Сбежал он от скуки.
А они может его есть не собирались, а сделали бы из него центерпис.
Сбежал он от скуки.
Нет, он остужался.
Ну да.
ТГП верно перечисляет преступления этого транса
АП упоминает убийство, но не предшествующие преступления. Для меня очевидно, какое масс медиа нужно читать, а каким - подтираться.Scott McLaughlin, who began identifying as “Amber” while on death row, was convicted of raping a 14-year-old girl in 1992. He then went on to stalk and brutally rape and murder his ex-girlfriend Beverly Guenther, in 2003.
Да, именно так. Но это не есть что-то уникальное или суперновое. Есть аналогичные тенденции в том же самом тренде:Ваша Тетя писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 10:23 am Вообще возникает стильная-модная-молодежная тенденция рассматривать уже смену пола как некое удобство: не нравится свой пол каким-нибудь общественным давлением - пойду и "переделаюсь"... никакой личной драмы и глубокого несоответствия за этим даже и не стоит.
Просто, типа, "модификация". Модный трим. Тюнинг.
Я давно так не смеялся. Что с этим материалом может сделать Дэйв Шапелл !Mariska писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:14 pm EE9CA0D3-E721-4C8F-A33B-2156410D32EC.jpeg
"Трансгендерный мужчина родил ребенка небинарной партнерши от донора спермы женского пола"
Перевод:
У бабы, которая считает себя мужиком, есть матка. У другой бабы, которая не определилась, есть яйцеклетка. У мужика, который считает себя бабой, есть сперматозоид. Яйцеклетку оплодотворили спермой в пробирке, и подсадили эмбрион в матку, в результате чего баба родила — это вон та, бородатая, справа.
не только АП, но и судебные рекорды не очень распространяются насчет обвинений в изнасиловании 14-ти летней девочки. Не иначе как трансгендерный заговор!Женя Стоунер писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:08 pmТГП верно перечисляет преступления этого трансаАП упоминает убийство, но не предшествующие преступления. Для меня очевидно, какое масс медиа нужно читать, а каким - подтираться.Scott McLaughlin, who began identifying as “Amber” while on death row, was convicted of raping a 14-year-old girl in 1992. He then went on to stalk and brutally rape and murder his ex-girlfriend Beverly Guenther, in 2003.
Пытайтесь поймать что то? Пока что вы шимейла за ... поймали ЛОЛ.
Trust the science! Операцию на триллионах клеток с их мэ/жо хромосомами еще не делают. Трансов надули доктора.Hun писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:17 pmДа, именно так. Но это не есть что-то уникальное или суперновое. Есть аналогичные тенденции в том же самом тренде:Ваша Тетя писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 10:23 am Вообще возникает стильная-модная-молодежная тенденция рассматривать уже смену пола как некое удобство: не нравится свой пол каким-нибудь общественным давлением - пойду и "переделаюсь"... никакой личной драмы и глубокого несоответствия за этим даже и не стоит.
Просто, типа, "модификация". Модный трим. Тюнинг.
- у меня маленькая грудь или попа - пойду сделаю её побольше
- у меня некрасивое лицо - пойду исправлю пластической операцией
- у меня кожа слишком темная - пойду сделаю операцию и буду белым
- у меня слишком большой вес - пойду сделаю операцию и уменьшу вес
- у меня коленки износились и болят - пойду и поставлю новые коленки
- у меня больная почка - пойду сделаю пересадку от другого человека
Вполне возможно! Вы пытались подтвердить эту информацию или ограничились дешевыми попытками найти проблемы во мне?perkins писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:21 pmне только АП, но и судебные рекорды не очень распространяются насчет обвинений в изнасиловании 14-ти летней девочки. Не иначе как трансгендерный заговор!Женя Стоунер писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:08 pm
ТГП верно перечисляет преступления этого транса
АП упоминает убийство, но не предшествующие преступления. Для меня очевидно, какое масс медиа нужно читать, а каким - подтираться.
Пытайтесь поймать что то? Пока что вы шимейла за ... поймали ЛОЛ.
McLaughlin has been in prison for 20 years ...
Additionally, she is listed as a registered s**ual offender for assaulting a 14-year-old in 1992.
Трудно провести границу, но она есть.
Трудно провести границу потому, что её нет. Любые модификации тела за деньги клиента и по желанию клиента делают врачи. Более того, врачи делающие аборты, не то что модифицируют тело, а вообще убивают новую жизнь в нём. Но они все еще врачи. И со временем таких врачей, и которые модифицируют тело, будет еще больше. Хотим мы этого или нет.
На лицо классическое передёргивание.
зачем вы мне даете помоечные ссылки, судебные рекорды открыты, можно сослаться на них, я сходу найти не смогЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:27 pmВполне возможно! Вы пытались подтвердить эту информацию или ограничились дешевыми попытками найти проблемы во мне?
https://www.sportskeeda.com/pop-culture ... r-woman-usMcLaughlin has been in prison for 20 years ...
Additionally, she is listed as a registered s**ual offender for assaulting a 14-year-old in 1992.
Отсутствие четкой границы не обозначает, что ее нет и что все что ни делай - ОК, лишь бы были деньги да технические возможности.Hun писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:56 pmТрудно провести границу потому, что её нет. Любые модификации тела за деньги клиента и по желанию клиента делают врачи. Более того, врачи делающие аборты, не то что модифицируют тело, а вообще убивают новую жизнь в нём. Но они все еще врачи. И со временем таких врачей, и которые модифицируют тело, будет еще больше. Хотим мы этого или нет.
по его имени выходят ссылки на child abuse кейсы в 2017 году, т.е. просто однофамилецUzito писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 12:56 pmНа лицо классическое передёргивание.
Человека казнили не за изнасилование пятилетней девочки страпоном, как якобы намекает TGP, а за совсем другое преступление.
Даты рождения человека нет, но предположим история 92 года была об сексе 18-19-летнего с 14-летней. Конечно нехорошо, но обстоятельств мы не знаем. По закону такое автоматически называется изнасилованием, хотя по факту там могло быть что-то иное.
Пол человек, судя по всему, менял уже находясь в тюрьме после убийства совершенного в 2003 году. Ну там вобщем-то понятно - выбор между тем чтобы 20+ лет подвергаться сексуальному насилию от сокамерников в отместку за совершенное vs поменять пол и попасть в женскую тюрьму где в очко никто долбить не будет.
Ну да, судя по всему просто набросили на вентилятор, нарисовали ужасный заголовок, ничего общего не имеющий с произошедшим. Вот и получился ужасный траснгендерный дето-убийца, который замочил герлфрендшу на 20 лет его старше.