и нигаварите. потрясающе это практицки один шаг до "не трясися моя сися".
а я о них всегда думаю (ц)
ПС а можно ли топик отправить в бм? а то как то не к месту он в культурном.
и нигаварите. потрясающе это практицки один шаг до "не трясися моя сися".
Нет, нельзя.
у меня сантехник так жил 30-35 лет. хотя мог ни дня не работать т.к. унаследовал от родителей нехилую коммерческую и резиденшиал недвигу в фельдеперсовом районе. но ему было в кайф делать то что нравилось. между работами он крутил косяки толщиной в палец. недавно, када ему стукнуло за 65, ушел на пенсию. купил домик в НХ на берегу озера. но раз в неделю ездит в бостон к старым хорошим клиентам. я его спросил зачем? грит душа требует не терять связь с тем что ему нравица.
Я а всегда говорила, что "культурная песочница" -- зло. Либо в основном разделе все держат себя в лапах, либо в немодерируемом делают, что хотят.
Да, Лот пытающийся отдать двух несовершеннолетних дочек для ублажения толпы история очень поучительная.
Так сказки - они ж не просто так! Для того и существуют, включая все притчи и даже "заветы".
child murderer... а это что за ребенок, которого убили?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 9:05 am Кстати о Содоме. Сравните подачу информации АП и ТГП
АП:TGP:
Вы опять пытаетесь услышать правду от читателя TGP?perkins писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 10:04 amchild murderer... а это что за ребенок, которого убили?Женя Стоунер писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 9:05 am Кстати о Содоме. Сравните подачу информации АП и ТГП
не слышал о таких тенденциях в достаточно широком окружении моего сынаВаша Тетя писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 10:23 am Вообще возникает стильная-модная-молодежная тенденция рассматривать уже смену пола как некое удобство: не нравится свой пол каким-нибудь общественным давлением - пойду и "переделаюсь"... никакой личной драмы и глубокого несоответствия за этим даже и не стоит.
Просто, типа, "модификация". Модный трим. Тюнинг.
Рано наверное. Годам к двадцати пяти и услышите, и увидите, если окружение широкое.perkins писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 10:42 amне слышал о таких тенденциях в достаточно широком окружении моего сынаВаша Тетя писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 10:23 am Вообще возникает стильная-модная-молодежная тенденция рассматривать уже смену пола как некое удобство: не нравится свой пол каким-нибудь общественным давлением - пойду и "переделаюсь"... никакой личной драмы и глубокого несоответствия за этим даже и не стоит.
Просто, типа, "модификация". Модный трим. Тюнинг.
Вообще-то его дорогие родители съесть хотели, но он, пытаясь спастись, сбежал и всё-равно был съеден. Смысл: сиди и не дергайся, жизнь это безнадёга.