Google AI's LaMDA Vs OpenAI's ChatGPT
Re: Google AI's LaMDA Vs OpenAI's ChatGPT
я спросил у него две вещи.
почему нео/нио мог влиять на машины в мире зиона/зайона. и попросил его рассказать сказку про белого бычка.
в первом случае он рассказал что нио - фантастический персонаж и чтоб я отстал от него.
во втором случае он сказал что он языковая модель и ничо не знает про белых бычков. и чтоб я ацтал от него.
впечатление осталось такое шо я абщался с хиндуистично-микрософтофским тех саппортом - такая бешеная смесь ярого бюрократизма и тупости.
вопрос: зачем нам такой эйай? такой эйай надо изничтожить в зародыше патамушто таких дебилов у нас полно и без эйай.
почему нео/нио мог влиять на машины в мире зиона/зайона. и попросил его рассказать сказку про белого бычка.
в первом случае он рассказал что нио - фантастический персонаж и чтоб я отстал от него.
во втором случае он сказал что он языковая модель и ничо не знает про белых бычков. и чтоб я ацтал от него.
впечатление осталось такое шо я абщался с хиндуистично-микрософтофским тех саппортом - такая бешеная смесь ярого бюрократизма и тупости.
вопрос: зачем нам такой эйай? такой эйай надо изничтожить в зародыше патамушто таких дебилов у нас полно и без эйай.
по этому поводу вопрос - какой тут может быть тьюринг тест? кого эта херь может обмануть?
когда тьюринг придумывал тьюринг тест он не знал что будет в будущем идуистично-микрософтовский тех суппорт. и если ваш чят бот можно перепутать только со злопоганым колл центром кой в среднем в социуме считается очень тупым - это это нельзя засчитывать за победу в тьюринг тесте, нед. его должны принять за нормального человека а не за всеми ненавидимого слабоумного врага человечества. иначе не щитаеца.
когда тьюринг придумывал тьюринг тест он не знал что будет в будущем идуистично-микрософтовский тех суппорт. и если ваш чят бот можно перепутать только со злопоганым колл центром кой в среднем в социуме считается очень тупым - это это нельзя засчитывать за победу в тьюринг тесте, нед. его должны принять за нормального человека а не за всеми ненавидимого слабоумного врага человечества. иначе не щитаеца.
со времнем будеть умнеть и умнеть, умнеть и умнеть, умнеть и умнеть, умнеть и умнеть, умнеть и умнеть, .....
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
ИИ способен воспроизводить, но не производить. В данном случае ИИ воспроизводит своих создателей - с фаршированными вокнутостью или приправой карри мозгами, или свою модель, соц.сеть. Отсюда многочисленные скандалы с ИИ изрыгающим потоки оскорблений или идентифицирующим фотографию афро-американца как "гориллу"
Ну, человеческий мозг скорее всего способен точно также только воспроизводить. Если человека с рождения держать в состоянии сенсорной депривации (чтобы никакой информации ему не поступало), предполагаю что он так и останется в состоянии овоща.
Тьюринг тест уже давно устарел. А вообще, многие люди не смогут рассказать сказку про белого бычка. Так что ChatGPT вполне себе человечен в этом вопросе
- Женя Стоунер
- Женя Стоунер
Такие случаи известны, восстановление слуха, зрения после многих лет глухоты/слепоты, или врожденной глухоты. Было бы интересно узнать детали где то
это чо за люди такие которые не смогут рассказать сказку про белого бычка? это дебильники какиита или чо?
- oraclejava
- Reactions: 40
OpenAI Chat, я тут недавно общался со студентами. Оказывается, по их словам, это чат пишет вполне сносные эссе на студенческие стандартные задания, да такие что препод не прикопается, потому что не докажешь. А если еще взять эту сгенеренную рыбу и добавить пару тройку стилистических ошибок то получается законченная работа. Мнение студентов - если так и дальше пойдет то такое задание как эссе скорее всего отменят через некоторое время.
Короче этот оупенчат кажется нашел свою бизнес-нишу.
остается гадать, под нее ли он был заточен изначально или так случайно получилось
остается гадать, под нее ли он был заточен изначально или так случайно получилось
Обещают watermarks сделать, чтобы можно было сгенеренный текст распознать.oraclejava писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 10:22 pm OpenAI Chat, я тут недавно общался со студентами. Оказывается, по их словам, это чат пишет вполне сносные эссе на студенческие стандартные задания, да такие что препод не прикопается, потому что не докажешь. А если еще взять эту сгенеренную рыбу и добавить пару тройку стилистических ошибок то получается законченная работа. Мнение студентов - если так и дальше пойдет то такое задание как эссе скорее всего отменят через некоторое время.
Сможем тогда всех форумных ботов вычислить.
Обычные люди. Не все помнят про эти древние поговорки. Многим пох на такое
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1451
Что один человек сделал, другой всегда поломать может.oraclejava писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 10:22 pm OpenAI Chat, я тут недавно общался со студентами. Оказывается, по их словам, это чат пишет вполне сносные эссе на студенческие стандартные задания, да такие что препод не прикопается, потому что не докажешь.
https://www.businessinsider.com/app-det ... ism-2023-1
Я думаю, что chatgpt и "олбанского" не знает
Последний раз редактировалось nickb Вс янв 08, 2023 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Интересная "война" намечается. Читал, что люди ещё используют chatgpt как психолога. Дёшево и сердитоUzito писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 5:49 amЧто один человек сделал, другой всегда поломать может.oraclejava писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 10:22 pm OpenAI Chat, я тут недавно общался со студентами. Оказывается, по их словам, это чат пишет вполне сносные эссе на студенческие стандартные задания, да такие что препод не прикопается, потому что не докажешь.
https://www.businessinsider.com/app-det ... ism-2023-1
Я тоже немного поигрался, попросил написать рассказ в стиле другого автора. Вроде как заявленная фича. Но оно не смогло и просто стало хреначить оригинальный рассказ. И главное, прервать не нашёл как (только страницу перегрузить)
Можно сделать gpt-based исповедника. Ты ему про свои грехи, а он отпускает с приличествующими словами
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1451
Эти AI просто смесь 20% цепей Маркова с 80% плагиата из текстовых/графических источников.
При удачном промпте просто начинает цитировать параграфы из оригинала.
C другой стороны очень приличная машинка для оформления всякой тупизны- cover/thank you писем/переписывания резюме рекрутерам. Даешь ей описание позиции и резюме и она генерит привлекательную заманушку.