Дурдом!

Ответить

Как бы вы отреагировали на смену пола супруга/партнера?

Опрос закончился Вс янв 08, 2023 9:27 pm

Думаю, что смогу остаться в этих отношениях.
4
13%
Думаю, что не смогу остаться в этих отношениях.
11
35%
Понятия не имею, как отреагирую.
14
45%
Встречно сменю пол для мировой гармонии.
2
6%

Всего голосов: 31

perkins
Reactions: 2229

Re: Дурдом!

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 02, 2023 1:47 pm
perkins писал(а): Пн янв 02, 2023 1:39 pm
он так вам безразличен, что и до этого топа об этом товарище уже рассказывали
Ну так и рассказывала именно как о единственном мне знакомом подобном.
Когда он был обыкновенным малопривлекательным дядькой - я о нем никому ничего не рассказывала. О чем там говорить?
ну так про то и речь, что если бы вы его принимали таким, каким он есть, то либо вы о нем ничего не сообщали, либо сообщали о всех малопривлекательных людях, но вы выделяете именно его
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Если дети будут расти такими же как мы (или родители в общем), это будет ужасно. Человечество должно и, к счастью, успешно прогрессирует.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Пн янв 02, 2023 3:56 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн янв 02, 2023 1:47 pm

Ну так и рассказывала именно как о единственном мне знакомом подобном.
Когда он был обыкновенным малопривлекательным дядькой - я о нем никому ничего не рассказывала. О чем там говорить?
ну так про то и речь, что если бы вы его принимали таким, каким он есть, то либо вы о нем ничего не сообщали, либо сообщали о всех малопривлекательных людях, но вы выделяете именно его
Выделяю не за малопривлекательность, а за то, что его теперь звать как-то иначе и он якобы "женщина". Ничем на женшину не похожая. Выделяю поэтому. И не "его", а "ее".
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн янв 02, 2023 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Экономная писал(а): Пн янв 02, 2023 3:57 pm Если дети будут расти такими же как мы (или родители в общем), это будет ужасно. Человечество должно и, к счастью, успешно прогрессирует.
+100. Я периодически замечаю, что местные дети, особенно из русскоязычных семей, на голову выше своих родителей по интеллигентности, понимаю и чуткости.

На этом форуме примеры есть. Не буду показывать пальцами :)
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 02, 2023 4:01 pm
perkins писал(а): Пн янв 02, 2023 3:56 pm
Выделяю не за малопривлекательность, а за то, что его теперь звать как-то иначе и он якобы "женщина". Ничем на женшину не похожая. Выделяю поэтому. И не "его", а "ее".
за что вы его выделяете я понимаю, поэтому и говорю, что вы его не принимаете каким он есть, также как расисты выделяют людей по цвету кожи, суть та же, хотя критерий неприятия другой
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Пн янв 02, 2023 4:08 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн янв 02, 2023 4:01 pm
за что вы его выделяете я понимаю, поэтому и говорю, что вы его не принимаете каким он есть, также как расисты выделяют людей по цвету кожи, суть та же, хотя критерий неприятия другой
Воспринимаю именно каким он есть. А не как нынче модно.
Воспринимать по заказу каждый день человека с чистого листа - невозможно. У всех есть и внешний образ, и репутация.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн янв 02, 2023 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
perkins

Сообщение perkins »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 02, 2023 4:12 pm
perkins писал(а): Пн янв 02, 2023 4:08 pm
Воспринимать по заказу каждый день человека с чистого листа - невозможно. У всех есть и внешнмй образ, и репутация.
я не знаю как модно, но вы явно выделяете представителей LGBTQ+ из толпы, т.е. имеет место сегрегация
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

perkins писал(а): Пн янв 02, 2023 4:22 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн янв 02, 2023 4:12 pm

Воспринимать по заказу каждый день человека с чистого листа - невозможно. У всех есть и внешнмй образ, и репутация.
я не знаю как модно, но вы явно выделяете представителей LGBTQ+ из толпы, т.е. имеет место сегрегация
Да уж конечно, не знаете...
Это не сегрегация.
И если я с той Татьяной Петровной перестану общаться - это тоже не сегрегация.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Нормализация ненормального.

Почему тогда так активно борюца с якобы ненормальной погодой, температурой Земли, то се? Пусть им тоже будет свобода "совести".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins

Сообщение perkins »

раньше жещина в брюках или с правом голоса тоже было чем-то ненормальным
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Абсолютно приветствую американское преобладание личных приоритетов над мнениями тетей и дядей, то есть общественным и считаю, что общество не имеет права выражать неприязнь как минимум устно, а имеет право и обязанность относиться ко всем одинаково уважительно:
Трансгендерам, геям, женщинам, христианам и грешным атеистам, арабам (помните призывали к толерантности после 9/11), плохим и хорошим русским и т.д.
1 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Экономная писал(а): Пн янв 02, 2023 6:43 pm Абсолютно приветствую американское преобладание личных приоритетов над мнениями тетей и дядей, то есть общественным
...
Вот и я тоже считаю, что мои личные приоритеты и мнения важнее тех, которые нынче в фаворе у американских тетей, дядей и трансджендеров.
Экономная

Сообщение Экономная »

Ваша Тетя писал(а): Пн янв 02, 2023 6:57 pm
Экономная писал(а): Пн янв 02, 2023 6:43 pm Абсолютно приветствую американское преобладание личных приоритетов над мнениями тетей и дядей, то есть общественным
...
Вот и я тоже считаю, что мои личные приоритеты и мнения важнее тех, которые нынче в фаворе у американских тетей, дядей и трансджендеров.
Молча или на форумах ( не всех) можно считать, всё, что угодно.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Экономная писал(а): Пн янв 02, 2023 6:59 pm
Молча или на форумах ( не всех) можно считать, всё, что угодно.
Ага, свобода слова и все такое, знамо дело.
Экономная

Сообщение Экономная »

Ксенофобии —бой!
Mad Hatter
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

BarBoss писал(а): Пн янв 02, 2023 5:48 pm Нормализация ненормального.

Почему тогда так активно борюца с якобы ненормальной погодой, температурой Земли, то се? Пусть им тоже будет свобода "совести".
Мрдет потому что если не бороться, то херово будет всем не взирая на половые пристрастия?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

...
Это другое (ц) :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Ситуация в америке сегодня с гендерными вопросами напоминает ситуацию в ссср но с другими вопросами. Када исскуственно насаждаеца сверху та или иная идеология. Причем насаждающие так же как и в совке (во всяком случае изначально т.к. потом уже насаждали по инерции и за неимением альтернативных работающих идеологий) абсолютно уверены в своей правоте и готовы к репрессиям переубедить неверящую в их идеологию публику.

Наблюдаеца довольно большой диссонанс между офиц идеологией и тем что думает о ней "молчаливое большинство". И закончица все это тем же чем закончилось в ссср. Увы и ах.

Интересно наблюдять за методологией переобувшихся под якобы амер мышление совков. И как они воспринимают как абсолютно нормальное исскуственное насаждение определенной идеологии которая из медицинской психологической проблемы челов с половой дисфорией создала политическую проблему для всех других челов которые отказываюца верить в новое платье короля перевернув науку и здравый смысл с ног на голову. Лысенко давит лыбу в гробу.
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

BarBoss писал(а): Вт янв 03, 2023 1:14 am Наблюдаеца довольно большой диссонанс между офиц идеологией и тем что думает о ней "молчаливое большинство". И закончица все это тем же чем закончилось в ссср. Увы и ах.
Лесоповалом?
Лысенко давит лыбу в гробу.
самое смешное в истории с Лысенко, что горизонтальный перенос генов открыли много позже :)
Ladoshki
Reactions: 252

Сообщение Ladoshki »

Uzito писал(а): Пн янв 02, 2023 8:21 am
Ladoshki писал(а): Пн янв 02, 2023 8:05 am Говорить, что не влияет, мол "why do you care? it does not affect you in any way"
- явное лукавство. Потому что этим людям мало просто трансформироваться. Они еще хотят полного одобрения и аплодисментов.
Я Вас уверяю, что большинство трансформировавшихся хотят толькто чтобы окружающие принялих их такими, какие они есть. И не называли старыми личными местоимениями, всего лишь.
если в аэропорту меня отправят на досмотр, к трансу, меня есть право считать его мужчиной и потребовать кого-то другого?
Ответить