю, что вправе и высказаться на эту тему, и послушать апологетов.
Ответить