Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

Hun
Reactions: 429

Re: Дурдом!

Сообщение Hun »

Ваша Тетя писал(а): Вт янв 03, 2023 12:52 pmВ США во многих штатах (19, если быть точнее) телесные наказания в школе разрешены.
Нам даже бумагу соответствующую два года подряд присылали на подпись, речь о публичной школе причем.
Кое-где возможно что разрешено. Но во многих местах нет. А раньше было разрешено везде.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5574

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Вт янв 03, 2023 12:45 pm
BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 12:30 pmДетей до 18ти летнего возраста сомневающимся в правильности своего биологического пола надо не поощрять сомневаца а просто лечить.
100 лет назад, детей до 18ти летнего возраста, сомневающихся в правильности поведения своих родителей, просто бы отшлепали сами родители. Ну или учителя или кто-то еще. И это была норма. А теперь, если ты отшлепаешь свое чадо, оно вполне может пожаловаться на тебя своей учительнице, та позвонит "куда надо", и у тебя могут отобрать ребенка. Как видим, общество и нормы в нём меняются, и в отношении детей в том числе.
А вода мокрая.

Ессно я вижу что много в мышлении меняеца. Мой пойнт в том что далеко не все изменения к лучшему.

А так да, народ потихоньку смиряеца. Особенно када гос-во делает любое несмирение криминально наказуемым. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Вт янв 03, 2023 12:57 pm
BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 12:55 pm

До 18ти летия целевой публики не вижу проблемы.
Я тоже не считаю, что все, что исходит от Путина - непременно зло.
И никаких кавычек та пропаганда не требует. Это и есть пропаганда.
завтра путин тебя за поход с друзьями в бар объявит геем, назовет ЛГБТ пропагандой поход в бар и посадит на трешечку
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Вт янв 03, 2023 1:01 pm
Ваша Тетя писал(а): Вт янв 03, 2023 12:57 pm

Я тоже не считаю, что все, что исходит от Путина - непременно зло.
И никаких кавычек та пропаганда не требует. Это и есть пропаганда.
завтра путин тебя за поход с друзьями в бар объявит геем, назовет ЛГБТ пропагандой поход в бар и посадит на трешечку
Давайте же его за это завтра - осудим!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Hun писал(а): Вт янв 03, 2023 12:58 pm
Ваша Тетя писал(а): Вт янв 03, 2023 12:52 pmВ США во многих штатах (19, если быть точнее) телесные наказания в школе разрешены.
Нам даже бумагу соответствующую два года подряд присылали на подпись, речь о публичной школе причем.
Кое-где возможно что разрешено. Но во многих местах нет. А раньше было разрешено везде.
Может и опять везде будет разрешено в дальнейшем.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Вт янв 03, 2023 12:58 pm
Потому что раньше воспитание детей считалось исключительной областью контроля их родителей а не гос-ва. В какой та момент родителям постепенно начали урезать их права на воспитание.

Возможно в будущем будут сразу отбирать детей если не у всех подряд то у многих кто зарекомендовл себя как плохие родители с предыдущими детьми. И это тоже нормализируют как полезное для самих детей и общества дело.
Так я же на мопеде...(ц)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Такие идеи были в послереволюционной России - семья отмерла, дети общие и так далее.
Но вроде рассосалось.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Тогда еще крепки были семейные узы, то се. Даже не было церковных разводов а тока для высокопоставленных, как и у католиков, была фикция аннуляции брака. И аборты официально не были разрешены.

Сегодня в сша народ в принципе уже достаточно дасенсинизирован принять отьем детей как благо если будет хоть йота обвинения в полохом воспитании. Тем более сегодня плохое воспитание вкл в себя в т.ч. несогласие с офиц политикой гос-ва. Ну там учат детей гомофобии, расизму, сексизму, то се. Спроси у узито, он подтвердит как такое воспитание опасно для общества. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 12:58 pmЕссно я вижу что много в мышлении меняеца. Мой пойнт в том что далеко не все изменения к лучшему.
А мой поинт в том, что прогресс меняет всё. И мораль и норму. К лучшему или худшему - это другой вопрос. Сами оценки, "хуже" и "лучше", тоже меняются. Хотим мы этого или нет.
Mariska
Reactions: 175

Сообщение Mariska »

В молодой советской республике "рассосалось" за неимением экономического ресурса.
Здесь же пока только хуже становится.
Единственный вариант, когда здесь может "рассосаться", это весьма ощутимый экономический кирдык, когда государство сбросит с себя бОльшую часть социальных обязательств с соответствующим сокращением соцслужб и опеки.
А пока у нас к примеру с марта месяца новый child protection act по которому ребенка отбирают даже без суда.
В прошлом году у нас ребенок погиб при странных обстоятельствах, в результате виноватыми назначили соцслужбы, обвинив их в бездействии. Они продавили новый закон. Я точно не знаю, какие статьи поменялись, но вот какие знаю: так это теперь неотложка сообщает в опеку, если после вызова этой неотложки родители отказались от госпитализации. Ну, например, упал в школе, морду разбил, вызвали неотложку и родителей, родители приехали, сказали, что все нормально, только губа разбита в госпиталь не поедем. Неотложка говорит, ок, уезжает, стучит в опеку, через два часа домой заявляется опека с полицией.
Или если вдруг у ребеночка суицидальные мысли, то раньше с ним беседовал школьный психолог и по результатам беседы звонил родителям с настойчивым предложением явиться в школу, то сейчас сразу вызывают опеку и везут в дурку.

Нет, пока признаков улучшения психического здоровья поколения нет. А государство делает все, чтобы и не было.

Где-то же здесь уже проскакивало:
1 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Hun писал(а): Вт янв 03, 2023 2:13 pm
BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 12:58 pmЕссно я вижу что много в мышлении меняеца. Мой пойнт в том что далеко не все изменения к лучшему.
А мой поинт в том, что прогресс меняет всё. И мораль и норму. К лучшему или худшему - это другой вопрос. Сами оценки, "хуже" и "лучше", тоже меняются. Хотим мы этого или нет.
Это не "другой" вопрос, а самый важный.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Hun писал(а): Вт янв 03, 2023 2:13 pm
Все так. Но ваша позиция попахивает неизбежностью прогиба. А моя необходимостью продолжения борьбы там где каждый индивидуально считает что он прав. Даже если шансы перебороть на этот момент кажуца небольшие. Но как грица вода подтачивает камень.

Кто в декабре 1990г предполагал что ссср развалица? А через год его не стало. За ночь и без капли крови. А ведь 70 лет смеялись над сахаровыми и солженицами как на плюющих против ветра и фантазеров-дон кихотов.

Я надеюсь что в один прекрасный день средний американец скажет баста и с помощью еще вменяемых частей армии сметет с политического поля всех кто внедряет эту муть в общество и болванит население называя псих больных жертвами гомофобии, убийц и грабителей борцами за социальную справедливость а воров и взяточников политиками. Называйте меня фантазером но вспомните мой ник када (не если) это случица.
Последний раз редактировалось BarBoss Вт янв 03, 2023 2:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
Так я же на мопеде...(ц)
Mariska
Reactions: 175

Сообщение Mariska »

На самом деле, как мне кажется, ничего страшного нет. Сейчас в америке размножаются только иммигранты первого поколения и религиозные.
Так что вся эта шелуха слетит сама собой. Через пару поколений.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 2:31 pm
Кто в декабре 1990г предполагал что ссср развалица? А через год его не стало. За ночь и без капли крови.

Кхе-кхе...
Ничего, что хлещет до сих пор?..
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Mariska писал(а): Вт янв 03, 2023 2:31 pm На самом деле, как мне кажется, ничего страшного нет. Сейчас в америке размножаются только иммигранты первого поколения и религиозные.
В теории. А на практике, учитывая "почтовое" голосование всех детей религиозных может не хватить еще на несколько поколений. Заметьте как удачно подсчитываюца голоса по почте в 95% случаев в пользу демов. Это статистически невозможно. А кто против на того вешаем ярлыки в лучшем случае и обвинение в бунте в худшем. А там гляди и привыкнут к однопартийной системе. К 2х партийной же уже привыкли. А в совке 70 лет с однопартийной жили и не бухтели.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Ваша Тетя писал(а): Вт янв 03, 2023 2:37 pm
BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 2:31 pm
Кто в декабре 1990г предполагал что ссср развалица? А через год его не стало. За ночь и без капли крови.

Кхе-кхе...
Ничего, что хлещет до сих пор?..
Хлестало и до (баку, карабах, прибалтика и т.п.) Я про именно момент распада. Он получился очень цивильный. И если б не /силовики/коммуняки/рвачи оставшиеся у власти почти во всех республиках то еще бы и был шанс починить снг.
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Ничего что американское общество не такое монолитное как российское? Здесь нет один/одна группа против всех, здесь комбинация одних групп против комбинации других.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 2:40 pm
Mariska писал(а): Вт янв 03, 2023 2:31 pm На самом деле, как мне кажется, ничего страшного нет. Сейчас в америке размножаются только иммигранты первого поколения и религиозные.
В теории. А на практике, учитывая "почтовое" голосование всех детей религиозных может не хватить еще на несколько поколений. Заметьте как удачно подсчитываюца голоса по почте в 95% случаев в пользу демов. Это статистически невозможно. А кто против на того вешаем ярлыки в лучшем случае и обвинение в бунте в худшем. А там гляди и привыкнут к однопартийной системе. К 2х партийной же уже привыкли. А в совке 70 лет с однопартийной жили и не бухтели.
К репам перетягиваются латины, всё будет нормально.
Uzito
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Mariska писал(а): Вт янв 03, 2023 2:15 pm Где-то же здесь уже проскакивало:
Если Вы цитируете генея альтернативной мыслы, цитируйте уж всё.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 2:40 pm Заметьте как удачно подсчитываюца голоса по почте в 95% случаев в пользу демов.
т.е. например в Теннессии те, кто считают голоса, почтовые голоса считают неправильно, а обычные бюллетени считают правильно?
Ответить