Могут же люди
Могут же люди
Могут же люди изменить свою жизнь!
Я тоже хочу так быстро омолодится. Мне до 72 еще дожить надо, но на одной ге ТАК я не стоять
Я тоже хочу так быстро омолодится. Мне до 72 еще дожить надо, но на одной ге ТАК я не стоять
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Могут же люди
Как Кака разница. Отвалившаяся печень никогда не полезно.
бессмертный партайгеноз(с)
I stand corrected. By the time injectables reach liver before leaving the body, they are much safer than orals.
Как стоять - как на скриншоте ютуба справа? Что в этом сложного для человека которому еще дожить надо до 70-ти? Я могу запросто, думала она приседает в таком положении на одной ноге, и встает, но нет, посмотрела что в ролике - просто стоит Я тоже не девочка если что - уже дочь взрослая/замужняя есть, я могла бы и бабушкой уже быть
- Kapitula
Есть оральный тестостерон? Сколько времени занимает инджектаблу дойти до печени?
бессмертный партайгеноз(с)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ой... ну хоть немного понимания в этой области всё же необходимо, чтобы делать такие заявления. Препараты метаболизируются ферментами печени. Пути доставки в кровоток и до печени при пероральном и инъекционном введении разные (внуримышечно и подкожно, не говоря о внутривенном - там сразу в кровоток), и инъекционные препараты и их начальные метаболиты в кровотоке доходят до печени быстрее и в бОльшей концентрации по сравнению с той же дозой перорального препарата (медленнее и постепенно за счёт всасывания). Гормоны редко вводятся перорально (oral testosterone:https://www.mayoclinic.org/drugs-supple ... 461351?p=1). В целом, метаболическая нагрузка на печень может быть намного выше у инъекционных препаратов в сравнении с пероральными.
Форма тестостерона в таблетках и инъекциях- разная. В таблетках он methylated, что помогает сохранить его свойства в процессе пищеварения (metabolic stability), но делает более токсичным для печени. Инъекции качки делают unmethylated тестом.in_the_crowd писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 8:34 amОй... ну хоть немного понимания в этой области всё же необходимо, чтобы делать такие заявления. Препараты метаболизируются ферментами печени. Пути доставки в кровоток и до печени при пероральном и инъекционном введении разные (внуримышечно и подкожно, не говоря о внутривенном - там сразу в кровоток), и инъекционные препараты и их начальные метаболиты в кровотоке доходят до печени быстрее и в бОльшей концентрации по сравнению с той же дозой перорального препарата (медленнее и постепенно за счёт всасывания). Гормоны редко вводятся перорально (oral testosterone:https://www.mayoclinic.org/drugs-supple ... 461351?p=1). В целом, метаболическая нагрузка на печень может быть намного выше у инъекционных препаратов в сравнении с пероральными.
- in_the_crowd
Вообще-то, я говорила о сравнительной степени метаболизма при пероральном приеме и инъекциях, а не о различном метаболизме метил-замещенных и незамещенных тестостеронов. При инъекциях ЛЮБЫХ препаратов метаболическая нагрузка на печень выше в сравнении с пероральным приемом. И речь идет не о сравнительной токсичности метилированных/незамещенных тестостеронов, а о метаболической нагрузке на печень при инъекциях.
На здоровье, как говорится!All testosterone preparations currently used in the U.S. are "bioidentical", meaning they are chemically equivalent to the testosterone secreted from the human testicle.
Речь идёт о таблетках vs. инъекциях теста. Качки не делают инъекции метилированным тестостероном. Выделенное верно, если заглатывать vs. вкалывать один и тот же препарат.in_the_crowd писал(а): ↑Ср янв 18, 2023 2:26 pm
Вообще-то, я говорила о сравнительной степени метаболизма при пероральном приеме и инъекциях, а не о различном метаболизме метил-замещенных и незамещенных тестостеронов. При инъекциях ЛЮБЫХ препаратов метаболическая нагрузка на печень выше в сравнении с пероральным приемом. И речь идет не о сравнительной токсичности метилированных/незамещенных тестостеронов, а о метаболической нагрузке на печень при инъекциях.На здоровье, как говорится!All testosterone preparations currently used in the U.S. are "bioidentical", meaning they are chemically equivalent to the testosterone secreted from the human testicle.
- in_the_crowd
Нет, это относится к кинетике способа введения. Как и кинетика абсорбции пероральных препаратов.
- Kapitula
- in_the_crowd
'Тайны королевского двора' (с)
https://www.mayoclinic.org/drugs-supple ... g-20461351
Другое:
https://www.rxlist.com/consumer_testost ... dition.htm
Последний раз редактировалось in_the_crowd Ср янв 18, 2023 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.