Он играет собирательный образ эксцентричного tech bro billionaire.
Фильмы и сериалы
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Фильмы и сериалы
Я первый фильм не смотрел, так что не могу с ним сравнивать.
А насчет переигрывания, мне кажется Крэг вот кто выделывается, но я его только в фильмах про Бонда и видел.
Ну, он начал выделываться в первом фильме, продолжает в том же духе.
я после каждого эпизода прям в трансе
один из самых пронзительных сериалов которые я когда либо видела
прям пробирает до глубины души
просто вау
п.с.: кто не знает, я про этот
https://www.imdb.com/title/tt11527058/
Последний раз редактировалось Зазноба Чт дек 29, 2022 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
3я Эмили в Париже такая же стильная и воздушная как две первые
эпизод в Провансе благоухал лавандой, даже посмотрела где снимали, ланч на той террасе просто хочется повторить
легко, красиво, красочно
моё шоу
эпизод в Провансе благоухал лавандой, даже посмотрела где снимали, ланч на той террасе просто хочется повторить
легко, красиво, красочно
моё шоу
Glass Onion was so much fun
надо первый Knives Out пересмотреть
надо первый Knives Out пересмотреть
Кто смотрел «Licorice Pizza»? Представлена на Оскар. Я люблю фильмы Пола Андерсона, но от этого фильма ожидала бОльшего.
А мне не зашол совсем Первый был сильно круче
Согласна, я первый даже пересматривала.
Сейчас на Нетфликсе «You Will Meet a Tall Dark Stranger» Вуди Аллена. Если кто-то пропустил - рекомендую.
И еще на Нефликсе - «The Meyerowitz Stories», хороший фильм и очень хорошие актеры. Режиссер Noah Baumbach снял фильм « Marriage Story», тоже очень хороший.
- Frecken Bock
- Reactions: 1289
Уфффф! Закончила смотреть The Blacklist. 9 сезонов по 22 эпизода, охренеть! Сериал отличный, актеры очень хорошие, но нельзя делать такие бесконечные сериалы! Но уже сделали и 10-й сезон. Не буду пока смотреть. Наелась.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Обожаю The Blacklist. Но слишком растянули. Могу посоветовать еще White Collar, просто отличный. На амазоне и imdb бесплатен.Frecken Bock писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 4:55 pm Уфффф! Закончила смотреть The Blacklist. 9 сезонов по 22 эпизода, охренеть! Сериал отличный, актеры очень хорошие, но нельзя делать такие бесконечные сериалы! Но уже сделали и 10-й сезон. Не буду пока смотреть. Наелась.
глобус вчера взял
небось и оскара теперь
а досматривать так и не тянет
ещё Белый Лотус победил
смотрю Глобусы
увидела Анжелу Басет, аж челюсть упала
охуеть как выглядит в свои почти 65
увидела Анжелу Басет, аж челюсть упала
охуеть как выглядит в свои почти 65
- Вложения
-
- 7DA1E6F1-2B64-45F0-8106-2D53B5293A41.jpeg (218.06 КБ) 987 просмотров
- klsk
- Reactions: 2096
Это вообще не сериал, а фильм.klsk писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 4:30 am Кто-нибудь смотрел этот сериал? Хорошие отзывы у него.
https://www.imdb.com/title/tt1276419/
Художественный, исторический, ничего так, неплохо скроен. Этот тип, главный герой, Штруэнзее, в моих предках числится! Поэтому и смотрела.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.