Т.е. историческое насилие над неграми оправдывало потом насилие в автобусах над белыми которые не хотели быть с неграми в одном автобусе 100 лет назад а сегодня не хотят быть в одной раздевалке/туалете с трансами?Hun писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 10:46 amА когда вы сидите в автобусе и вдруг входит негр и садится рядом с вами, у вас тоже есть "рвотный рефлекс"? Скорее всего что нет. А вот представьте, что он был всего 100 лет назад. Но, как мы видит, человечество с ним вполне справилось и пережило. С трансгендерами будет аналогично. А уж ваши дети или внуки, которые здесь родились, вообще и глазом мергнут, когда такое лицо их обслужит в ресторане.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 9:58 amВот я захожу в ресторан Брио в Вест Палм Бич, где я из машины заказал керри аут. Меня встречает слегка небритое, но намакияженное и на каблучках лицо ресторана. Аппетит моментально пропал.
ИМО самое мудрое и правильное решение верх суда было доктрина separate but equal. Именно потому что оно не заставляло людей идти против своей совести и мышления.