Американцы все как обычно доводят до абсурда. Нет чувства меры.
Тру стори.
Какда я был в град школе в 80х то жил с корешами-руммейтами. У одного из них отец жил в НЙ с уже другой семьей и имел там сына лет 16-17. Как то этот отец решил позвать сына который был моим руммейтом в круиз по средиземному морю. Ну типа реконнект отец-сын отношения. А када новая жена не смогла/не захотела ехать с ними то отдал билет другому моему руммейту. Это прилюдия.
В одну из остановок, в Барселоне, отец прилег в кабине с бодуном а молодежь, мои руммейты лет 20-22 и сводный брат лет 16-17, сошли на берег в поиске приключений на свои половое органы т.к. выяснилось что молодой братик девственник и приняв для смелости на грудь дружно пошли шерше ля фам.
На пальцах обьяснили таксисту что хотят и тот повез их в место скопления жриц любви. Недолго кружа по местности мои кореша выбрали самую красивую и эффектную девушку с ногами от ушей как грица и со знатными сиськами под декольте. Фоток не было т.к. это были 80ые но я доверяю их визуальному вкусу т.к. знал их тогда уже лет 5-6. И цена вопроса была всего ничего 50дол с рыла.
Еще до того как девушка села к ним в такси шофер чо та резво жестикулировал но ребята будучи под шафе и не зная испанской мовы приняли это за его ажиотаж и поддержку их выбора.
Девушка привела их в дешевый номер где была отдельная спальня. Кореша решили чтобы юный братец шел первым т.к. он явно будет быстрым и они уже смогут потом спокойно с ней продолжить. Выходит юный братец после и вроде доволен, как никак первый экспириенс, то се.
Вторым зашел тот кореш кто не брат пацана т.к. брат сказал что он обычно долго не кончает и поэтому будет последним. Все было коллегиально на удивление.
Не прошло и 4-5 минут как кореш выбегает со спущенными штанами и с ужасом на лице кричит - "у нее х*й!".
По дороге на крузшип выяснилось что оно тока сделало меньшому братцу минет правильно рассудив что тот будучи девственником примет это за должное. А када оно начало делать минет корешу то тот по привычке полез под юбку, со всеми вытекающими. Вернее вываливающимися.
Када уже на корабле юный братец периодически ходил к перилам проблеваца на нервной почве то отцу обьяснили что видимо сьел че та несвежее у продавца сосисок на улице. У нас потом вопрос блюющим "что, опять сосиска несвежая?" стал крылатой фразой в компашке.
К чему это я? Ах да, так вот, уверен что если бы
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
"такое" вынесло тейк аут к машине, без дальнейших проверок со стороны заказчика, то и вопрос небритости не встал бы на повестку дня.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)