Дурдом!
Re: Дурдом!
Никому нет до этого никакого дела ровно до тех пор, пока за личное неприятие девиаций не начинают сажать.
Девиация потому так и называется, что она маргинальна в средней выборке.
И не надо пытаться сделать это нормой.
Государственная поддержка девиаций уже была, известно чем кончилось. В древнем эпосе это рассматривается. Библию почитайте.
Девиация потому так и называется, что она маргинальна в средней выборке.
И не надо пытаться сделать это нормой.
Государственная поддержка девиаций уже была, известно чем кончилось. В древнем эпосе это рассматривается. Библию почитайте.
Не знаю как будет в будущем. Но точно знаю, что многие вещи в будущем мне точно не понравятся. Но не берусь судить о них, т.к. не мне жить в том будущем. Пусть судят мои дети и внуки. А я живу в настоящем. О нем и сужу. Да и то только иногда, и уж точно без залезания к другим под одеяло или юбку.
Последний раз редактировалось Hun Вт янв 03, 2023 5:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Любой, кто думает, что люди не видят моментально, какого он пола - психованный. Можно лечиться, можно вызывать смех у окружающих.Hun писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 5:34 pmТранс нуждается в психиатрической помощи если только сам так считает. А нет, ему ваша помощь как собаке пятая нога. Он без нее обойдется как негр обходится без дискриминации сегодня.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 3:31 pmИ 100 и 200 лет назад абстрактный негр/ирландец/поляк в Америке жил том же стилем жизни, что и основное население, имел аналогичное мировоззрение, воспитывал такую же семью, как остальные. Т.е. мы говорим о предрассудке и дискриминации. Для сравнения, транс - живет не таким стилем жизни, как 99% населения и нуждается в психиатрической помощи.
Сексуальные девиации существуют не только у трансов, но и у гетеросексуальных пар, и у гомиков, и у всех остальных меньшинств. Даже человек в инвалидной коляске может иметь сексуальные девиации. Ну и что? Вам-то какое дело до этого?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 3:31 pmНет, человек в инвалидной коляске нуждается в уходе, но его поведение не вращается вокруг сексуальных девиаций.
Мне пофигу, даже если кто то нацизмом занимается в своем доме. Но если вышел на улицу, будь добр выглядеть, чтоб не оскорблять ничей взгляд. Сними фуражку с черепом, оденься в нормальную одежду, не кидай зиги и не заставляй никого использовать местоимения никакие.
Мне все равно, зачем они сделали или не сделали дорогие процедуры. И зачем они идут в приют для женщин - тоже. Мой вопрос вопрос о другом. Женщина -жертве насилия может быть некомфортно находиться в приюте, куда пускают мужчин. Она может не чувствовать себя в безопасности. И я не понимаю почему право напомаженного мужика считать себя женщиной должно преобладать над правом женщины считать его мужчиной и не хотеть его присутствия в приюте для женщин.Uzito писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 8:58 am
Вы приводите стандартный набор страшилок с Фокс Ньюс, ну разве что туалеты и переодевалки забыли. Сколько из транс-атлетов выграли золотые медали? Сколько прошли дорогостоящие процедуры чтобы затесаться в шелтер чтобы "score some pussy". Сколько от хорошей жизни попали в женские тюрьмы?
Про атлетов: Вы ведь знаете, кто это. Правда? Вы считаете, это справедливо по отношению к женщинам?
Последний раз редактировалось Ladoshki Вт янв 03, 2023 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
Я допускаю как большую, так и меньшую толерантность в следущем поколении, но есть одна постоянная. У ребят, которые выдают преступление за стиль жизни - будущего нет.Hun писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 5:55 pmНе знаю как будет в будущем. Но точно знаю, что многие вещи в будущем мне точно не понравятся. Но не берусь судить о них, т.к. не мне жить в том будущем. Пусть судят мои дети и внуки. А я живу в настоящем. О нем и сужу. Да и то только иногда, и уж точно без залезания к другим под одеяло или юбку.
Догмы. Много догм. Вот еще вам подброшу:Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 6:49 pmЛюбой, кто думает, что люди не видят моментально, какого он пола - психованный. Можно лечиться, можно вызывать смех у окружающих.
Мне пофигу, даже если кто то нацизмом занимается в своем доме. Но если вышел на улицу, будь добр выглядеть, чтоб не оскорблять ничей взгляд. Сними фуражку с черепом, оденься в нормальную одежду, не кидай зиги и не заставляй никого использовать местоимения никакие.
- Носи только белые носки, потому что такие "у всех"
- Трусы должны быть только семейные, до колена.
- Фуражки не должны быть вообще никакой, а только панамка.
- Ходить нужно гуськом, а не парами.
Любые отклонения от этих "норм" будут непременно кого-то оскорблять.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
И все таки как вы думаете,почему совсем недавно у врачей было общее мнение, что транвиситы-это больные люди, кто нуждаются в понимании и лечении, а теперь в силу изменения отношения общества в таким людям, врачи молчат на эту тему, хотя по прежнему многие считают также. Я лично считаю, что такие люди заслуживаниют уважение как и все другие, они страдали от унижений общества прежде долгое время. Они тоже люди и имеют право на счастье. Но разве это правильно говорить ложь,методично вводить в заблуждение общество и особенно детей в том, что физические/психические отклонния таких людей является нормальностью? Я имею ввиду не сексуальную распущенность, а реально больных людей, кто не может жить такими какими они родились и переделывают себе пол. Таких людей на самом деле немного, но когда смотришь например Нетфликс, такое ощещение, что по крайней мере 50% геев в обществе. Это же не реальность, а ложь. У меня много знакомых, есть и геи,но если провести статистику, то геев раз два и обсчелся.Hun писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 7:39 pmДогмы. Много догм. Вот еще вам подброшу:Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 6:49 pmЛюбой, кто думает, что люди не видят моментально, какого он пола - психованный. Можно лечиться, можно вызывать смех у окружающих.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5574
очень поучительно прослеживать историю империй которые постепенно скатывались в моральную бездну. в византии бол-во придворных чинов отдавались евнухам. потому что император и его семейное окружение опасались что чины имея доступ к женским особям императорской семьи наплодят императорам свое потомство. вроде как евнухи могли ставить рога но не продолжать род.
как результат такой политики самые умные и самые богатые мужчины империи не плодились и не передавали свои умные гены. и последние 200-300 лет своего существования византия провела в политической и экономической агонии теряя земли, население и империю. к моменту падения константинополя в 1453г византия занимала наверно 1/20 часть своей территории на пике если не меньше.
к чему это я? ах да так вот евнухство есть неестественное состояние в природе. и мешало естественному генетическому прогрессу када более умные, более богатые и более шустрые плодят и доводят до детородного возраста себе подобных. даже если такие дети рождаюца у императриц неформально. императоры боялись что их жены, дочери и сестры нагуляют детей от советников и приближенных к двору но из-за этой боязни потеряли империю.
как результат такой политики самые умные и самые богатые мужчины империи не плодились и не передавали свои умные гены. и последние 200-300 лет своего существования византия провела в политической и экономической агонии теряя земли, население и империю. к моменту падения константинополя в 1453г византия занимала наверно 1/20 часть своей территории на пике если не меньше.
к чему это я? ах да так вот евнухство есть неестественное состояние в природе. и мешало естественному генетическому прогрессу када более умные, более богатые и более шустрые плодят и доводят до детородного возраста себе подобных. даже если такие дети рождаюца у императриц неформально. императоры боялись что их жены, дочери и сестры нагуляют детей от советников и приближенных к двору но из-за этой боязни потеряли империю.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1448
Какие-то сто лет назад женский недо%# назывался истерией и врачи лечили ее мануальным массажем. Какие-то семьдесят лет назад курение считалось полезным для здоровья. Какие-то пятьдесят лет назад гомосексуализм уголовно преследовался и лечился химической кастрацией. Времена меняются, приходит новое понимание проблемы и поэтому меняется отношение к ней.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 8:38 pm И все таки как вы думаете,почему совсем недавно у врачей было общее мнение, что транвиситы-это больные люди, кто нуждаются в понимании и лечении, а теперь в силу изменения отношения общества в таким людям, врачи молчат на эту тему, хотя по прежнему многие считают также.
Но разве это правильно говорить ложь,методично вводить в заблуждение общество и особенно детей в том, что физические/психические отклонния таких людей является нормальностью? Я имею ввиду не сексуальную распущенность, а реально больных людей, кто не может жить такими какими они родились и переделывают себе пол. Таких людей на самом деле немного
Вы исходите из популярной теории что существует только два пола и нормальными являются только отношения м-ж. Это не удивительно, учитывая сотни лет религиозной пропаганды и законов запрещавших любые иные отношения. Но ведь в природе это не является правилом. А если подумать хорошо, опросить людей анонимно с гарантией конфиденциальности, то окажется что большинство людей в детстве или юности хоть раз да и имели экспериментальный эпизод друзьями одного пола.
Это просто потому тема нетрадиционных отношений перестала быть табу и производители развлечений осваивают новые фокус-группы. Так же как и компании нанимают лиц нетрадиционной ориентации чтобы расширить бизнес в новом горизонте.но когда смотришь например Нетфликс, такое ощещение, что по крайней мере 50% геев в обществе. Это же не реальность, а ложь.
- Uzito
Кто о чём, а вшивый о бане. Падение византийской империи вроде бы все в школе проходили на уроках истории в классе шестом-седьмом. Ан нет, оказывается виноваты евнухи.
Кстати, тут на наших форумах некоторые по несколько ников имеют и иногда (о боже) мальчики под девочек маскируются (и на оборот). Мы вынуждены Васю Марусей называть.... Этот "дурдом" надо пресечь и немедленно. Выявить "больных" людей и вылечить.
I will not apologize
- BarBoss
ты остался на уровне понимания истории 6-7го класса?
ПС зачем тогда историки и др. диссеры строчат если их уже всему научили в 6-7 классе?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
Не нужно хамить. Нужно лишь открыть сурьезную книжку которая опишет что там и как было. Ну или хотя бы педивикию для начала.
а изучать астрофизику в универе это является нормальностью. Помоему это явное психическое отклонение, кто в своем уме будет этим заниматься, когда можно на расслабоне крутить гайки 8 часов в день и потом вечерком заточить 6-пэк бадлайтаLadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 8:38 pm Но разве это правильно говорить ложь,методично вводить в заблуждение общество и особенно детей в том, что физические/психические отклонния таких людей является нормальностью? Я имею ввиду не сексуальную распущенность, а реально больных людей, кто не может жить такими какими они родились и переделывают себе пол.
- BarBoss
At the Byzantine imperial court, there were a great number of eunuchs employed in domestic and administrative functions, actually organized as a separate hierarchy, following a parallel career of their own. Archieunuchs—each in charge of a group of eunuchs—were among the principal officers in Constantinople, under the emperors.[35] Under Justinian in the 6th century, the eunuch Narses functioned as a successful general in a number of campaigns.
Advantages of eunuchs were that they prevented offices from becoming hereditary, allowing appointments to be made on merit; they were more dedicated to their jobs, not being distracted by family obligations; and they were ineligible for the throne, and for that reason thought by emperors to be safe.[36] Those who had been deprived not only of their testicles but also their penises were known in Greek as carzimasia, and were highly prized.
т.е. ин зе шорт терм императорам они были выгодны. см. перечисленные выше выгоды. но ин зе лонг терм случилось именно то что я описал - они не передали свои навыки хороших администраторов и т.п. своим потомкам. попросту говоря элиты византии выродились т.к. рожали от узкого круга своих же. в то время как евнухи были карьеристами часто из далеких провинций. циркуляция элит оздоровляет общество и отдаляет стагнацию. это экономикс 101.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
а кручение гаек в телескопе это как?perkins писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 9:56 pmа изучать астрофизику в универе это является нормальностью. Помоему это явное психическое отклонение, кто в своем уме будет этим заниматься, когда можно на расслабоне крутить гайки 8 часов в день и потом вечерком заточить 6-пэк бадлайтаLadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 8:38 pm Но разве это правильно говорить ложь,методично вводить в заблуждение общество и особенно детей в том, что физические/психические отклонния таких людей является нормальностью? Я имею ввиду не сексуальную распущенность, а реально больных людей, кто не может жить такими какими они родились и переделывают себе пол.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Off topic
Два раза проверила, где я нахожусь. Вроде, в Культурном разделе. Но тема называется "Дурдом!", и, что совсем уже невероятно, начала ее Ваша Тетя... "Дурдом!" это, вообще-то, сленг, который здесь запрещен. Он употреблен вместо восклицания "Сумасшедший дом!", как я понимаю, что тоже довольно грубо в культурном обществе. Я бы ожидала увидеть здесь как минимум "Потрясающе".
Таки дурдом...
Два раза проверила, где я нахожусь. Вроде, в Культурном разделе. Но тема называется "Дурдом!", и, что совсем уже невероятно, начала ее Ваша Тетя... "Дурдом!" это, вообще-то, сленг, который здесь запрещен. Он употреблен вместо восклицания "Сумасшедший дом!", как я понимаю, что тоже довольно грубо в культурном обществе. Я бы ожидала увидеть здесь как минимум "Потрясающе".
Таки дурдом...
- Женя Стоунер
Вот этот нонсенс - аргументация? Может, вам, господа, стоит крутить гайки на расслабоне, и не мучать астрофизику.