Ну так и никого наверное не печалит. Что за "затухание" и кого это волнует?
Болтаем тут и болтаем, насильно никто никого нигде не держит.
Ну так и никого наверное не печалит. Что за "затухание" и кого это волнует?
Меня в данной теме интересует не как эту парочку воспринимают их друзья, а тот факт, что молодая девка осталась в этих отношениях. Интересно, надолго ли. Доложу, как оно будет развиваться.
Я не знаю о чем психолог тут разговаривает, как и что выясняет и что рекомендует.... Думаю помогает в себе разобраться, как и всем остальным с другими проблемами.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 10:46 pmХорошо, разобрался. А тот модник - настаивает. Он ему что, не разрешит?
Интересно было бы "научного" эксперимента ради к тому психологу умышленно подослать человека, ничего менять не собирающегося, но настойчиво психолога в своем желании поменять пол убеждающего.
А что за проблема? Все прекрасно же ж!lizacat писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 10:57 pmЯ не знаю о чем психолог тут разговаривает, как и что выясняет и что рекомендует.... Думаю помогает в себе разобраться, как и всем остальным с другими проблемами.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 10:46 pm
Хорошо, разобрался. А тот модник - настаивает. Он ему что, не разрешит?
Интересно было бы "научного" эксперимента ради к тому психологу умышленно подослать человека, ничего менять не собирающегося, но настойчиво психолога в своем желании поменять пол убеждающего.
Тут как раз не очень удивительно....
А что прекрасно то? Люди пол меняют не потому что "всё прекрасно". Прекрасно что у них есть такая возможность.....
Нечему тут удивляться.
А что непрекрасного?
Открытые отношения - это когда оба знают и согласны.
Тот анекдот:
Алкоголик опоздал... Всё уже разрекламировано: и пиво и водка и марихуана и т.п.
Нет-нет, давайте как раз будем.
Не скажу насчет алкоголей, не встречала в школе рекламы, а наркотики этим их Just Say No чуть ли не с детсада - рекламируют еще как. По официальным сведениям DARE просто было неэффективно, а на деле, думаю, только наоборот - привлекало внимание и давало лишнюю информацию.
Что это значит, жить женщиной? Подробно опишите пожалуйста. Если вызывать хронический дисбаланс гормонов, фактически, отравление синтетическим китайским эстрогеном -это и есть женщина?lizacat писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 10:24 pmЕсли дурная мода - то в какой-то момент это прекратится. Операции не делают с бухты-барахты, там куча шагов до изменения пола и первый огромный шаг - психолог (и именований по этой проблеме). Так же нужно жить какое-то время женщиной (для мужчины), перед тем как оперировать соберутся (если соберутся)....Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 10:08 pm
В школьном классе моей дочери одна очень симпатичная девушка после окончания переделалась в "мужчину", еще одна девочка гораздо младше лет с 15 воображает себя другим полом. Этого оооочень много кругом, и никак это не является выражением природных аномалий, это просто дурная мода в большинстве случаев.
У меня на работе даже специально разослали гид "Что делаь, если вы случайно misgеndered кого то". Помогать улучшать рабочие отношения.Ваша Тетя писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 10:38 pmКонечно заставляют. В школах пропаганда, назвать ненормальное ненормальным - ужас какое преступление.
Анекдота не знаю, а психолог-то нужен кому? И почему? Все же не просто нормально, а даже и замечательно!А психолог нужен чтоб не получилось как а анекдоте.
Ну вот в Вирджинии и допрививались. Два изнасилования в школьных туалетах хотели замести под коврик, но не вышло.
Анекдот жизни - шизики со своей головной болью хотят всем другим яйца крутитьBarBoss писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 1:25 am Приходит чувак к врачу с ужасной головной болью. Ни спать, ни есть, ни работать не может. Врач выписал лекарство, сказал придти через неделю. Пришел - не помогло. После еще 3-4х проб других лекарств врач говорит - остался тоьько один известный науке способ - это удалить вам яйца и тогда боль пройдет. Чувак погоревал, а что делать? Согласился. Боль таки прошла. Но таеперь штаны стали на нем сидеть по другому, пошел к портному перешить. Портной, старый еврей, ходит вокруг чувака с сантиметром и спрашивает - а с какой стороны вы держите яйца? Чувак разозлился - мол вы что, издеваетесь? А почему вы спрашиваете?
- Потому что если держать яйца не с той стороны будет сильно болеть голова.