ну так про то и речь, что если бы вы его принимали таким, каким он есть, то либо вы о нем ничего не сообщали, либо сообщали о всех малопривлекательных людях, но вы выделяете именно его
Дурдом!
Re: Дурдом!
Если дети будут расти такими же как мы (или родители в общем), это будет ужасно. Человечество должно и, к счастью, успешно прогрессирует.
Выделяю не за малопривлекательность, а за то, что его теперь звать как-то иначе и он якобы "женщина". Ничем на женшину не похожая. Выделяю поэтому. И не "его", а "ее".
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн янв 02, 2023 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- klsk
- Reactions: 2096
+100. Я периодически замечаю, что местные дети, особенно из русскоязычных семей, на голову выше своих родителей по интеллигентности, понимаю и чуткости.
На этом форуме примеры есть. Не буду показывать пальцами
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
за что вы его выделяете я понимаю, поэтому и говорю, что вы его не принимаете каким он есть, также как расисты выделяют людей по цвету кожи, суть та же, хотя критерий неприятия другой
Воспринимаю именно каким он есть. А не как нынче модно.
Воспринимать по заказу каждый день человека с чистого листа - невозможно. У всех есть и внешний образ, и репутация.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн янв 02, 2023 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
я не знаю как модно, но вы явно выделяете представителей LGBTQ+ из толпы, т.е. имеет место сегрегация
Да уж конечно, не знаете...
Это не сегрегация.
И если я с той Татьяной Петровной перестану общаться - это тоже не сегрегация.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Нормализация ненормального.
Почему тогда так активно борюца с якобы ненормальной погодой, температурой Земли, то се? Пусть им тоже будет свобода "совести".
Почему тогда так активно борюца с якобы ненормальной погодой, температурой Земли, то се? Пусть им тоже будет свобода "совести".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Абсолютно приветствую американское преобладание личных приоритетов над мнениями тетей и дядей, то есть общественным и считаю, что общество не имеет права выражать неприязнь как минимум устно, а имеет право и обязанность относиться ко всем одинаково уважительно:
Трансгендерам, геям, женщинам, христианам и грешным атеистам, арабам (помните призывали к толерантности после 9/11), плохим и хорошим русским и т.д.
Трансгендерам, геям, женщинам, христианам и грешным атеистам, арабам (помните призывали к толерантности после 9/11), плохим и хорошим русским и т.д.
Вот и я тоже считаю, что мои личные приоритеты и мнения важнее тех, которые нынче в фаворе у американских тетей, дядей и трансджендеров.
Молча или на форумах ( не всех) можно считать, всё, что угодно.
Ага, свобода слова и все такое, знамо дело.
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
Мрдет потому что если не бороться, то херово будет всем не взирая на половые пристрастия?
- BarBoss
Это другое (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Ситуация в америке сегодня с гендерными вопросами напоминает ситуацию в ссср но с другими вопросами. Када исскуственно насаждаеца сверху та или иная идеология. Причем насаждающие так же как и в совке (во всяком случае изначально т.к. потом уже насаждали по инерции и за неимением альтернативных работающих идеологий) абсолютно уверены в своей правоте и готовы к репрессиям переубедить неверящую в их идеологию публику.
Наблюдаеца довольно большой диссонанс между офиц идеологией и тем что думает о ней "молчаливое большинство". И закончица все это тем же чем закончилось в ссср. Увы и ах.
Интересно наблюдять за методологией переобувшихся под якобы амер мышление совков. И как они воспринимают как абсолютно нормальное исскуственное насаждение определенной идеологии которая из медицинской психологической проблемы челов с половой дисфорией создала политическую проблему для всех других челов которые отказываюца верить в новое платье короля перевернув науку и здравый смысл с ног на голову. Лысенко давит лыбу в гробу.
Наблюдаеца довольно большой диссонанс между офиц идеологией и тем что думает о ней "молчаливое большинство". И закончица все это тем же чем закончилось в ссср. Увы и ах.
Интересно наблюдять за методологией переобувшихся под якобы амер мышление совков. И как они воспринимают как абсолютно нормальное исскуственное насаждение определенной идеологии которая из медицинской психологической проблемы челов с половой дисфорией создала политическую проблему для всех других челов которые отказываюца верить в новое платье короля перевернув науку и здравый смысл с ног на голову. Лысенко давит лыбу в гробу.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
Лесоповалом?
самое смешное в истории с Лысенко, что горизонтальный перенос генов открыли много позжеЛысенко давит лыбу в гробу.
если в аэропорту меня отправят на досмотр, к трансу, меня есть право считать его мужчиной и потребовать кого-то другого?