Bobeg писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 4:03 am
BarBoss писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 3:58 am
От боша одно имя осталось. Самые ненадежные аплайянсы в их ценовом диапазоне.
надо же, буду знать. но мою машинку они делали давно, когда бош был еще бош а не пять буков.
Ну да, они кажеца продали имя китайцам. Известная практика многих брэндов последние надцать лет.
90% всех ТВ брэндов делаюца 3-4мя производителями, под заказ. То же самое с кофеварками, холодильниками, стиральными машинами и т.п.
Узнал случайно када искал запчасть для предыдущего кенмор холодильника. Пришел в сирс а они были аут оф сток. Чувак в сервис окошке сказал мол покупай Верлпул или ДжиИ запчасть, уже не помню. Я грю как так, разве не кенмор тока? Он посмеялся и рассказал. Грил что тока если старый фридж, до 80х, тада не подойдет чужая запчасть а после 80х почти все интерченджабл бо на одном китайском заводе клепают.
По концовке купил верлпул фридж. Фурычит уже надцать лет, правда почти все ящички сразу потрескались а жаба давит менять их по 100+дол каждый. Брать новый фридж боюсь т.к. сплошные истории про супер умные ЛГ и Боши которые накрываюца медным тазом через месяц после окончания гарантии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)