Какое-то бессмысленное передёргивание.
Кстати, животным домашним сережки в уши вставлять запрещено, скоро и уши-хвосты тримить/купировать запретят, пытаются. К чему бы это?
Какое-то бессмысленное передёргивание.
То есть, хождение на высоких каблуках это не калечит ноги, вы считаете? Или это не прогрессивно или не модно или что? Что-то мне подсказывает, что это вас не очень беспокоит.
Мои - конечно калечит, не ношу каблуки и не носила.
смешно слышать детский лепет про переход на личности от обсуждающих чужие "извращения"
Смешно ли, грустно ли - на личности собеседников пожалуйста не переходите.
на вашу личность никто не переходил, я всего лишь сказал, что раз вам в школе про оральный секс не сообщили, то вы о нем узнали в штатах. Каким сексом вы занимаетесь и занимаетесь ли вообще мне безразлично
Так если закат зачем детей для него оставлять? Ваша логика явно хромает если вы требуете от челов верящих в закат цивилизации еще и плодица.
А вы разве не курсе что у либов сегодня бурка, хиджаб и т.п. это символы женского равноправия, свободы и радостной жизни?
А отрезать навсегда половые органы, даже добровольно, не насилие? Это ж не зуб которых 32 и не ногти-волосы которые опять вырастут.
А я не считаю их символами обратного при всем при том.
Предварительно накачав гормонами соответствующими. «А он сам этого хочет!»
Какой прогрессивности? не смешите. губы красили еще 5,000 лет назад в др. египте. причем исключительно жрицы любви. пирсинги и наколки это еще древнее. волосы красили как и тело тоже еще в древности. черезмерное увлечение всеми этими древними атрибутами сказать в толпе "вот он я!" скорее признак регресса чем прогресса. особенно когда ничего нет лучшего предложить окружающим чтобы они обратили внимание на таких изуродованных людей.
Каждое общество вправе устанавливать свои стандарты и нормы. Если им там хорошо в бурке то не наше это дело. Но если мы здесь не хотим видеть женщин в бурке или тем более разрешать им закрывать лицо на вод. правах, то это тоже право нашего общества. и не должно быть подмято ради "толерантности". Потому что мы так легко можем дотолерантица принимать как должное педозоонекрофилию тоже.
Вы уже запретили своей жене носить туфли на высоком каблуке? и сережки, и губную помаду тоже?BarBoss писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 2:10 pmКакой прогрессивности? не смешите. губы красили еще 5,000 лет назад в др. египте. причем исключительно жрицы любви. пирсинги и наколки это еще древнее. волосы красили как и тело тоже еще в древности. черезмерное увлечение всеми этими древними атрибутами сказать в толпе "вот он я!" скорее признак регресса чем прогресса. особенно когда ничего нет лучшего предложить окружающим чтобы они обратили внимание на таких изуродованных людей.
Как, уже смирились что-ли? Ну прально. Борцам нужно "не прогибаться", а открыть топик и вести непринужденную беседу, с теми кто против заката. И это будет их вклад в то чтоб не было заката. А потомство - да и фиг с ним.
А может быть, вам следует на себя-любимую внимание обратить? Не вы ли здесь, в этой теме, ерничали и задавали риторические вопросы по поводу того, какая специальность нужна для эвтаназии?
Конечно другое. Ни на чьи личности не перехожу и не ёрничаю.
что вы что вы, я своей гф даже разрешаю делать мне минет. от такой я толерантный как оказалось.Hun писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 2:22 pmВы уже запретили своей жене носить туфли на высоком каблуке? и сережки, и губную помаду тоже?BarBoss писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 2:10 pm
Какой прогрессивности? не смешите. губы красили еще 5,000 лет назад в др. египте. причем исключительно жрицы любви. пирсинги и наколки это еще древнее. волосы красили как и тело тоже еще в древности. черезмерное увлечение всеми этими древними атрибутами сказать в толпе "вот он я!" скорее признак регресса чем прогресса. особенно когда ничего нет лучшего предложить окружающим чтобы они обратили внимание на таких изуродованных людей.