Просто песня!Uzito писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 8:26 pmА она пропаганда и есть. Вся история чрезвычайно мутная и сомнительная.мышка Машка писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 7:33 pm А какая пресса нам рассказывала о том, что ноут Хантера Байдена это российская пропаганда? неужели желтая?
Скорее всего какие-то умелые русские хакеры подломили Байденовский iCloud аккаунт и слили оттуда бэкап, который был залит обратно на какой-то лаптоп. И потом этот лаптоп Джулиани демонстрировал всем желающим как доказательство. Никакой chain of custody там и не стояло.
Дурдом!
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Дурдом!
-
Ежу понятно, что некоторых людей переубедить просто невозможно
-
Кстати, а у вас дети есть?Uzito писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 8:51 amТолько потом не удивляйтесь если дети откажутся в Вами общатся, приводить в дом друзей, перестанут звонить, приезжать на праздники просто из-за того что с Вами неприятно общатся.
Лет до 12 дети родителям в рот смотрят и всему внимают, но потом, когда мозги начинают переформатироваться, родитель становится человеком который должен заслужить уважения, а с таким подходом я думаю уважения Вы не заслужите.
-
И вы уверены, что Валечка при этом должна хотеть стать мальчиком? я несколько лет была единственной девочкой, играющей в настольный теннис в компании в нашем дворе. И мальчиком быть вовсе не собиралась, меня все устраивалоUzito писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 9:05 amДети может и не знают как выразиться словами, но уже в 3-4 года начинать ощущать свою принадлежность к той или иной группе. Распросишь вот так родителей играющий детей, а там окажется что Мишенька не хочет играть с пожарной машиной, а хочет играть в дом Барби его сестры, а Валечка не хочет играть в куклы, а хочет чтобы родители купили ей самокат чтобы с мальчишками по улице гонять.
И не нужно.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 5:33 pmЕжу понятно, что некоторых людей переубедить просто невозможно
Достаточно того, чтобы мы могли высказать и прочитать взаимно-противоположные мнения.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Пожалуйста не переходите на обсуждение личностей участников, если они сами этого не предлагают.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 5:47 pmКстати, а у вас дети есть?Uzito писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 8:51 am
Только потом не удивляйтесь если дети откажутся в Вами общатся, приводить в дом друзей, перестанут звонить, приезжать на праздники просто из-за того что с Вами неприятно общатся.
Лет до 12 дети родителям в рот смотрят и всему внимают, но потом, когда мозги начинают переформатироваться, родитель становится человеком который должен заслужить уважения, а с таким подходом я думаю уважения Вы не заслужите.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вполне нормальный вопрос в контексте темы.
Обычно бездетные или уже вырастившие детей становятся такими прогрессивными, шо ховайся.
И педагоги они, как правило, гениальные.
В теории.
-
Или просто более любящего деньги. Которые не пахнут
-
Вы же понимаете, от этого многое зависит. Слишком много теоретиков
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1449
Нет конечно, это просто один из звоночков и если таких звоночков будут десятки то я думаю нужно всё-таки с психологом поговорить. Потому что определить что есть проблема лучше раньше, до появления трудноустранимых последствий.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 5:48 pmИ вы уверены, что Валечка при этом должна хотеть стать мальчиком?Uzito писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 9:05 am Дети может и не знают как выразиться словами, но уже в 3-4 года начинать ощущать свою принадлежность к той или иной группе. Распросишь вот так родителей играющий детей, а там окажется что Мишенька не хочет играть с пожарной машиной, а хочет играть в дом Барби его сестры, а Валечка не хочет играть в куклы, а хочет чтобы родители купили ей самокат чтобы с мальчишками по улице гонять.
Если психологам разрешена только аффирмация и они еще и будут сами детям соответствующие идеи подавать - то лучше с ними, может, и не разговаривать.Uzito писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:01 pmНет конечно, это просто один из звоночков и если таких звоночков будут десятки то я думаю нужно всё-таки с психологом поговорить. Потому что определить что есть проблема лучше раньше, до появления трудноустранимых последствий.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 5:48 pm И вы уверены, что Валечка при этом должна хотеть стать мальчиком?
Все то же самое можно сказать без прямых личных вопросов.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:01 pmВы же понимаете, от этого многое зависит. Слишком много теоретиков
-
А зачем? мне интересен ответ, а вам нет?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:04 pmВсе то же самое можно сказать без прямых личных вопросов.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:01 pm Вы же понимаете, от этого многое зависит. Слишком много теоретиков
я никого не насилую, отвечать не заставляю, отсутствие ответа тоже ответ
Мне гораздо более интересно, чтобы тема развивалась в виде спокойной беседы, а подобные вещи ее ненужно эскалируют и очень быстро превращают в заурядную ругань.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:07 pmА зачем? мне интересен ответ, а вам нет?
-
Стоит ли вообще разговаривать, если вы подозреваете собеседников в том, что они могут устроить ругань в ответ на простой вопрос по теме?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:13 pmМне гораздо более интересно, чтобы тема развивалась в виде спокойной беседы, а подобные вещи ее ненужно эскалируют и очень быстро превращают в заурядную ругань.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:07 pm А зачем? мне интересен ответ, а вам нет?
Конечно стоит. Кто-то может (и только того и ждет), а кто-то и не станет.мышка Машка писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 6:25 pmСтоит ли вообще разговаривать, если вы подозреваете собеседников в том, что они могут устроить ругань в ответ на простой вопрос по теме?
Одни и те же собеседники могут разговаривать в разной манере в зависимости от...
а вопрос к человеку "вы стоите в очереди?" или "а вы последний?" тоже является переходом на обсуждение личности? Если да, то я бы название этого топа распространил бы на название всего раздела
А чем вам не "переход на личности" вопрос: есть ли у вас дети (сколько им лет, где они учатся и т.п.)..... Особенно в теме про трансжендеров.
I will not apologize
- klsk
- Reactions: 2096
- klsk
- Reactions: 2096